Долбанные пробки!!!

ник: что вы хотите? В городе полтора ляма людей

По вашему именно сегодня все эти 1,5 ляма выехали на машинах?

Звезда Юпитера: По вашему именно сегодня все эти 1,5 ляма выехали на машинах

Утрирую.
Но правда очень много машин, в семье три взрослых и три машины, и каждый едет на своей, ну капец же. Я не про себя.

Аноним 407: Может не очень долго работаете дома. Когда долго работаешь, то какие то люди заходят, сам вид рабочего места, телефоны, копиры, потом приходит чувство, что живешь в офисе, приходят рабочие решать какие то вопросы в офис, а ты в нем живешь но это не сразу пришло

У нас есть офис. Но конкретно я работаю дома. Уж рабочих дома точно видеть не хочу)

ник: ну капец же. Я

Никакого капеца. Это удобно. Выехали все в разное время и в разном направлении. Удобно. Никто никого не ждёт. Если бы не светофоры. Некоторые необоснованно долго горят, некоторых вообще там не должно быть. Но у нас же все для людей.

Леди на пледе: Я честно говоря возмущена новым светофором на Ботанике.

Где новый светофор? Сегодня вечером туда/ обратно пролетела быстро

Светофор Да вот

Леди на пледе: Выехали все в разное время и в разном направлении

И все дружно встали на три часа.Каждая газует ещё всякой дрянью. А Если бы было вдвое меньше машин?
У нас нет машины, вообще нет потребности. С марта до ноября на великах, ОТ не брезгуем. Иногда и пешком до работы могу прогуляться, 6 км, только в удовольствие.

Вот. А вы говорите. А я до Средника за час доехала.

Пофиг, свалил в час дня, тишина, озеро, лес, темно, тепло, горит огонь

Да, сегодня пробки прямо как перед новым годом или в ливень/снегопад/гололед Привычный маршрут вместо 17-20 мин вышел в 60 минут. Погода хорошая, аварий по дороге не было. Удивительно

Пробки? Не заметила.
Ах да я живу в Академическом.

NATA66: Вот. А вы говорите. А я до Средника за час доехала.

Ну да, час. Только + еще пробки городские час)

ник,
Ради Бога. Мне хотелось бы миновать такой участи.

3 часа сегодня ехали

Linaa: там ни одной телеги свободной нет, толпа народу

И тут пробки!!

Леди на пледе,

maltseva: 3 часа сегодня ехали

А мне такой. Я на велике весь город за час могу проехать. Не лихачу, если что.

ник: на велике весь город за час могу проехат

Мой маршрут из за города до центра, с центра на Уралмаш, с Уралмаша в Заречный и потом опять за город) И при этом хоккейный баул в багажнике, поэтому отпадает велосипед

ник: Гуляйте пешком, катайтесь на велике,

На улице тьма! И до снега темно будет. Сейчас ещё хоть сухо, а дожди пойдут - от остановки до дома только в болотниках.

ник: пользуйтесь общественным транспортом

Еще бы он ходил в 21-22. И ещё бы вернули те 4 маршрута, которые за последние 5 лет к нам отменили. Пользовалпсь ОТ до их отмены. А сейчас не реально. На машине 20 минут обычно, на ОТ если повезёт час, не повезёт - полтора и больше. Оно мне надо?

Я сегодня по Белинского шла. От Декабристов до Шварца. Все стоит. В обе стороны. Ужас какой-то 🤪

Аноним 135: Например, по честным дням разрешить движение определённым цифрам гос. номеров.

Тогда мы заведём ещё больше машин на семью с разными по четности номерами

maltseva: 3 часа сегодня ехали

Из школы на Бажова до Юности - 45 минут!
Опоздали на тренировку, ребенок в панике выскочил, вместо пакета с кроссовками схватил пакет с сандалями... А я только дома увидела. Что он там в сандалях делал? Хз.
Сейчас придет, расскажет.

Кино Вино Домино: А что, уже все вышли с удаленки?

Нас навсегда на удаленку перевели. Либо в поле, либо дома. Только когда в офисе завал с рутиной просят выйти. Я скучаю по офису, но это не точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы