Вы ходите в кафе/рестораны в одиночку?

Аноним 933: столько денег на ветер

Если у человека есть возможность, почему нет? Не завидуйте :)
Кафе это не всегда дорого. Допустим, мне бы хватило порции салата порой, это рублей 300 или салат и та же паста, допустим, ну 500-600р. Или вечером выпить чашку кофе с вкусняшкой, ну 300-400р к примеру 1000-1500 в неделю, не так много. А если бизнес ланч, то и вовсе не дорого

Всё ж логично:

Зойка-пересмешница: Если женщина с аппетитом поглощает борщ, люля-кебаб и манты, то

не надо с ней знакомиться, она не домовитая, борщ вам дома не приготовит.
Ждицы таки да

Зойка-пересмешница: весь вечер сидит с одним алкогольным коктейльчиком или бокалом шампанского

Клёпкa: я даже как-то не представляю, как это

Ну как, как… Пришёл такой с подносом с хавчиком: у вас тут не занято, можно присесть?!
Только это не ресторан и даже не кафе. Это KFC или Бургер кинг какой-нибудь

Аноним 510: Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Это очень тупое "мужское" мнение

Аноним 271: Ходу одна. Часто. Именно поесть на мужиков не смотрю, люблю столики в углу у окна. Прям кайфую, что вот так одна спокойно сижу и ем

++++

Аноним 609: Пришёл такой с подносом с хавчиком: у вас тут не занято, можно присесть?!

разве что так )) при том, что места свободные есть)

Аноним 609: Только это не ресторан и даже не кафе. Это KFC или Бургер кинг какой-нибудь

в том-то и дело)) если туда и ходят знакомиться, то исключительно подростки и там такое вот "можно присесть" проканает)

Я вообще люблю поесть одна, подумать. Ну и посетителей поразглядывать :))

Конечно хожу, я не вижу проблемы вприницпе ходить если хочется куда-то одной, не с мужем или детьми и подругами а одной, в кафе, в театр даже могу или на выставку сходить, и по магазинам пробежаться. Кайф просто кайф, побыть на едине с собой роскошь для меня

Обязательно хожу. Как правило это завтраки. Обожаю эти минуты.

Vivienne W: Вечером?

Ну всяко бывает. На даму напал Жор

в рестораны одна не хожу, а в кафе могу забежать, если хочу есть или устала от долгой пешей прогулки. Еще в бар одна хожу не с целью знакомства, а просто провести время, послушать живую музыку

Клёпкa: а мужчина один ходит в кафе, именно с целью познакомиться?

Идиотизм, по-моему, ожидать знакомств в кафе. В кафе ходят поесть Знакомиться - в баре уместней, может, в заведениях типа "максимиллианса", но не в какой-нибудь своей компании или поль бейкери ведь Я завтракать/обедать тоже захожу одна, естественно, если я где-то по делам хожу и хочу есть - не голодать же. Не могу сказать, что я фанат времяпрепровождения в одиночку, обычно люблю компанию. Но после того как ребенок родился стала лояльней к этому и иногда даже в кайф пойти куда-то просто одной.

Black raven: Идиотизм, по-моему, ожидать знакомств в кафе. В кафе ходят поесть Знакомиться - в баре уместней, может, в заведениях типа "максимиллианса", но не в какой-нибудь своей компании или поль бейкери ведь

++ поэтому автору надо было уточнить, какие заведения мужчина имеет ввиду )) если все, то он тупенький, простите. А если типа Максимиллианс и прочие, тогда да, знакомятся там, конечно. Да и то, я не знаю таких дам среди моего окружения, кто ходит туда один, бред же. Все равно либо с подружкой, либо несколько подруг и не всегда, чтоб знакомиться

Vivienne W:
Регулярно . Пообедать . Перекусить .

Да, хожу. Ем.
В пафосные рестораны типа Троекурова или танцевально-дискотечно- караочешные типа Максимилианс, Артист - одна не хожу, в компании хожу.

Если иду по магазинам одна и захотелось поесть, то зайду, конечно, почему нет? Другое дело, что я не одна чаще, с мужем с дочкой, так что ходим вместе в рестики и кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы