Осторожно - Ростелеком! Кидалово и обман клиентов!

Есть такие несчастные, как я? Что делать? Как найти управу на мошенников этих? Есть, кто тоже пострадал от них, напишите, что вы предприняли?!

С 13 сентября нет дома инета (на пр. Космонавтов). Звоню ежедневно, но бесполезно. Говорят, что нет специалистов чинить неполадки! Я такого безобразия еще не встречала.

Деньги продолжают списывать. Сегодня ушла в минус 35 рублей. Прошу их вернуть деньги, списанные ни за что, и они тоже находят причины.

С 1 октября уже у меня будет новый провайдер. Но сейчас-то что можно сделать?

Ваще лентяи там работают. Хотели провести тв в сад. У соседей, через два участка от нас есть интернет от ростелекома. Звоним в компанию-хотим тв от вас. Ок, щас проверим ваш адрес на возможность подключения и перезвоним вам. Ну ладно. Прошел целый день. Звоним сами. Ответ-у вас нет возможности подключения🤦‍♀️ они даже не захотели приехать и по факту проверить возможность

Аноним 543: Ваще лентяи там работают. Коекакеры там работают

Аноним 543,
Купили МТС антену 👍 у них акция . 250 р за месяц и очень много каналов . У меня в городе и то меньше показывает.

Аноним 456,
Да, мы тоже мтс купили

РОСТЕЛЕКОМ это отстой...

Анноним: С 1 октября уже у меня будет новый провайдер.

Какой, если не секрет?
Тоже подумываю уйти от Ростелекома.

Тоже буду уходить. У нас была планета не было проблем с интернетом. Сейчас это капец, у нас в квартире стоит 2 роутера и постоянно , постоянно перебои сейчас с интернетом. Ну я сразу знала конечно что так будет, ибо хуже провайдера ещё поискать, но чтобы настолько плачевно не ожидала конечно

Боярышник: Какой, если не секрет?

Пока планирую МТС. И по цене устраивает и отзывы почитала и знакомы опросила. Более менее норм.

вместе с соседями сменили ростелеком на мтс

Зойка-пересмешница: вместе с соседями сменили ростелеком на мтс

Вот и я поспрашивала соседей в своем подъезде и в доме - у многих мтс.

Сбежала от них, роняя тапки (у меня тв был подключен к ним). В случае проблем-элементарно не дозвониться, насколько криво надо было составить алгоритм этого несчастного автоответчика, если нет элементарной выделенной кнопки "техподдержка". Причем ранее особых проблем не возникало, да и решались они оперативнее, но вот этот год прям днище. Фтопку эту контору
Автор, может в вашем случае-письменная претензия через ЛК и жалоба в роспотребнадзор? Мне почему-то кажется, что только забрасывание жалобами может хоть какой-то эффект дать. И да, списывать деньги за неоказанную услугу- незаконно, обязаны вернуть.

МТС подключает в течении двоих суток.Дпвно бы уже переключились к другому провайдеру

В новую квартиру подключили, три месяца мучались с ними, все как вы описываете! Даже мастер 2 раза был и что то типа исправлял, но хватало ровно на 15 минут, пока он ещё в квартире.
В итоге плюнули и перешли к Планете.

IN to LOVA: перешли к Планете.

Про них тоже почитаю сейчас. И возможно выберу их. Спасибо)

IN to LOVA: В итоге плюнули и перешли к Планете.

Ростелеком уже год как купил Планету :)

У нас больше месяца делали. За это время трижды приходили спецы, разные - и каждый уходил, ничего не сделав. Только убеждался, что проблема есть и выглядит именно так, как муж озвучил в заявке.

Аноним 262: Ростелеком уже год как купил Планету

ой, тогда точно нет))

Анноним, здравствуйте! Мы готовы проверить всё и помочь вам. Пожалуйста, пришлите в ЛС номер лицевого счёта, ФИО владельца договора и контактный номер телефона.

У меня конвекс. Точнее сейчас дом ру, т к он купил конвекс, вроде не проблем, инет отличный. Но у меня напрямую подключение без роутера. И только интернет.
А Ростелеком от кого только не слышу, вечные проблемы.

Аноним 543, добрый день! Давайте мы повторно всё проверим. Пожалуйста, напишите в личные сообщения ваш полный адрес.

GALAktika-Z, здравствуйте! Скажите, почему вы так считаете?

Аноним 320, здравствуйте! Скажите, с чем связано такое мнение о нашей компании?

Боярышник, здравствуйте! Очень жаль, что вы задумываетесь об отключении услуг. Для решения возникших вопросов, напишите, пожалуйста, в личном сообщении полный адрес предоставления услуг и ФИО владельца договора. Сделаем всё возможное, чтобы вам помочь!

SupportRT: здравствуйте! Мы готовы проверить всё и помочь вам. Пожалуйста, пришлите в ЛС номер лицевого счёта, ФИО владельца договора и контактный номер телефона.

Вот это да!!! Неужели вы мне поможете сегодня? Можно вам в личку написать?

У меня городской телефон Ростелеком два месяца не хотел ремонтировать. Расторгли договор после почти 20 лет пользования. Это ужас какой-то, я с таким никогда не сталкивалась раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы