Вы ходите в кафе/рестораны в одиночку?

Аноним 510: Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

это мнение какого-то одного конкретного мужчины?
В рестораны - нет, не хожу
В кафе - хожу регулярно. Пару раз в неделю. И не всегда при этом я хочу есть. Чаще есть не хочу, а хочу посидеть и попить кофе с какой-нибудь вкусной штукой.

Это бывает редко, но хожу с детьми.
Одна- нет. Не комфортно и не интересно.

Аноним 181: Просто поесть

Одна я и дома могу) и кофе выпить, и коктейль.
Поэтому одна не хожу) просто поесть/поболтать ходим с подругой/подругами или собираемся по поводу)

Конечно хожу. И на обед и просто посидеть кофе выпить пока ребёнка жду с тренировки. Отношений не ищу совсем. Но по мне это видно, наверное. Сижу, уткнувшись в телефон, кофе попиваю.

Аноним 510: Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Мужчине лет 60-70? Или он считает, что когда он в кафе все остальные только по его душеньку туда пришли тоже?

Кофе могу забежать выпить, но я терпеть не могу есть одна. Поэтому не хожу.

Я хожу одна. Люблю одна посидеть, кофе выпить, тортик съесть. Людей рассматриваю ненавязчиво, да))) Отношений не ищу
Но я и гулять по городу люблю одна. И по магазинам тоже, в последнее время.

Нет, мне скучно одной. Сына или мужа зову. Или все вместе идем. Для нас это не поесть, а что то новое попробовать, пообщаться.

Элисон00: Одна я и дома могу)

Никогда так не приготовлю как в кафе, тем более на это время нужно) особенно десертов касается.

так меньше слушайте неадекватов. представляю, что в голове у этих товарищей от мысли, что женщины регулярно посещают гинеколога.

по теме: конечно хожу, с чисто утилитарной целью - поесть.

Аноним 281: Короче что ваш муж думает про женщин

Мой муж, слава богу, нормальный и ничего такого этакого про женщин не додумывает

Аноним 510: девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Ну да, девушки же есть не хотят... Что бы девушка/женщина ни делала - это ей мужика надо))

Гы)))
Походу у мужиков все крутится вокруг отношений, а не у женщин.

По теме - хожу. Я вообще ем периодически) иногда готовить не хочу. А дети уже где то поели, и им неактуально. Ем в кафе. Обычно туплю в телефон.

Дама Бубён: Походу у мужиков все крутится вокруг отношений, а не у женщин.

первые 60 лет в жизни мальчика - самые трудные.

maltseva,
Продлили срок, гляжу им

Кальман: Что бы девушка/женщина ни делала - это ей мужика надо))

и даже если она говорит что - нет, это она просто ломается

Songes,
В поисках внука

Songes: женщина лет сорока-пятидесяти?

любви все возрасты покорны. может охоча до молодого тела, вот и вышла на охоту

Я и в кафе, и в кино, и в театр могу одна.
Че в этом такого?
И в другой город на прогулку, и загорать на пляж.
Работала как то в большом коллективе, так там девушки в туалет парами-тройками ходили. Прям спишутся, в аське, встретятся в проходе, у нас опен-спейс был на 140 человек и идут

Аноним 510: что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Откуда этот бред в головушке то?

Аноним 652: Откуда этот бред в головушке то?

Ну как, в ресторан мужик ведет женщину, чтобы ее покормить, а потом трахнуть. Если она сама пришла в ресторан, значит на месте пытается найти того, кто ее трахнет .

Могу зайти поесть, особенно в поездках, так обычно хожу с кем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы