Осторожно - Ростелеком! Кидалово и обман клиентов!

Зойка-пересмешница, здравствуйте! Очень жаль, что вы приняли такое решение. Сейчас мы можем чем-то помочь вам?

Анноним, да, конечно! Мы сделаем всё возможное, чтобы вопрос решился как можно скорее.

Сонька Ветер, здравствуйте! Очень жаль, что использование наших услуг связано со столь негативными впечатлениями. Сейчас можем ли мы вам чем-то помочь?

IN to LOVA, добрый день! Очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт от использования наших услуг. Сейчас мы можем чем-то помочь вам?

Сломался интернет в прошлую пятницу, сказали мастер сможет прийти только 29 сентября! Без комментариев! Как так можно работать?
В общем ждать не стала, поменяли провайдера на МТС - нельзя так работать!
Раньше быстро и слажено работали, мастер приходил быстро и дозвониться легко было, сейчас компания совсем испортилась.

Аноним 700: сказали мастер сможет прийти только 29 сентября!

Вот и мне так говорят теперь! Значит я не одна такая.

Аноним 700: нельзя так работать и просто игнорировать клиента!

Это я тоже озвучивала им...

Анноним,
Вы не одна)

Нам был срочно нужен интернет, ребенку необходимо заниматься. он на больничном. Поэтому ругаться не стали, смена провайдер все решает, благо Ростелеком теперь не являются монополистами. Так всех клиентов растеряют

Аноним 262: Ростелеком уже год как купил Планету

Анноним: ой, тогда точно нет))

это ничего не значит для пользователей. у планеты свои сети и свои спецы, обслуживание на том же уровне.
слияние обусловлено совсем другими причинами

Аноним 314, здравствуйте! Такого быть не должно. Уточните, пожалуйста, сейчас всё работает корректно?

Эфф, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о компании. Видим по истории переписки, что ранее мы с вами не общались. У Ростелекома очень большое количество клиентов по всей стране, соответственно, много отзывов. Писать хорошие отзывы, если все работает стабильно, обычно не принято, поэтому создается такое впечатление, что у компании больше всех недовольных клиентов. Мы стараемся ответить на каждый отзыв и помочь в решении всех возникающих вопросов.

Аноним 190, здравствуйте! Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона с кодом города и ФИО владельца договора, мы проверим работу сотрудников.

SupportRT: точните, пожалуйста, сейчас всё работает корректно?

Да, сейчас работает.

SupportRT: Такого быть не должно.

Конечно не должно. ))

Аноним 535,
Ну не знаю насчёт прежнего уровня планеты. Может так совпало конечно, как планета перешла к Ростелекому все проблемы и начались. У нас проблема в том, что практические весь жилой комплекс обслуживала планета и часть мтс вроде. Те надо с соседями разговаривать чтобы большее количество квартир перешло к другому провайдеру. Потому как все жалуются, но просто отключится то одно то другое препятствие. Надо просто заняться этим и промониторить провайдеров которые наш ЖК обслуживают. А то меня уже достало переключать роутеры или просто отключать вай Фай и работать через интернет который представляет мой оператор связи. И платить за слугу которая предоставлена некачественно и может в любой момент подвести. Вообще в шоке от Ростелекома. Все действия такие же когда они были монополистами и людям просто деваться некуда было, сейчас слава богу выбор есть, кому деньги свои отнести.

не инет, домашний телефон, норм мастер пришел

Аноним 700, здравствуйте! Нам очень жаль, что ситуация доставила вам такие неудобства. Возможно, сейчас мы можем вам чем-то помочь?

Аноним 314, если желаете, мы можем создать заявку на проверку работы специалистов. Пришлите, пожалуйста, в ЛС ваш номер лицевого счёта, ФИО владельца договора и контактный номер телефона.

Аноним 399: Может так совпало конечно

однозначно.
я вам как сотрудник говорю - у нас все как и раньше.

SupportRT,
Добрый день
Воспользуюсь случаем.
Сегодня Свекровь позвонила, не работает LED телевизор, "нет сигнала", но вот телевизор старый большой и толстый работает, они на одном кабеле. С чем может быть связано и стоит ли звонить на 8 800?

1й, давайте проверим! Напишите в ЛС ваш номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.

SupportRT: Сонька Ветер, здравствуйте! Очень жаль, что использование наших услуг связано со столь негативными впечатлениями. Сейчас можем ли мы вам чем-то помочь?

Парадокс! Т.е. по официальному номеру я дозвониться не могу, а через ю-маму - вот так запросто всем помогаете? Надо было еще на Е1 написать, кто ж знал. Благо, мы с вами договор расторгли, отвратительная компания, с которой я не желаю иметь ничего общего. От души вам желаю банкротства и разорения. "Эффективному" руководителю от меня отдельный привет.
Теперь конкретные замечания: наладьте систему взаимодействия с клиентами!!! Ваша "горячая" линия не жизнеспособна. Обучите всех операторов принимать заявку о неисправности, а не перекидывать клиентов с отдела на отдел (особая красота, когда связь прерывалась и приходилось дозваниваться снова). Мою заявку на расторжение договора принял аж 4-й оператор!!! До этого каждый считал нужным спросить цель звонка, какой у меня вопрос, мой номер лицевого счета и просили подождать на линии. Чтоб вы так в скорую дозванивались в нужный момент! Доступ в мой личный кабинет был закрыт, смену пароля произвести не удавалось, поэтому приходилось висеть на телефоне в ожидании, что оператор соблаговолит принять мою заявку. По понятным причинам моя заявка о неисправности трансформировалась в заявление на расторжение договора. Более к вам- ни ногой!

SupportRT: Сейчас мы можем чем-то помочь вам?

Да. Хотелось бы , чтобы ваши менеджеры перестали мне звонить с "суперпредложениями". Прям странно, когда не работает интернет, то до "Ростелекома" можно сутками дозваниваться , а когда дозвонишься, то слышишь, что все мастера заняты.Зато , блин, эти звонильщики рекламные всегда свободны.

SupportRT: здравствуйте! Скажите, почему вы так считаете?

Жизненный опыт многолетний

Аноним 399: как планета перешла к Ростелекому все проблемы и начались +++++ теперь думаем, к кому свалить
а до этого Кабинет был. С кабинетом все было отлично. Пока РТК не подмял его под себя, и начались проблемы. И с интернетом, и с техподдержкой, и с горе-мастерами, которых, видимо, с улицы по объявлениям набирают. И им бесполезно доказывать, что комп домашний работает нормально, проблемы с их оборудованием общедомовым. Не, приходит, 2 часа роется в компьютере, ничего, разумеется не находит, уходит со словами - надо будет подумать и разобраться. И так два раза... Разумеется потерю рабочего времени мне никто компенсировать не собирался. А через две недели без интернета, все-таки выясняется, что проблема-таки была с их оборудованием. Сразу первоначально проверить свое оборудование, видимо, религия не позволяет. Время клиентов не ценят совсем.
И ведь НИЧЕГО не меняется ни в качестве поставляемых услуг, ни в качестве работы с клиентами.

Сбежали из Ростелекома 10 лет назад.
Ушли в Планету. Несмотря на то, что они перешли к Ростелекому, пока проблем нет. Как только будет заминка, ноги моей там не будет.
Слава богу, провайдеров хватает.
Ростелеком по какой-то неведомой для меня причине считает себя монополистом

Аноним 700: благо Ростелеком теперь не являются монополистами.

Смотря где. В новостройке на Космонавтов только Ростелеком :( Причем они заявили, что заключили какой-то договор с застройщиками, и 3 года других провайдеров там не будет. Так что мы там пока на мобильном интернете. благо безлимит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы