Вопрос к водителям такси😄 и к пассажирам

Мастерс,
Шрам на лице ( грубый, на скорую руку зашитый), не интеллигентная внешность ( не бритый, не аккуратно одет итд), цвет и кожа на лице, как у алкоголика, страшный взгляд и прочее, не вызывают доверия, возможно это от вредных привычек и ТД. Наколки. Берут всех подряд. Совокупность факторов,х а не один из, создают образ, для меня.
Ну контингент окраин и общаг, чаще такие лица и бывают не благополучны.
Просто вызывает опасение, что он сейчас отвечает за безопасность.

Ни разу мне не попадались лихачи,грязнули ,водители с лицом убийцы и прочий дискомфорт...Где вы их берете

Аноним 846: всегда молчу, дабы не нервировать никого, тихонько доезжаю и

...пишу отзыв.иногда яндекс присылает промокоды компенсации. Например когда водитель правила нарушил жёстко.

Бесит , когда водитель сидит в телефоне . Раз так ехала, водитель всю дорогу что то печатал в телефоне и проехал мимо места куда мне нужно было. Пару раз были аварийные ситуации, а ему пофиг он печатает.Было очень страшно, ехала с ребенком.
Не люблю прокуренные машины.

Я езжу в комфорте, часто приезжает комфорт +.
Со мной никто никогда не разговаривает, может у меня литцо к разговору не располагает.
Про холодно жарко и про музыку спрашивают, в машинах чисто.
Езжу очень часто, но получается, что ничего не бесит.

Аноним 886, Ну просто внешность водителя вам не симпатична. а к криминалу она может и не иметь отношения. Я на такси езжу раз в год, наверно, а то и реже. Возмутить может только то, что водитель не умеет ездить. На остальное - по барабану.

Аноним 846: НО! Я всегда молчу, дабы не нервировать никого, тихонько доезжаю и выдыхаю

Вежливо прошу не курить и убавить музыку. Никогда не отказывали.
Реально бесячий был только один раз. он собрал весь комплект бесячества. Не вышел в аэропорту помочь загрузить чемодан в багажник, как и вытащить его у дома, ехал с превышением скорости, нарушая правила, безостановочно болтал по телефону и тыкал в смски, на просьбу убавить музыку, сказал, что ему так нравится, еще и сдачу не захотел отдавать, я говорит думал, вы ее мне оставите.
Сказала, что не заслужил.
Грязные прокуренные салоны тоже бесят.
Если водитель пытается вступить в разговор - реагирую по обстоятельствам. Иногда интересные собеседники попадаются, можно и поговорить. Если гундосят и жалуются на жизнь - не реагирую, в итоге сами затыкаются.

езжу на такси регулярно. при этом на экономе. чтоб при мне пытались закурить вообще ни разу не было. музыка громкая была но

GALAktika-Z: Вежливо прошу не курить и убавить музыку. Никогда не отказывали.

а чаще они сами спрашивают, оставить музыку или выключить

GALAktika-Z: Реально бесячий был

пару раз, наверное. один очень плохо понимал русский. второй - пытался ехать , нарушая правила. с первым просто вылезла не совсем там, где надо было со вторым - опять же вежливо объяснила, что я никуда не тороплюсь и прошу ехать по правилам. когда после первой просьбы не понял, сказала, что сейчас весь маршрут сниму на телефон и отправлю везде: от руководства таксо до гаи. фыркал, но поехал спокойнее.

GALAktika-Z: Иногда интересные собеседники попадаются, можно и поговорить.

ага, бывают очень интересные люди. мы с одним до места доехали и еще минут 10 сидели трепались

Аноним 574: туда берут всех подряд.

Это не ощущение. У меня знакомый - судимости, пьет не просыхая, за несколько лет сменил порядка 15 мест работы, дольше 2х недель нигде не держат, часто агрессивный... Угадайте последнее место работы? Такси, конечно.

Когда болтать начинают со мной.
Не нравится с незнакомцами разговаривать

Аноним 886: Шрам на лице,

у меня... из-за аварии...блин, я - уголовник, а я и не знал....

Аноним 846: Мне неприятен и
Аноним 846: Я всегда молчу странно. Я обязательно скажу чтоб закрыл окно, если меня сдувает. Или убавил печку, если мне жарко.
GALAktika-Z: сдачу не захотел отдавать, я говорит думал, вы ее мне оставите капец.

Аноним 667: предлагают высадить не доехав не сколько м . особенно в аэропорту-давайте я вас до шлагбаума высажу. мне там платить надо будет и т. п.

Оо тоже последний раз так в аэропорт ехали. Я вообще офигела

Еще как то прилетели, вызвали такси в порт, сказали в комментарии- 2 чемодана.
Приехал такси, в багажнике балон газовый, туда не то что два, один не вышел бы чемодан
Ну капец- нахрена ехать в порт, где по умолчанию люди с чемоданами, когда у тебя багажника нет?!!!

Аноним 846,
Прокуренный салон только, я начинаю кашлять( прям не переношу. А если громко музыка, прошу сделать потише

Аноним 846: Мне неприятен- прокуренный салон, не знание водителем города, болтливость, громкая музыка, духота в машине. НО! Я всегда молчу,

Я не всегда молчу. По пунктам, которые можно исправить, прошу ртом вежливо: закройте, пожалуйста, окно, убавьте, пожалуйста, громкость. С прокуреннвм салоном не сталкивалась тут, понятно, оперативно не исправить, только запомнить и больше не заказывать такое такси.

Молчать и терпеть всегда не буду.

Аноним 886: не интеллигентная внешность ( не бритый,

В яндекс-такси показывают фото того, кто приедет. Был раз когда сделали отмену из-за того, что лицо не понравилось. Причину указали другую, про лицо нет варианта.

Аноним 667: бесят граждане бз. которые вечно торопятся и предлагают высадить не доехав не сколько м . особенно в аэропорту-давайте я вас до шлагбаума высажу

Ни разу такого не было, ни в аэропорт, ни на жд-вокзал. Наоборот, всегда уточняли, где удобнее высадить.

Раньше пользовалась максим, потом были пара косяков (не таких, какие в топе обсуждали), сейчас заказываю яндекс.

Аноним 879: сидельцев в основном видно. Внешность обманчива.
Водитель может быть ярым поклонником всякой "блататы" по радио(даже не помню, как оно называется), и иметь шрамы на лице, которые мог получить при разных просто травмах.
И знаю людей, сидевших энное кол-во раз, но одетых "с иголочки", очень дорого "пахнущих" и т.п. Правда они водителями в такси не работают.

Аноним 846: Мне неприятен- прокуренный салон, не знание водителем города, болтливость, громкая музыка, духота в машине.

Тариф не ниже "бизнес" решает эти проблемы. С джамшутами не ездила. Опасно для жизни.

Аноним 8,
Так не один шрам, а совокупность факторов и шрам шраму рознь. Я как то видела в челюстно лицевой хирургии клиентов после драки пьяных, вот следы потом точно будут.
Понятно, что после дтп тоже могут остаться следы на лице. Но, если человек при этом свеж и ухожен, то никто про него плохо не подумает. А если вид бомжа, то страшно с ним ехать куда то). Кстати наколки иногда бывают говорящие...
Я как то на окраине видела местных выпивающих у общаги, вот реально таких и не хочу встретить в такси, они явно не похожи на менеджеров были).
Просто одно время возили очень приличные люди на хороших авто, приятной внешности и с чистым салоном. Может привыкла.

Мастерс: одетых "с иголочки", очень дорого "пахнущих" и т.п. Правда они водителями в такси не работают.

Вот это ключевое, они ещё и директора). И судимости за разное могут быть.

Аноним 886: Вот это ключевое, Не, первично всегда то, что:
Мастерс: Внешность обманчива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы