Сколько тратите в месяц на питание?

Аноним 796: курицу

Там аноним курицу с мясом 2 раза в неделю есть предлагает.
Mуся,
Семья-то ест;)

Anonim: вы можете свое меню описать? Сколько вас человек? Что у вас из еды на выходные? Вот конкретно: сегодня и вчера что ели/будете есть?

Могу. Два дня, вчера и позавчера.
Завтрак. Гренки. Хлеб в яйце, молоке, зелени. 2 яйца, 50 гр молока, зелень сушёная. 2,5 куска хлеба. Помидор вприкуску. Чай с медом и лимоном.
Обед. Рассольник с грибами, грибы белые, перловка, морковь, лук, картофель, перец, лаврушка, огурцы соленые.
Ужин. Морской окунь в духовке, рис с соевым соусом.
Перекус. Орехи, яблоки, сыр, блины.
Сегодня суббота, поэтому пицца (сыр моцарелла и твердый алтайский, сырокопченая колбаса, оливки из КБ, томатная аджика, помидор, шампиньоны) Компот из сухофруктов. Рассольник позавчерашний, не испортился на третий день)). Груши, орехи.
На завтра. Борщ. На говядине. Но ее не едим потом(( котлеты рыбные с картошкой вареной. Вареники с вишней.

Яблоко,
Если столовая, вполне возможно суп. Но был. я сама там не ем, давно была. Возможно подорожал. Ну пусть 150 тратить, вполне возможно, в столовых, понятно

ElviS': Такое реально едят?)))

Отварить, где жирное срезать. Где хрящики порезать соломкой и с горчицей. Очень вкусно)) кто хрящики любит

Mуся: Нет
но хотелось бы)

вчера работала, сбился ритм))) но да, жаль что не суббота, однако
Офигеть, так то, я ж реально когда писала подумала, что вот хорошо, сегодня суббота, ещё выходной впереди. пошла рубашки гладить. Вот хоть спасибо теме и вам, что вернули в реальность))

Аноним 796: Завтрак. Гренки. Хлеб в яйце, молоке, зелени. 2 яйца, 50 гр молока, зелень сушёная. 2,5 куска хлеба. Помидор вприкуску. Чай с медом и лимоном.

вот мне было бы вкусно, но кроме меня-муж и 3 сына, и даже 6-летки через пару часов спросят - а что покушать есть?
Для примера сегодня - на полдник запеканка, полкило творога на семью, на вечер греча по-купечески (со свининой), плюс купили дыню, нектарины, мандарины, огурцы, помидоры на 700 рублей - так это на пару дней на семью

Лилит_Es: Там аноним курицу с мясом 2 раза в неделю есть предлагает.

мясо в том или ином виде каждый день. Если на вечер курица на соли - то она съедается целиком с овощами и соусами, если котлеты - готовлю штук 8-10 сразу, каждый ест по котлетке, фарш сама кручу, но и котлетки по 100 грамм примерно выходят. Борщ варю - мяса с косточкой грамм 500-700 уходит всегда, суп густой, чтобы ложка стояла.
Рада за тех, кто ест рагу - мои мужчины такое не едят, дети так вообще не воспринимают. Я сама люблю и кабачки и смеси овощные.

Лучистая звезда: мясо в том или ином виде каждый день.

Ну, а как иначе? Не представляю мужчину, который помидоркой питается.

Лилит_Es: Ну, а как иначе? Не представляю мужчину, который помидоркой питается.

у меня папа ест овощной суп, например, и крупы с заготовками из кабачков - но ему уже почти 70, и нагрузки и активность существенно меньше.
Я даже считать не хочу, сколько уходит на питание, но мясо, молочка и фрукты - очень весомая статья в бюджете

Лучистая звезда: вот мне было бы вкусно

А мне бы нет) вместо хлеба в яйце уж лучше нормальную яичницу сделать с рулетом куриным и той же помидоркой. И сытнее и полезнее.

Элисон00: А мне бы нет) вместо хлеба в яйце уж лучше нормальную яичницу сделать с рулетом куриным и той же помидоркой. И сытнее и полезнее.

Я почему то ни омлет, ни яичницу не люблю, а вот типа гренок или "съешь помоги соседу" (так в детстве мама хлеб с яйцом называла) - ем с удовольствием. Старший сын ест яичные блины и рулеты - каждый на своей волне, короче

Аноним 572,
Если питаться одной свеклой, конец один- сдохнуть.

Mуся: 983:что до 100 рублей ФРУКТЫ вкусные и любимые.

не нашла ни одного поста с подобной информацией

Купила вчера в магните яблоки по 57, сливы по 70. Яблоки очень вкусные - кисло-сладкие, не слишком твёрдые не слишком мягкие, именно как люблю. Сливы оказались не вкусные, хотя неделей ранее я покупала в ашане визуально такие же за такую же цену - были очень вкусные, сладкие, сочные. Младший ребёнок обожает бананы - они тоже до 100 хоть где.

Потом пойдут апельсины и мандарины в категории до 100 и любимое.

Лучистая звезда: почему то ни омлет, ни яичницу не люблю, а вот типа гренок

У нас так же. Омлет и яичницу - только если другой еды нет и с кислой миной. А гренки (или вариант из моего детства - верещага) готовы улетать сколько угодно, две сковородки делаю - все съедают. Омлет полезнее, гренки жареные. Но по цене одинаково. Готовлю по очереди все варианты. Но это вообще не про стоимость.

Mуся: Мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь приведет научные данные о необходимости ежедневного употребления мяса?

Мне все равно на научные данные, у меня организм требует мяса. Ну или курицу хотя бы. Я не наемся без мяса. А овощи и крупы почти не едим, хотя понимаю, что нужно и полезно.

Аноним 658: бананы

в магните возле дома круглый год 53 р)

Аноним 572: Ирина Печерникова одно время питалась одной свёклой и выглядела оболдено. Если бы не пила, то жила бы до сих пор.

Как-как она выглядела?
Если бы мне пришлось есть одну свеклу, я, наверное, тоже бы спилась

Я по теме поняла, почему у меня многл денег уходит. Мы мало едим гречку, рис, и пр злаковые, а также макароны, картошку и супы.а это экономит бюджет.
Завтрак творог с ягодами, запеканка, яичница, домашний йогурт, бутерброды с паштетом домашним, сыром, сёмгой и пр.
Обед овощи и мясо, ужин запеканки, овощи, рыба мясо, на гриле или запеченное.рагу, перцы, манты, салаты и пр
Раз в неделю макароны, раз в неделю гречка или рис. Картошка раз в несколько недель.
В основном цв капуста , кабачки, перец, помидоры, огурцы, морковь., салаты зелёные, морская капуста. Редко капуста простая.
На овощи прилично уходит.
Вот сегодня завтрак домашний хлеб, паштет, колбаса, сыр, творожный сыр по интересам.
Обед курица на гриле, салат.
Ужин рыба на овощной подушке и творожная запеканка с чаем.
Перекусы фрукты таскают.
Присела семья на орехи в шоколаде, сублимированные ягоды в шоколаде без сахара.

Супы только пюре или сливочный с семгой, но он жирный его реже.
А пюре это цв капуста, кабачок, перец, морковь, чуть картошки, сливки, грудка на гриле.

Надо попробовать злаки ввести. ((

Лучистая звезда: такое не едят

Всегда раздражает эта фраза. Какое-такое? Можно же простот написать-рагу не едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы