Сколько тратите в месяц на питание?

Аноним 724,
Верю)) Не, не хочу, у столько в унитаз сливать.))

Аноним 724: такими темпами весной по 150 будет уже.

150 вряд ли. Но за год то же нытвенское выросло с 68 до 88. Т.е. почти на 30%. И что, я покупать не буду, если пьют его? Буду, никуда не денусь. Но при этом я не брезгую акциями - если товар хорошего качества, обязательно беру про запас.

Аноним 943: Как у вас с расходами на питание?

Около 70. Мясо, рыба, молочка подорожали сильно.

Аноним 69: Трудно посчитать, ибо беру впрок по акциям ...

Хочу себя тоже приучить, да не приучается. Вот вижу к примеру мыло по Акции и думаю, купить бы упаковок пять. А потом жаба душит, что это же прямо сейчас надо денежки потратить. Как будто потом на это же мыло в будущем мне не придётся тратится и оно с небо упадёт сама себе поражаюсь

Аноним 943: Хочу себя тоже приучить, да не приучается.

Я не парюсь - вижу акцию, сразу прикидываю, нужен ли мне запас этого товара. Часто тарюсь в красном/белом - именно молочкой, сыр, буженина там часто дешевле, чем в других магазинах. И похрен, что люди туда за бухлом ходят)

Аноним 943: Мы тратим на супермаркеты и питание около 30 тысяч в месяц

Точно больше. Но дома кроме нас с мужем ещё 2 подростка, активно жрущих

Автор, у нас точно также, как у вас в первом посте(

Ибис: Но дома кроме нас с мужем ещё 2 подростка, активно жрущих

У меня даже шоколад умудряются сточить по 2-3 плитки в день. После того, как плотно покушают, конечно. ))))

Kaбанчик,
70?
Вас сколько?
Ничессе сумма

Трое взрослых. Дома только ужинаем и утром пьем кофе (это будни). В выходные едим три раза в день. Я ем на работе бесплатно, сыну фирма оплачивает ланчи, муж берет еду с собой. Последние подсчеты на еду показали 22 т.р

Аноним 327: Дома только ужинаем и утром пт4м кофе

Аноним 327: ем на работе бесплатно, сыну фирма оплачивает ланчи,

Ключевое.

Я перестала считать. Вариант, что увидев сумму мы расстроимся и на этом фоне станем меньше жрать, ну, нулевой. А расстраиваться просто так, да оно мне надо..
Еще год назад ребенкин безглютеновый хлеб по 300р за булку казался офигенно дорогим, щас же уже и обычная еда, если она не из говна и пальмового масла, с каждым днем все больше удивляет.
Что-то кроить и экономить, бегая после работы за скидками или кроя курицу, да тоже, ну его. Сэкономленные пару тысяч взмыленого коня вряд ли обрадуют.
Короче, смирились мы. Молча платим, жрем и ждем светлого будущего

У нас год назад уходило на двоих с дочерью 5-летней 10000, сейчас 15000. Все, что мы едим, подорожало на 30%.

Примерно 20 тыщ на троих, это 2 взр+подросток.
Но мясо и овощи свои.

Аноним 69: Продукты в светофоре не беру,

И зря. Крупы в Светофоре те же, что и в других магазинах, но на порядок дешевле

ДжекБим: Я перестала считать.

Я автоматически все считаю. Но у меня это профессиональное - я экономист. ))) Люблю разумную экономию - едадил, везде скидочные карты и т.д.) Спокойно отстаиваю свое, если цена одна, а пробили другую.

ДжекБим: Молча платим, жрем и ждем светлого будущего

примерно так же

Аноним 943: Вот вижу к примеру мыло по Акции и думаю, купить бы упаковок пять. А потом жаба душит, что это же прямо сейчас надо денежки потратить

А смысл? Пока те 5 кончатся, подорожает так, что выгоды ноль при покупке 6й. Я про запас по упаковке беру всегда, мыло, шампунь и все такое прочее

Так это зависит от того, сколько и что есть. Можно на 20, можно на 100. Особенно, кто за вечер упаковками и сковородками ест..

Маорица: Вас сколько?

2 взр и 2 детей. Дочь подросток ест меньше всех. Муж и сын жруны, но это рыба, мясо и тд. Но они тратят энергии много на тренях. Я поменьше их конечно ем, но этикетки читаю, выбираю только качественные продукты.
Плюс у сына гости бывают, тоже покормить могу, пацаны всегда за поесть. Ну или перекусить.

ДжекБим:
Я перестала считать. Вариант, что увидев сумму мы расстроимся и на этом фоне станем меньше жрать, ну, нулевой. А расстраиваться просто так, да оно мне надо..

Как-то так же. Считать надоело. Особо экономить нечего, итак много не тратим, фуагру не едим. Винишко, рестораны, суши, так это досуг, без этого тоскливо будет. Пока можем позволить, позволяем.

Аноним 69: Продукты в светофоре не беру,

Аноним 327: И зря. Крупы в Светофоре те же, что и в других магазинах, но на порядок дешевле

Порядок - это в 10 раз. Но в остальном соглашусь, крупы, макароны обычные. Ещё заморозка - овощи, грибы, капуста цветная- спокойно беру.

Аноним 69: бариллу купила три коробки

Я 5, по 58 руб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы