Сколько тратите в месяц на питание?

Аноним 572: Самый полезный овощь это- репа. Там кладезь незаменимых минералов и витаминов.
Но о ней незаслуженно забыли сейчас, приручили народ к иностранной, экзотической "химии".

Пельмени с репой или редькой нямка. С эолодной сметаной в кулинарии тут увидела ценник-800гр 249рэ. Да я этих пельменей из урожая могу на стотыщмильонов....

Аноним 796: Мясо два раза в неделю

Вообще это нормально

Лилит_Es: А в остальные 5 дней что есть?

Рыбу, бобовые и вообще меньше жрать :)

Аноним 796,
А вы можете свое меню описать? Сколько вас человек? Что у вас из еды на выходные? Вот конкретно: сегодня и вчера что ели/будете есть?
Когда мне говорят про покупки на 500 р., я понимаю, что это молоко, хлеб, кефир, творог и сметана. Это я сегодня сходила в верный…
Но это так, не основное питание.

Аноним 572: лучше свое, без нитратов.

Без нитратов наше, ага, насмешили))) в России вообще не парятся (в отличие от Англии, Германии, например) по поводу использования химикатов в с/х.

Аноним 796: свиные уши все что приготовила съели

Такое реально едят?))) пойду своим предложу)))

Mуся: научные данные о необходимости ежедневного применения мяса?

Никаких. Только муж и дети требуют. Я бы тоже не ела мяса много. Но семья мясоеды. Им надо каждый день. Днем и вечером желательно.

Залезла посмотреть.
На семью из троих человек (2 взрослых и 1 ребенок) на питание 20 тысяч в сентябре было.
Но мы часто покупаем "мусор" и готовим сразу на неделю. На работе ем в кафе, еще тыс 2 добавить надо.
Цены да, стали намного выше. но и сезон тоже имеет значение.
Летом на еду уходило около 30 тысяч. Но это с учетом того, что жарко и не готовили, а в выходные шашлы и пиво.
Осенью и зимой в основном готовим дома.

Mуся: кто-нибудь когда-нибудь приведет научные данные о необходимости ежедневного употребления мяса?

У меня ребенок вегетарианка, за 10 лет без мяса и рыбы не сдохла, крепкая детина

А я без мяса не могу никак...обожаю его
А про мч вообще молчу, он пожрать сильно любитель

Selly_n: На работе ем в кафе, еще тыс 2 добавить надо

Вы на 100р в кафе едите? Булочку?

На семью два взрослых и подросток тысяч 50 примерно. Овощи из огорода, большая экономия, только на сад большие расходы . Если все вместе сложить так много получится .
Меню примерно на неделю - мясо, что то из фарша, рыба, курица, выпечка, супы, гарниры, салаты. Пока 5 дневная готовка, зимой сложнее, там в выходной только 3 раза готовить

Яблоко,
Суп, наверное. Если не ресторан, в столовой и недорогом кафе вполне возможно. Я сама или суп или второе. Три блюда не сожру за раз

У нас на сегодня: свинина запечённая, курица запечённая, кус-кус с овощами, плов, салат с крабовыми палочками, малосольные огурцы, яблоки, бананы, торт. Все едят разное. 2 взрослых и 3 ребёнка, поэтому 2 мясных и 2 гарнира.

Аноним 514,
Я давно ничего за 100р не видела, кроме булок каких-нить.

Mуся: . Пока только завтракали

Мои бы застрелились

Аноним 572: ориентируйтесь на "спасательный обручь" вокруг талии.

От мяса не толстеют)

Яблоко: Вы на 100р в кафе едите?

На 60 рублей :) для нас в кафе особые цены.
Просто +2 к к сумме в месяц.

А так да;)
Как то по работе уехала в центр и нужно было где то поесть. Сумма скромного обеда вышла в 300 рублей. Мысленно пожалела офисных сотрудников, кто вынужден питаться в кафе. Дорого, не особо вкусно. Еще и место искать надо, чтобы без особой толпы поесть.

Selly_n,
Ааа, ну хорошо вам))

Зефир в шоколаде,
Подскажите где берете семгу. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы