Вопрос к водителям такси😄 и к пассажирам

Мы как-то ехали с приятным водителем, который хорошо поддерживал беседу, мне всё понравилось. Потом уж сказал, что у него было как минимум три ходки. Определил по его наколкам, муж раньше работал в органах. Это к вопросу, что берут всех подряд. Но я не знаю, в принципе вполне себе приличным казался. Так что я наверное и не пожалела, что мы с ним ехали. Одной наверное было бы не так комфортно

Мастерс: очень

Ухоженность может хорошо замаскировать многое. Ну, вот среди знакомых с в.о., нет тех черт, что я описала в " подозрительном водителе". В конце концов, при устройстве на работу, люди тоже смотрят на внешность кандидата.

Я пользуюсь такси 2-3 раза в день минимум .
Сразу прошу сделать потише и случаю своё в наушниках .
Прокуренный салон это прям сразу фу и 🤮
Окна прошу закрыть . Меня бесит ветер .

Самое бесячее что услышав разговор по телефону ( я риэлтор ) водитель начинает задавать вопросы . Я максимум могу дать визитку если реально нужна помощь , но вести беседу « все дорого» или проводить бесплатную консультацию я не имею желания .

Мне тут я Яндексе лихач попался, 150 летел. На просьбу скинуть скорость, начал возмущаться, что ночь, дороги пустые, маршрут длинный, бабы трусихи, он опытный водитель, а не малолетка с купленными правами. Скинул до 110-120 минут на 5 и опять разогнался. Я ехала и молилась. Ехал ещё, зараза, обьездными путями, не выйти из машины, леса кругом. После поездки, часа два меня било мелкой дрожью.
Все остальное теперь кажется такой ерундой)

Аноним 748: политика, спорт и что-то еще.

Политика секс религия

Не люблю разговоры. Просто молча, музыку можно тихую.

Редко на такси езжу. Только если парковки нормальной нет у пункта назначения.
Прокуренный салон, вонючий и грязный - это жесть.
За мной как то водитель заехал. Сидит и курит в салоне, даже окно не открыл. Я дверь открыла и меня вышибло просто. Отказалась ехать. Не спорил даже. Нафига такое делать? Не хочешь ехать - не едь.

Аноним 574: туда берут всех подряд.

Так и есть. Будьте уверены. Один водитель мне рассказывал, что его несколько раз лишали прав за вождение в нетрезвом виде, когда я ехала с ним, он дважды проехал на почти красный цвет и в целом был не в адеквате.
Один водЯтел такси (знакомый) только-только получил права, без опыта вождения.
Главное, чтобы довез, потому что иногда сердце в пятки уходит, такое ощущение, что они себя мнят участниками Форсажа. Будто цель ставят - изобразить крутыша перед пассажиркой.
Только пару раз попадались достойные водители с нормальной ездой. Но я езжу редко, раз в год, наверное)

гретта: Я езжу в комфорте, часто приезжает комфорт +.
Со мной никто никогда не разговаривает, может у меня литцо к разговору не располагает.
Про холодно жарко и про музыку спрашивают, в машинах чисто.
Езжу очень часто, но получается, что ничего не бесит.

Так же, несколько лет пользуюсь комфорт+ и бизнес, таких ужасов и близко нет, адекватные водители, чистый салон, аккуратное вождение.
Раньше эконномом когда пользовались, там да, в шоке бывала.

Аноним 846, Я сама водитель, поэтому мне иногда страшно ехать в такси то гонят, то по встречке, стараюсь вообще в телефон смотреть и бояться молча))
Но гораздо чаще бесит, что и сами не знают, как лучше проехать, и меня слушать не хотят, я ж блондинко, а навигатор лучше знает)) и едем дольше в итоге...

Аноним 846: Мне неприятен- прокуренный салон, не знание водителем города, болтливость, громкая музыка, духота в машине. НО! Я всегда молчу, дабы не нервировать никого, тихонько доезжаю и выдыхаю

Всегда заказываю нормальное такси с водителями с высоким рейтингом. Всегда поездки в полном комфорте.

Музыки громкой не было. что там играет шансон или моргенштерн - как то без разницы.
Не нравиться когда спрашивают, а как проехать. где свернуть и прочее.
Холод, открытые окна. Когда я вызываю такси, я подразумеваю что буду ехать хотя бы в + температуре. Однажды ехала и пар изо рта шел. Видимо таксист только выехал в рейс.
Один случай удивил, ехала из центра до аквапарка. Вызвала простое такси, приехала машина очень хорошая (не разбираюсь) водитель в костюме,галстуке. Села он мне говорит: вы торопитесь? вот сейчас пробка, вам приложение стоимость посчитало по пробке, а я могу по другому пути вас довезти,без пробок, но это будет дороже и называет мне сумму. Я говорю - нет я не тороплюсь везите как было в приложении. Он начал возмущаться, что сейчас 2 часа в пробке стоять будем. В итоге привез меня и назвал ту,другую сумму. Зачем он вообще взял этот заказ?

Ехала недавно в кольцевой с дочкой,водила не русский, молчал всю дорогу че-то пил, а после шлагбаума его как понесло. Давай подкатывает,ах нею нести всякую.пофиг,что я с ребёнком.

Аноним 846: НО! Я всегда молчу, дабы не нервировать никого, тихонько доезжаю и выдыхаю
Всем хорошего дня

не молчу.
музыку потише, окна открою. вонючки попрошу убрать.
не разговариваю.

пару раз скорость просила сбросить, нечего меня под 80 в городе возить и на красный ехать.

Вообще не стесняюсь просить: холоднее, теплее, музыку по тише. Адекватные реагируют адекватно. Но был да такой, что высказался о том что он то в футболке ездит, это вы такие сякие в пуховиках зимой гоняете и в машину садитесь Продолжать дискутировать просто с ним не стала. Но и да, разница эконом/комфорт прям видна. Водители комфорта заметно вежливее, так что стараюсь на комфорте ездить.

Аноним 846: прокуренный салон, не знание водителем города, болтливость, громкая музыка, духота в машине.

Где вы таких берете???
Ни разу не было, езжу не каждый день, но часто.
Всегда спросят не дует ли, летом включить ли кондиционер. Если сама не разговариваю, водитель молчит.
Меня ничего не бесит))) музыку люблю.

Бесит невежливость.
Сажусь в машину, ни здрасти ни досвидания.
На моё здравствуйте - бурчание. Одолжение делают, что везут. Славяне вежливее.
Ежедневно такси пользуюсь комфорт, но...
Музыки нет это сразу преснкаю. Хотя недавно с кавказцем ехала. Думала богу душу отдам, ибо музыка орет, меня не слышит, типа женщина заткнись., гонит дико машину. Попросила в приложении не присылать такого. Чувствую скоро таксистов не останется, кто ко мне поедет.

Когда меня найти не могут в понятном месте.

бесят:

• нарушение пдд, особенно несоблюдение скоростного режима
  • незнание города
  • не читают комментарии к адресу
  • лкн, их теперь даже в комфорт+ много
  • неприятные запахи в салоне
  • грязь
  • когда окна не открыть, не люблю духоту и кондиционеры
  • музыка (любая)
  • тяга к общению, через одного бизнесмены, а тут у них хобби, если на мою беду услышат из телефонного разговора, что я юрист, начинают консультироваться, причем не слышат, что физиками не занимаешься, все равно нудят про свои алименты, ипотеки, судимости, дтп...

Аноним 665: даже глухонемой парень

А разве это не противопоказание для получения прав?
Или он может знает язык?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы