Сколько тратите в месяц на питание?

Какая свежая тема. Ни разу такой не было.
Больше 100 т в месяц.

Цены летят вверх! Ещё год-полтора назад по мелочи зайти в магазин мне стоило 700р, с этого года тот же набор продуктов не меньше 1000р

Тоже 30 тыс.- 1 взр и 2 младшешкольника
По тыще в день короче, иногда больше

Калина Малинова®,
Зато обсуждаемая всегда и при любых обстоятельствах)

Тыс 50 (взр+подросток), не понимаю как можно тратить меньше у меня животные только тыс на 15 питаются))

В месяц на питание уходит 40 тр или чуть больше. Питание хорошее, говядина и рыба регулярно, фрукты. Но мы с мужем не очень много едим, в вот дочь подросток - это да.

Аноним 724: У нас 2 взрослых 3 ребенка( 9,11,15) : 80000/90000 это без ресторанов/кафе.....

Наверное, только в Азбуке вкуса закупаетесь.
У нас 4( трое взрослых и один ребёнок) 25-30 в месяц. Без готовой еды и кафе.

Kaбанчик,
Блин ничессе бюджет)))
Но я мужика не кормлю, видимо просто не знаю)))

Маорица: я мужика не кормлю, видимо просто не знаю)))

Дак конечно. Готовлю рано утром, несколько блюд, они три раза поели и нет ничего. А в магазин пойдешь и тыщи 2 улетает. Это без мяса-рыбы. Этим на рынке закупаемся.
Причем в кафе не питаемся, только дома едим.

Маорица: Блин ничессе бюджет)))
Но я мужика не кормлю, видимо просто не знаю)))

Предполагаю, что у многих здесь отписавшихся суммы очень приблизительны, основаны больше на чувствах, чем на данных из домашней бухгалтерии.
Или тратящие по 70, 90 и более, специально ищут продукты премиум-класса в премиум-магазинах)))

Kaбанчик: А в магазин пойдешь и тыщи 2 улетает

вот живой пример интуитивного определения цифры)))

1т.в день, соответственно 30 в месяц. Мужа кормят на работе, два раза в день. Если бы не кормили, было бы больше

У меня родители, пенсионеры. Покупаю им продукты, что б на месяц хватало. (Без овощей, фруктов и свежей полочки - это они сами берут). В апреле вышло 5 тысяч, в этом месяце, все то же самое на 7500.

Аноним 943: Вот вижу к примеру мыло по Акции и думаю, купить бы упаковок пять. А потом жаба душит, что это же прямо сейчас надо денежки потратить

На это надо иметь свободные деньги. А когда их нет, то и копить не с чего

Аноним 69: Сейчас вот светофор осваиваю - начала там брать порошок стиральный

Дрянь. Не берите.
Не приглядываясь, взяла там бимакс. Вроде 299р за 6кг недорого. Но это не бимакс 100 пятен. А колор Выгодная цена. Состав: пав менее 5%. По-русски- сода одна кальцинированная. Не отстирывает ни черта и сыпать надо в 3 раза больше, чем тайда.

Аноним 943: На что столько тратится?? Я просто в шоке.

цены выросли очень. Это еще без мяска вы. Без особых излишеств, на 4-х 2 взр и 2 детей не меньше 40-50.

Анониммм: В апреле вышло 5 тысяч, в этом месяце, все то же самое на 7500.

покупаю бабушке на 1 чел раз в мес продукты но с овощами фруктами. В районе 6 выходит. ей хватает на 2,5-3 недели. конечно докупает сама. Но плюс 1000 порошки, зуб паста, шампуни,ср-ва для мытья посуды, но это расходуется оч экономно, на 2-3 мес хватает..

От 50000 на троих,может от 60000,уже не считаю...

Аноним 724,
Что вы покупаете на эти деньги? (Кроме фруктов овощей мясо курица рыба)

Black raven: творожок детский под 50 рублей за 100 грамм

Это что за творожок?
Тема и Наша Маша за 100гр в районе 30р стОит

Бубенцы: Предполагаю, что у многих здесь отписавшихся суммы очень приблизительны, основаны больше на чувствах, чем на данных из домашней бухгалтерии. ошибаетесь.считала по чекам интереса ради.
Бубенцы: тратящие по 70, 90 и более, специально ищут продукты премиум-класса в премиум-магазинах))) нет. Обычную пятерочку люблю. Премиум магазинов в нас в округе нет и не надо.

Бубенцы: вот живой пример интуитивного определения цифры)))

Да если б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы