А кто-то вообще голосовал за Альшевских? Опрос

Видимо он побеждает и стало мне интересно, как такое вообще возможно? Вы голосовали за Альшевских?

Результаты опроса

Да, голосовал(а)
11.3%
Нет, проголосовал(а) за другого кандидата
88.7%
Проголосовало: 302

Он ведь много лет был за одну партию, а щас за другую, ему видимо без разницы какую позицию продвигать, лишь бы в думе сидеть...емкое слово есть для такого поведения, жаль что не пристойное.

DaisyAdair,
Это также как за ЕР никто не голосует,но они всегда выигрывают. Чудеса! :)

Klarisska: никто не голосует,но они всегда выигрывают. Чудеса!

Так он и есть Ер.

Мэривэри,
именно это и хотела написать

Да дофига народа за ЕР голосует. Просто на юмаме не признаётся
А Альшевского я ещё на первых выборах в девяностых помню, уралмашеский такой паренек

БелаяШляпа,
За него голосуют те, кто лишь бы за кого только не за ЁР

Мы с мужем за него голосовали, остальных я вообще не отражаю, то 96 года, то 86, чего не детский сад. Причем не сговаривались, а одинаково по всем позициям проголосовали, ибо других вариантов нет

Меня вот вопрос всегда интересовал, кто за Вихирева сынка голосовал в свое время, может и сейчас в своем районе. Папаша в бегах, сынка пристроил, сейчас еще и в школьное питание засунул

БелаяШляпа: А мне интересно кто за старого пид@ра жирика голосует? Кто эти люди? В шоке что они на 3 месте

Мистер Путин не на много моложе и вообще 1 места везде занимает)) В хоккей даже по 6 шайб за игру забивает.

BellaDonna: то 86,

А 86 год рождения чем вам не угодил? 35 лет - вполне адекватный возраст для какой-либо деятельности, в том числе общественно-политической.

Кальман,
Я так не считаю, может и 96 нормальный? Мы же выбирали своего депутата, 86- это для меня не мой возраст , пропасть в мировозрении. Для меня родившиеся в 80-х - это дыра, увы, т.к детство на 90-е пришлось у них. Так что сразу нет

БелаяШляпа: пищат да лезут

Вот именно, и вся молодежь там явно чьи-то детки, просто покопать надо

BellaDonna: может и 96 нормальный?

Надо по человеку смотреть. Кто-то в 40 лет у мамы/жены на шее сидит, в танчики играет и всех критикует. А кто-то в 25 карьеру делает, кандидатские защищает, квартиры покупает. Ну все же разные. Да, и в 25 можно вполне осознанно ко многим вещам подходить, и смотреть свежим взглядом и продвигать новые идеи... Ничего хорошего, когда одни старперы у власти много лет.

Мэривэри: .емкое слово есть для такого поведения, жаль что не пристойное.

Депутат с "низкой социальной ответственностью"))))))

Лилибeт: Да дофига народа за ЕР голосует.

Это абсолютно точно. Столкнулась с этим случайно.

BellaDonna: в 80-х - это дыра, увы, т.к детство на 90-е пришлось у них.

Ничего себе, взяли и целое поколение "приложили мордой об стол"......классно

Лилибeт: уралмашеский такой паренек

Сортировочный. Учился в школе на 7 ключах.
За него НЕ голосовала

Я вот думаю, кто за Чепикова голосовал? Да, спортсмена знаю Чепикова, но как депутат.. вообще ничего про него не слышала.

BellaDonna,
Вихарев же он вроде ?
Я совсем недавно узнала семейную историю. А кто не знает впечатление он хорошее производит - симпатичный , семья у него такая хорошая - дочки -красавицы-спортсменки. Постоянно помогает всем адресно - то площадку построит, то компьютеры школе подарит . С бабушками встречается и досуг им организует - полюбому они и голосуют все

А у нас такой кандидат был, я чуть со стула не упала, когда прочитала в бюллетене С судимостью, да ещё по таким статьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы