Осторожно - Ростелеком! Кидалово и обман клиентов!

Аноним 181: Подскажите как вы вернули оборудование?

Это тоже треш!!!
Не хотели принимать! Типа звоните на горячую линию и делайте заявку сначала! Я им: Дак я уже стою перед вами с этим оборудованием, какая еще заявка?
В общем, звонила при ней 10 минут на горячую линию...сделала заявку на расторжение договора. И только потом она у меня его приняла.
Офис на Щорса, 96 у них, не на Чапаева. В выходные вроде не работают, а в будни до 18.00

Аноним 181: Сказали пришлют человека чтобы забрал

100% нет, они не присылают никого, только самим отвозить. Это они сразу мне сказали.

Анноним,
О Господи! Ну капец, а не контора, это же надо было так испортиться.
У нас уже расторгнут договор, и трэк для сдачи оборудования есть, только вернуть не знаю как

У меня нет три дня интернета. Поеду расторгать договор, спасибо что подсказали куда и как. Ужас какой то.

Марна: и вот с сентября началось все по сценарию Ростелекома - перебои с интернетом,

ТучкаКрашена: то же самое с Планетой( вот только за сегодняшнее утро связь прерывалась 8 раз. Не каждый день, но бывает теперь такое регулярно. Ищу к какому провайдеру уйти(

Тоже подключились к Планете. Все хвалили, но сентябрь инетом разочаровал(((
Хотели в РТ как раз уйти...Не стоит, как я поняла)) А к тому идти-то?????

Agni-Vo: Не стоит, как я поняла)) А к тому идти-то?????

точно не стоит, а к кому идти я тоже не знаю - сама в поиске( но с Планетой однозначно расстанусь теперь

они всю жизнь такие.. лет 10 назад с ними почти до суда дошла. Больше не связываюсь.

Мастера мне назначили на 5 октября))) в общем, в выходные переделываю интернет, от рт отказываюсь.
Раньше, когда снимала квартиру, был Инсис, проблем не знала. Как жаль, что в моем доме его нет.

Agni-Vo: Все хвалили, но сентябрь инетом разочаровал(((

Меня разочаровывает уже несколько месяцев, с тех пор как Ростелеком выкупил Планету. До этого много лет горя не знали. В нашем доме из альтернатив только Дом.ру и МТС вроде. К кому посоветуете?

5 октября ко мне естественно не пришли. Интернета нет до сих пор. Дозвонится невозможно, я даже оборудование отдать им не могу обратно, так как заявку принять не могут, говорят только одно... Ждите. Люди, не подключайтесь к ним!

У нас на работе и у меня дома Скайнет. Техподдержка не круглосуточно, но в целом нареканий нет, уже больше 10 лет с ними.

Ужасная контора,затверждаю.
Не советую связываться.
Вообще не уважают своих клиентов.
Мама вызвала мастера ,ТВ пишет ,,нет сигнала,, ,сказали ждать,не пришёл и не позвонил. Пофиг,что ждали.

У меня две недели нет интернета, сегодня я уже перешла на повышенный тон общения с этими товарищами, чтобы они приняли заявку на расторжение договора. И только 1 ноября, я могу получить официальную бумажку о том, что я им ничего не должна. Это просто ужас, я с таким отношением никогда не встречалась.

Анноним,
Автор видимо создает антирекламу Ростелекому. Вас Билайн или МТС наняли. Как это все низко.
Подключена уже много лет к Ростелекому, все устраивает. Все друзья и родственники тоже подключены к Ростелекому, нареканий нет. У мамы не работал интернет сутки, специалист в течение 2 дней неполадку устранил.

Аноним 523: антирекламу Ростелекому

Они сами себе создают антирекламу.. Ужасная контора, да она такой наверно всегда была. Я еще лет 6 назад от них отказалась после того, как они на заявку ехали 10 дней.. а когда приехали, так и не смогли нормально наладить интернет.
Да, еще вспомнила)) они мой долг в 25 рублей, о котором я даже не знала, продали коллекторам.. это днище.

Зарегистрировала свой номер сотового в личном кабинете ростелекома для оплаты городского телефона своей бабушки, естественно договор имя на бабушки. Звонят мне якобы из ФСБ, называют имя бабушки и говорят что с моей карты мошеннические действия производятся. Написала ростелекому, что данные пользователей личных кабинетов слиты мошенникам. На меня даже не отреагировали.

Аноним 523: подключены к Ростелекому, нареканий нет.

А у меня без объявления войны вай-фай может вырубиться, от нескольких минут до часов. Как работать-то, если нужна устойчивая связь? И как с них перерасчет требовать, если связь то есть, то нет? Деньги то они не забывают списывать

Аноним 523: Как это все низко.

Ростелеком реально оборзел.
Я вот дозвонилась по маминой заявке ,мне сказали ,мастер свяжется( есстесно не вышел на связь),руководство в курсе,если ч/з 2 дня не заработет звоните снова на колл/центр. Это что вообще такое? Считаете норм? Врут,как дышат.
В этих звонках смысла 0 и на сайте никакой инфы ,что делать в таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы