Долбанные пробки!!!

Аноним 135,
а что делать тем, кто на машине работает? и каждый день?

Потому что навтыкали зданий а дороги не расширили. Ни разу в центре. Я все время смотрю, как что то новое строится и представляю , как еще плюс 100-200 машин будет по узкой дороге домой или в офис заезжать. Например, комплеекс бажовский. Такую махину отстроили, а как была узенькая кузнечная вотвремнга когда завод и два дома напротив стояли, так и осталась. На Первомайской дом вымахали напротив 37 гимназии, а дорога такая же осталась. И в целом, районы растут, людей прибавляется, при отсутствии работы на районе, люди в центр прут, вот еще увеличивается нагрузка. У нас строительное лобби. Они администрацию шантажируют, землю типа давайте, мы же налоги платим и рабочие места даем. И ставят их буквой Зю, не строя ни дороги ни школы ни сады. Можно Чернецкому спасибо сказать, с него это и началось.

Аноним 135,
вы согласны что доставка вам чего либо подорожает на сумму этой платы например?

Аноним 135: Надо вводить какие то ограничения

ОТ надо нормально делать! А не ограничения.

У нас машина на семью одна. И покупала я её для поездок за город, совершенно не собиралась ездить на работу. Но то, как усиленно гробят От, меня вынудило. У меня и детей допы в 20:30-21:00 заканчиваются - хрен уедешь и дойдёшь.

Муж пешком с работы ходит, но когда не слишком грязно. Были бы нормальные освещенные почищенные тротуары, ходили бы больше. По гололеду зимой ноги ломать и по весне хлюпать по неубранному желания мало.

Аноним 135: Автомобилей с каждым годом все больше становится.Надо вводить какие то ограничения.
Например, по четным дням разрешить движение определённым цифрам гос. номеров. В Китае такая практика действует.

В Москве вон сделали парковки в центре платными 380 рублей в час. За парковку на газоне штраф 5000. Вы готовы к такому? И там ещë ряд мер думают сделать, типа запрета на парковку в центре, только проезд.

Леди на пледе: маршрут из за города до центра, с центра на Уралмаш, с Уралмаша в Заречный и потом опять за город) И при этом хоккейный баул в багажнике, поэтому отпадает велосипед

Простите, но вы же сами себе такие увлечения выбрали. У меня ребёнок в басик ходит пешком возле дома, с собой только плавки. Я утром к 7и прихожу на работу, вечером в 16:00 домой, ни каких разъездов.

Vasilisa_Votpuske: Потому что навтыкали зданий а дороги не расширили. Ни разу в центре. Я все время смотрю, как что то новое строится и представляю , как еще плюс 100-200 машин будет по узкой дороге домой или в офис заезжать.

Где-то вот тут корень зла. Это при том, что в Екб действительно большое количество машин на душу населения и очень фиговая дорожная инфраструктура. Такой же фиговый ОТ. А решать проблему будут, конечно карательными мерами..

Аноним 135: Например, по четным дням разрешить движение определённым цифрам гос. номеров.

Аноним 628,
В городе метро, 20 мин.

ник: Простите, но вы же сами себе такие увлечения выбрали. У меня ребёнок в басик ходит пешком возле дома, с собой только плавки. Я утром к 7и прихожу на работу, вечером в 16:00 домой, ни каких разъездов.

Вы знаете, сколько бассейнов в городе? Правда думаете, что у каждого бассейн под боком? Что делать тем, у кого не так? Не заниматься плаванием?

NATA66: В городе метро, 20 мин.

Да вот только одна ветка и та короткая
Мне на нем банально некуда ездить.

ник: Простите, но вы же сами себе такие увлечения выбрали.

Я не жалуюсь. Мне удобно ездить в машине) Без велосипеда)

Леди на пледе:
Я не жалуюсь. Мне удобно ездить в машине) Без велосипеда)

А меня если честно стало напрягать. Становится девочки хуже, а дорог новых нет. А дома новые строят кварталами. Вот про общественный транспорт, это взаимосвязано ведь.

Аноним 765: меня если честно стало напрягать.

Меня тоже бесит, что стоишь. Думаешь по трассе меньше времени тратишь, чем доехать километр по городу. Но посмотришь в окна стоящего рядом трамвая или автобуса и думаешь, что какая красота. Машина уютная, Музыка приятная, никто рядом не воняет и не мешает, прелесть.

ник: Простите, но вы же сами себе такие увлечения выбрали. У меня ребёнок в басик ходит пешком

Повезло. Бассейн у меня тоже в пешей доступности. А вот скалодрома и полигона для стрельбы из лука нет. и нифига я такое не выбирала! Я танцы выбрала. А дети не захотели.

Леди на пледе,
Ну мы пересмотрели весь график наш и увлечения детей ищем теперь только в пешем доступе. Хорошо они у нас не шибко спортсмены или увлеченные чем-то, поэтому норм. А так муж 2 часа может ехать, когда надо в офис. Я машиной зато стала пользоваться крайне редко) все пешком. Но на самом деле это проблема большая(

NATA66: городе метро, 20 мин

Я, как житель виза,, который надо на пионерку, адово злюсь, когда мне тыкают этим метро. охренеть мне польза от метро.

Один маленький квартал Лунчарскгоо/декабристов/Чапаева ехали 1,5 часа, я думала я взорвусь уже, проехали это адовое место и вуаля до юго-запада, а точнее даже до Белореченской доехали за 5 минут. Ненавижу центр

ник: басик ходит пешком возле дома, с собой только плавки

А полотенце как же? А сланцы? А без шапочки вобще не пустят)) Ну и далеко не у всех бассейн под боком, согласитесь.

Аноним 407: После 21-22 выезжаю по всем делам

Я стесняюсь спросить, какие такие дела можно делать в это время? Уже ничего не работает, да те же тц закрываются.

На Космонавтов тоже жесть весь вечер. Мама моя 2 остановки на тролике 20 минут ехала вместо обычных 5!

новопузик: Ну и далеко не у всех бассейн под боком, согласитесь.

Ну нет бассейна, есть танцы, гимнастика, футбол, бокс, танцы, что-то там еще.
Я думаю, еще, что по пятницам многие из города уезжают, а перед отъездом по магазинам катаются.

Леди на пледе: Да вот

Так это нифига не Ботаника

Долбаные не пробки, а наши руководители области которые заявляют что Екб метро не надо.

Да, квадрат луначарского-первомайская-восточная-машинная сегодня отличился! Стояло намертво!!
Муж машину поставил в 2ух кварталах от дома и домой пешком пошёл.
А там ещё строят новый жк Луначарского-Тверитина! Капец ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы