Вопрос к водителям такси😄 и к пассажирам

Labour protection: А разве это не противопоказание для получения прав?

нет.

maltseva: лкн

Это что?

Ничего не бесит кроме болтовни. Терпеть не могу когда всю дорогу нудят о своей жизни, политике и тд.

Аноним 779,
лица кавказской национальности

Аноним 748: несколько запретных тем, которые он не должен поддерживать ни в коме случае - политика, спорт и что-то еще. и религия

Аноним 665: Ну я не знаю противопоказания это или нет , на сиденье была надпись что парень глухой и ему можно написать СМС если что.

Я уже посмотрела, да, противопоказанием не является
В основном только психиатрические и неврологический диагноз
Меня бесят только те, кто приезжает без маски, и на меня взгляды кидают, потому что я в маске

Аноним 665: глухой и ему можно написать СМС если что.

Ехала с таким из Кольцово как то, вполне нормально оказалось.
Вот один раз в не самую приятную погоду заказала такси, выхожу, а машина-след простыл. Оказалось, сел другой человек, ух и злая я была!

Аноним 748: У Яндекса есть инструктаж - что можно, а чего нельзя. Водитель должен поинтересоваться музыкальными предпочтениями пассажира, должен узнать - нужно ли открыть окно или включить кондиционер (летом), водитель не должен заводить разговор с пассажирами сам и есть несколько запретных тем, которые он не должен поддерживать ни в коме случае - политика, спорт и что-то еще.

Это супер-бизнес-вип Яндекс? Что-то ни разу у меня такого не было

Мне редко, очень редко что-то не то попадается. Обычно, если громко, прошу убавить. И ещё убавить, а то некоторые делают вид только, что потише сделали.
Если окна открыты и мне холодно, прошу закрыть.
Но я взрослая тётя уже, не стесняюсь.
Один раз, года 4 назад, не в Екб, прислали машину, пятерка, у неё ремни не работают, двери не закрываются, просевшая до самого асфальта. Вот я тогда ехала и молилась! А отказаться не могла, эту-то еле дождалась, опаздывала уже. Но отзыв тогда оставила везде, где только можно.

Самая отвратительная поездка у меня была 7 лет назад. Я беременная после анализов, голодная, с токсикозом, вызвала такси на Флотскую.
В машину упала в полуобморочном состоянии. Едем. А рядом со мной на полу валяется открытая банка маринованных огурцов, воняет, явно с вечера ее там бросили. От водителя несет вчерашним перегаром и сигаретами. И машина пыльная, грязная.
Я думала, меня там наружу вывернет. Еду и боюсь рот открыть, так мне плохо было. Сил не было даже выйти или попросить банку выбросить.
Домой приехала, потом до вечера в себя приходила.

Выходить точно не буду, но частенько мужики -водители такие потновонючие 🤮.

Аноним 434,
О. Мне один раз попался мычащий в тон музыки 🤦‍♀️. И боишься рот открыть, пешком идти или другую машину ждать что-то не хочется)).

Аноним 141,
Не нравиться когда спрашивают, а как проехать. где свернуть

Я сама подсказываю, потому что вижу навигатор в объезд ведёт.

Один раз вызвала на работу такси, водитель решил сократить через двор, а там шлагбаум. Мне приходит смс, мол, водитель ждёт. Выхожу, нет никого. Звоню ему, а он мне: я тут с другого конца двора, перед шлагбаумом, дойдите до меня! Я: ага, щаз, добегу! Там дом обходить минут 7. Говорю: едьте туда, куда я вас вызвала и отключите время ожидания! Ничего, приехал…

Аноним 846: не знание водителем города

Сажусь в машину, и у водителя ко мне сразу вопрос: "А Вы мне дорогу покажете?"

Вспомнила случай, ещё до мобильных приложений было. Ехала домой после операции небольшой, вызвала такси к больнице. Еду. У меня 1000 руб одной купюрой. Я ему заранее говорю: у меня тысяча. Он давай ворчать недовольно, сдачи нет, сейчас остановлюсь, идите меняйте где хотите. Я говорю, из больницы с операции еду, не могу идти и менять. Сходил сам. Был ооочень недоволен.
Сейчас с приложениями конечно намного легче стало...

Не люблю, когда водитель не пристегивается.

Аноним 748: Яндекса есть инструктаж - что можно, а чего нельзя.

Один раз из 7 спросили)) а так врубают и летят как не в себя

Я часто такси пользуюсь, поэтому много случаев всяких было. И веселых, и не очень
Один раз ехали, водителю плохо стало Давление скакнуло. А буквально за день-два до этого новость на Е1 была, что женщина в такси ехала и водитель прям за рулем умер. Вот я тогда испугалась… Но он остановился, таблетку выпил, дальше поехали.
Как-то с очень интересным парнем ехали, про искусство, выставки, литературу разговаривали.
Один раз с парнишкой-азиатом ехала, тоже разговаривали хорошо так, обо всём на свете. Довез нормально. А мне муж такси вызывал, и зачем-то следил, где я Звонит, говорит, вы заблудились, что ли? Кружите на одном месте. А водитель разворачивался, чтобы мне удобнее было. Выхожу, с парень мне: эх, если бы не ваш муж, я бы вас украл и женился!!! Учитывая, что я его лет на 10 старше, посмеялись.

А вы оценки ставите потом в приложениях? Я, если водитель молчал, музыка не орала, окна закрыты, всё по максимуму отмечаю: и приятную беседу, и хорошее вождение до кучи на отлично. Мне не жалко, человеку приятно)))
Сейчас ещё про маски спрашивают в приложении. Если молчит и не бесит, но без маски, тыкаю, что в маске был
Муж ещё и пишет отзывы, бывает.

Пока не было ситуации что б я взбесилась

Как то давно было, очень запомнилось.
Водитель видимо пол дня в куртке за рулём жарился ( а уже потеплело хорошо так) , и вот в начале моей поездки он решил её снять.
Я чуть не сдохла от запаха. Как будто год не мысля

Бесит. когда тыкают. что машина прибыла-хотя сами еще в пути.

Я что в такси, что в общественном транспорте надеваю наушники, и меня больше ничего не волнует. Грязные и прокуренные салоны как то не попадались
Когда есть настроение, могу и поболтать, но разговор завожу сама.

Но я вызываю всегда эконом, там одни Собирджоны и Батриджоны. Редко русские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы