Долбанные пробки!!!

Это капец какой-то. Третий час еду путь, который минут 30 должен занимать. Раньше час был. Что происходит????
Кто там хотел новой квартирой у максидома обзавестись??? Давайте, приезжайте. Вместе будем часами в пробках стоять.

Аноним 190,
Это просто большой город и пятница,везде в городе так,выдыхайте

Сегодня и правда пробочно. С парковки у дома не могла выехать утром. Вечером заехать.

Сегодня какие то особенные пробки. Под окном их в будни то уже нет в 19-10. А сегодня все стоит наглухо.

Аноним 190,
Ниче се, а все тут пишут что до академа только все так добираются, оказывается везде ж...а в городах миллиониках

Я честно говоря возмущена новым светофором на Ботанике. Теперь ни от них в сторону цирка, ни от цирка в сторону ботаники быстренько не доедешь. Бесят.

в прошлую пятницу за 20 минут добралась, сегодня час ехала, район тоже около цирка, онегина, луначарского

Сегодня что то особенное правда на дорогах.
Светофор на 8 марта/Большакова зачем трогали

Припарковала машину в квартале от дома. Сил не было уже совсем. Все стоит наглушняк.

Интересно, в связи с чем коллапс?

В районе Максидрома , ткачей , машинная просто коллапс и правда . Причём сегодня с 14.30 уже на машинной пробень была , но там часть дороги ремонтируют, а в остальных местах не понятно

У меня по пятницам правило: не выезжать на машине, идти пешком. За час 100% я дома. А на машине добиралась за 2 + психоз.

Тоже сегодня долго ехала. Ну как долго, час, обычно быстрее. Но наоборот наслаждалась отдыхом после трудного дня)) И музыку слушала. Привыкла, что в пятницу всегда много машин. Из центра конечно жесть выбираться. Ещё там перекопано, тут дорогу делают… Пришлось экспериментальным путём ехать.

50 минут на Первомайской от Луначарского до Бажова стояла. С Бажова на Восточную, потом на Челюскинцев и по Космонавтов на Эльмаш 15 минут.
Что за удивительная хрень?

Аноним 407: Хорошо когда работа под окном, вышел, 2 минуты пешком и на работе

Ещё лучше, когда работа дома. Встал с кровати, 2 минуты и на работе. Только чем это остальным поможет? И вы вообще никуда носа не кажете?
На самом деле пробки стали очень заметны, даже по выходным. Я хоть работаю из дома, но по городу ездить надо.

Я вам больше скажу, в метро народу сроду стока не было даже в пятницу. Как кильки в бочке, а я ехала в 16 часов

Аноним 483: У меня по пятницам правило: не выезжать на машине, идти пешком. За час 100% я дома. А на машине добиралась за 2 + психоз.

Ну , кстати пятница пятнице рознь . Но вы правы , пешком быстрее иной раз

Ну что вы хотите? В городе полтора ляма людей. И в каждой машине сидит по одному человеку, каждая машина в длину 3- 5 м. Гуляйте пешком, катайтесь на велике, пользуйтесь общественным транспортом, объединяйтесь в конце концов, и вообще не ездите без особой надобности.
Сейчас большие пробки из-за светофоров. Их так запрограмировали, чтоб при правильном перемещении и соблюдении скоростного режима, разгрузить дороги, а у насже ни кто этого делать не умеет, вот и встряли.

А что, уже все вышли с удаленки?

Аноним 407: Не лучше. Появляется ощущение, что живешь на работе. А так вышел из дома, две минуты и ты на работе, две минуты и снова дома

Вообще нет такого ощущения кому как.

Аноним 407: После 21-22 выезжаю по всем делам

Увы и ах, в 22 уже ванна и баиньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы