Если во всем мире исчезнет электричество...

А если кончится вода? Воздух? Свет? Интернет? Мусор заполонит планету? Инопланетяне захватят землю? Наступит глобальное потепление или вечный холод? Конец света ? Короновирус? У вас есть ещё чем занять свой пытливый мозг))

Четаржу,
Ох уж эти буржуины только вот где будут брать бензин для генераторов? Заправки ведь наверняка не смогут работать без электричества. Ну и сотовая связь - к каждой вышке генератор не поставишь.

Мурлик: Пропадет сотовая связь, испортятся продукты, всё перестанет работать,

Связь, продукты - фигня….
Вот что станет с атомными станциями, например?
Как реакторы будут охлаждаться?

Аноним 911: Наступит глобальное потепление

Мне, пожалуйста, 2 заверните, нереально дома холодно. Вчера, кстати, считали насколько нагреет (в рублях) сутки работающая электробатарея.
Зы все в тему.

Четаржу: Мне, пожалуйста, 2 заверните,

Ой не каркайте))) а то потом жару под сорок будете просить вечный холод))

MariOMG,
Ну собственно да, просто пока тут теоритизируют, я рассказываю как оно на самом деле и прямо сейчас и прямо здесь.

Сериал Революция 2012 года как раз на эту тему, рекомендую к просмотру)) люди приспособились так или иначе

Аноним 911: вас есть ещё чем занять свой пытливый мозг))

О да)))
Не, у меня паранойя сразу сводится к тому, что надо не едой запасаться например и иными важностями, а оружием, дабы отстреливаться от тех, кто будет на это претендовать

ProstoYulia: Сериал Революция 2012 го

О, спасибочки))) сяду смотреть

___: бензин

Запасаться

natags: Что с ума все посходят без света что ли?

еще как. люди привыкли жить, не напрягаясь, а без электричества так не получится. в многоэтажках вместе со светом исчезнет вода, нерабочие лифты, сигнализации итд... все же на э/э завязано. много ли народу держать сейчас наличку? а инета не станет, банкоматы не работают, банки тоже - все, денег нет. не протянет человечество без электричества долго. а пропасть оно может от сильной магнитной бури, к примеру....

Хооосссподи, вы в деревнях ни разу не были?
Ну историю хоть почитайте или кИны посмотрите )))
Как то люди до 19 века жили без электричества. Позвонить никому не сможете и сериалы смотреть )

Аноним 600: у меня паранойя сразу сводится к тому, что надо не едой запасаться например и иными важностями, а оружием, дабы отстреливаться от тех, кто будет на это претендовать

Начинайте, а то будет поздно. Главное не забывайте прожить в этой паранойе всю свою жизнь)) это же так увлекательно

Б-бесит!,
Электричество у человечества всего каких-то 150 лет, а массово и вообще сотня. Недавно у вас первобытный век был

natags,
Фильмов насмотрелись голивудских. Там кск свет отключают, так сразу витрины бьют

Ususik: кИны посмотрите ))

ой, мне не поможет. Я хоть 10 кинов посмотрю, вряд смогу за пару дней построить дом и обзавестись скотиной. А без дома и скотины - как зиму пережить?
Когда в поход ходим - там живем без электричества, без проблем неделю-две. Если заранее к этому готов.

А кстати, автор, по условию задачи - электричество резко исчезнет вот прям завтра? или как?

Аноним 600: Если во всем мире исчезнет электричество...

не исчезнит, нынче многие сами прозводят электирчество ветренными мельницами и солнечными панелями.
у нас такие стоят на крыше

Аноним 600,
В деревне норм и без электричества. Там печка, теплооо.

Выжившие, посвежее сериал. И недалеко, соседний регион. Вот так примерно и будет. Выживут те, кто приспособится. Одно дело жить до электричества, другое - его лишиться. Мне кажется, кукухой точно многие поедут.

Prima Fаcie: не исчезнит, нынче многие сами прозводят электирчество ветренными мельницами и солнечными панелями.

Так не будут ветряки и панели эл-во производить… вообще, как явление исчезнет…
А отсутсвие эл-ва в современном мире - это серьёзные техногенные катастрофы.

Emma: Так не будут ветряки и панели эл-во производить… вообще, как явление исчезнет…
А отсутсвие эл-ва в современном мире - это серьёзные техногенные катастрофы.

Куда исчезнет? Если солнце исчезнет, то и с электричеством помрем

Prima Fаcie: исчезнит, нынче многие сами прозводят электирчество ветренными мельницами и солнечными панелями.

С русским языком совсем беда у вас уже. Повторите хоть немного.

У нас как-то дом на несколько часов обесточило, так у людей паника началась. Все как раз с работы возвращались. Ни ужин подогреть, ни чаю попить, гаджеты у многих почти разряжены.
И ты вроде понимаешь, что скоро всё будет, но так же понимаешь, насколько ты отвык полагаться только на себя в простейших бытовых вопросах, и насколько отвык занимать себя сам.
Только у одного человека в доме был маленький генератор. Только у него единственного в доме горел свет в окне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы