Вы ходите в кафе/рестораны в одиночку?

Спорим, рассудите))

Результаты опроса

Да, конечно, хожу чтобы просто поесть
83.1%
Хожу с целью познакомиться, найти кого-то
0.7%
Не хожу, это странно
10.9%
Свой вариант в комментариях
5.3%
Проголосовало: 414

Я хожу достаточно часто. Просто поесть, или посидеть подумать с чашкой кофе или коктейлем , знакомств не ищу, посетителей не рассматриваю.

Свой вариант. Если б были лишние деньги - ходила бы. Живу неправильно, для себя ничего, любую лишнюю копейку на детей. Иногда очень хочется просто одной сходить в кафе.
Просто посидеть, отдохнуть, поесть вкусненького.
Без встреч и знакомств.

Если только на бизнес-ланч.

Свой вариант. Я могу заехать на бизнес-ланч. Могу в путешествии, если я одна, и пообедать, и поужинать одна, но дома в Екатеринбурге мы ходим с мужем. Хобби у нас такое - пробовать разные места и блюда. Поэтому ужинаем в кафе 2-3 раза в неделю. Именно вместе, чтобы и вечер прошел, и впечатленями поделиться, и больше разных блюд попробовать.

Аноним 181: Я хожу достаточно часто. Просто поесть, или посидеть подумать с чашкой кофе или коктейлем , знакомств не ищу, посетителей не рассматриваю.

Частенько, если есть интервал какого то ожидания, захожу в кафе.

Vivienne W,
Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Аноним 510: Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Да ладно...

Аноним 510,
Ходу одна. Часто. Именно поесть на мужиков не смотрю, люблю столики в углу у окна. Прям кайфую, что вот так одна спокойно сижу и ем) это обычно в будни днëм.

Ответила 1й вариант, могу зайти одна, если хочу поесть или кого-то жду...Хотя больше люблю в компании, конечно. Вообще хожу крайне редко из-за нехватки денег))

Каждый будний день. На обед. На завтрак по настроению. На ужин редко. Если домой к 10 вечера вернусь.

Аноним 510: Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Аноним 510: Не хожу, это странно

а что почему такой странный ответ?
я не хожу дома, просто потому что не хочу, а не то, что считаю это странным
в поездках хожу

Я слышала от одного "мужика" из этой же оперы -- если женщина сидит в позе нога на ногу, значит в этот момент занимается онанизмом и не переубедить его

С ребенком ездили на занятия в центр города. Пока она час с репетитором, я захожу в поль бейкери и выпиваю чай с чем-нибудь, любуясь на вид города. Красота! И никаких знакомств мне не нужно

Ходу частно . Поесть , поработать с ноутом . Когда есть время свободное . Когда хорошая погода целенаправленно из офиса иду сидеть в кафе обедать и работать .

Хожу каждый будний день обедать.Даже если какие-то мужики про меня думают,что я так знакомлюсь-это полностью их проблемы)

Аноним 237,
Понимаю вас . Но Иногда можно очень бюджетно поесть вкусно . Тем более на 1 человека . У меня когда не было особо денег в декрете я приходила просто брала кофе и десертик вкусненький и кайфовала.

Автор, тут большинство про кафе отвечают про обеденный перерыв. Вы бы уточнили тему. Я вот не хожу в кафе одна ответила, потому что понимаю это как времяпрепровождение, вечером например.Но ем каждый день на работе в кафе-баре, если со мной никто из сотрудников не идёт, мне с голоду помереть что-ли. После работы пропустить рюмашку-другую одна туда не пойду

Sovi: значит в этот момент занимается онанизмом

А как сидеть то! Если просто ноги рядом поставить, то чуть расслабиться, отвлечься... Короче что ваш муж думает про женщин у которых во время разговора непроизвольно слегка раздвинуты коленки? Предлагаю вам обсудить с ним этот вопрос Вечерком, после бокала хорошего вина ...и юбку покороче, прекрасно подойдёт шелковая или кружевная

Часто ем одна в кафе как и множество знакомых
Все нормально, отношение к этому нормальное.
Никаких знакомств не ищу и не было такого.

Не хожу. Не потому что странно, а нет потребности. Мне скучно одной в кафе, в путешествии. А поесть вне дома нет необходимости.

Аноним 510: Есть мужское мнение,

это наверное какие то очень старые мужчины)))
я сама хожу - обычно если жду кого то

Даже если девушка и в поиске вот таком,это что,стыдно?А почему?

В кафе как-то не доводилось одной ходить, а вот в кино была - так кайфанула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы