Вопрос к водителям такси😄 и к пассажирам

Уважаемые, для кого вы включаете музыку на Максимум?
Ну правда , сегодня ехала утром, тариф+, дверь открываю, меня звуковым шумом выносит, и согрета лучами звёзды по имени солнцеееее
Тема канеш, поржать, недавно была статья на еодине, что бесит водителей.

А что бесит вас? Пассажиров?

Мне неприятен- прокуренный салон, не знание водителем города, болтливость, громкая музыка, духота в машине. НО! Я всегда молчу, дабы не нервировать никого, тихонько доезжаю и выдыхаю :)
Всем хорошего дня

После 2ух аварий в которых виновники были не нашей машины, ничего, с кем бы не ехала просто молюсь доехать до пункта, а музыка, болтовня и тд уже плевать.

Аноним 846: что бесит вас? Пассажиров?

Меня бесит что меня возят так, как будто я доплатила сто баксов за погоню

Такое ощущение, что туда берут всех подряд.
Очень много нервных, это видно по поведению и вождению. Ездить страшно.
Попался один не знает правил перевозок детей.
Не нравится, что за какой то обшарпанный и грязный бустер надо 50 р доплачивать (не помню в каком такси) так они еще с таким видом его достают, что одолжение делают. Считаю за это вообще не должны брать доплаты.

Аноним 846: прокуренный салон, не знание водителем города, болтливость, громкая музыка,

+++

Считаю, что давно пора взяться за эту сферу и навести там порядок.

Аноним 169: просто молюсь доехать до пункта

Вот да, практически всегда)))

Аноним 846: болтливость, громкая музыка

И пыльный, грязный салон.

Аноним 846: прокуренный салон, не знание водителем города, болтливость, громкая музыка, духота в машине.

Это Вам попался тупой водитель. У Яндекса есть инструктаж - что можно, а чего нельзя. Водитель должен поинтересоваться музыкальными предпочтениями пассажира, должен узнать - нужно ли открыть окно или включить кондиционер (летом), водитель не должен заводить разговор с пассажирами сам и есть несколько запретных тем, которые он не должен поддерживать ни в коме случае - политика, спорт и что-то еще.

Жилка,
Иноходка,
Да, точно, за открытые окна в +2 и гонки , тож плюсанусь
Но окна я прошу закрыть. Хотя и понимаю, я в пуховике, водитель в футболкам ему жарко

Аноним 748,
Да почему попался, это не за один раз все, это переодически.
Но это чаще в комфорте, в плюсе такого нет, но плюс иногда долго ждать приходится, вот и вызываю комфорт

А меня бесят дряхлые салоны машины, типа приоры итд, грязь, с водителем, у которого криминальное лицо... Страшно как то и противно. При том в обычном такси из приложения пару раз это встречала и цена стандартная. А, вот громкая музыка не встречалась.

Аноним 947: пыльный, грязный салон.

Это чаще в экономах, хотя и на комфорте бывает.

А вчера ехала, водитель всю дорогу (а это на минуточку 25 мин) рассказал , как им мало платят, и что если он видит сумму за поездку в 250 р., а ехать далеко , он пассажирам предлагает доплачивать, если не согласны, отменить заказ. А в концеирезюмирвола - в Ельцн Центр одни лохи ездят я всера в очередной раз была очень удивлена.

Аноним 574,
Да берут всех подряд главное машина не совсем старая и стаж больше 3ех лет. Даже приезжим достаточно перевод прав на русский. Знаний пдд никто не проверяет.

Не нравится в холодное время года садиться в верхней одежде и шапке, а водитель на легке, и топит в салоне, так, что аж дышать нечем, реально воздуха нет. Приходится просить печку убавить.
Ну не безопасная езда, конечно. А на счет музыки - я в наушниках.

Аноним 886: с водителем, у которого криминальное лицо... А как вы это определяете?

В разные дни может разное бесить. То молчаливость, то болтливость. Однажды ехали на дачу - водитель всю дорогу гундосил. То он испугался инспектора ДПС, который всегда в выходные стоит на этом перекрестке, то не знает в какой ряд перестроится, то еще что-то. Реально утомил. Другой всю дорогу рассказывал какие женщины болтливые, про Теслу и еще что-то. При этом нам и слово вставить не дали. Сам с собой 20 минут разговаривал. Третий весь такой не довольный. У вас багаж. Ехать по плохой дороге (хотя дорога отличная, а к даче мы не просим подвозить - выходим на трассе). Сейчас пробки, аккуратнее с сиденьями и т.д. А порой очень замечательные водители попадаются. Как-то ехала с водителем - оказалось учились в одной школе. В параллельных классах. Один армян нам про Киркорова рассказывал и про его отца. А вот если музыка очень громкая прошу убавить. Всегда идут на встречу. Но я то-же терпеливая. Доеду и выдохну. Может пожалуюсь кому из своих)

Заказываю класс комфорт, там поприличнее и машины, и водители, хотя и там иногда бывает. Всегда ставлю оценку водителю в приложении. Если понравилось, как довезли, перечислю чаевые.

Аноним 748: ни в коме случае - политика, спорт и что-то еще.

А спорт чем не угодил?

Аноним 748: Водитель должен поинтересоваться музыкальными предпочтениями пассажира, должен узнать - нужно ли открыть окно или включить кондиционер (летом), водитель не должен заводить разговор с пассажирами сам и есть несколько запретных тем, которые он не должен поддерживать ни в коме случае - политика, спорт и что-то еще.

это вроде в тарифе комфорт только)) и то на инструктаже, а на деле, кто его проверит о чем он у вас поинтересовался))

Не люблю болтливых водителей, потому что чаще еду после тяжелого трудового дня (работа сурьезная), не люблю холодных салонов, открытых окон, неопрятных салонов и вонючих выходцев из Средней Азии

Ничего не бесит. Вызываю комфорт + чаще приезжает бизнес вместо него. Всегда чисто. Водитель слова не проронит пока сама не заговорю. Музыку всегда спрашивают разрешение, чтоб в принципе включить, громко никогда.

Иноходка: Меня бесит что меня возят, как будто я доплатила сто баксов за погоню

+++++++

Прокуренный салон, грязный салон. Тут замечание делать бессмысленно.
В остальных случаях, громкая музыка, душно, холодно, вежливо прошу и все решается.

Был неадекват, когда мне нужно было позвонить и я попросила сделать музыку потише, а он ответил не разговаривайте и тише делать не придется. Спорить не стала, но оценку снизила.

Аноним 846: А что бесит вас? Пассажиров?

я сразу говорю, сделайте пожалуйста музыку потише.
Зимой водитель едет в тонкой кофточке, а-ля футюболке, в машине парилка, садишься в зимней одежде, у меня ребенка враз укачивает, вот этот момент бесит.
Прошу убавить обогрев, ну так то ты не сам себя катаешь, а людей за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы