колонка jbl

В общем, ребенок попросил на ДР вот эту колонку. Почему то именно jbl, ну скорее всего просто увидел рекламу. Я шибко дорогую не хочу покупать, 3-5 тысяч рублей, максимум, лучше конечно за 3 . Как их вообще выбирать, на что смотреть то? Нашла на озоне, со скидкой аж 76 проц но ждать до 10 ноября. акустическая система 2.0, это хорошо или плохо? На некоторых написано акустическая система моно, это ерунда?. Или что, вообще может в магазин сходить повыбирать? Мне что то так заинтересовала та, которая со скидкой 76 проц, блазнит размер скидки. Я пока без машины просто, не оч мобильная ездить по магазинам смотреть Давайте поразбираемся с этими колонками, а

да когда ж эта мода-то пройдееетттт
наушники всем меломанам, особенно на улице!

Аноним 25: да когда ж эта мода-то пройдееетттт

голову поберегите, колонка нужна для прослушивания музыки дома

а мода эта еще со времен появления магнитофона на батарейках

Memory Remains: голову поберегите, колонка нужна для прослушивания музыки дома

все. Вопрос снят) Спасибо!
Ну сил нет. Пока по городу пройдешься, чего только без всякого запроса не наслушаешься(((

Серьезно, прям боль.
Ну ладно, подростки. У них в принципе сложности с границами.
Но иногда ведь и взрослые, прямо Взрослые, едут на самокате или велике и все вынуждены слушать их балалайку((
А я не хочу. То, что я хочу, я слушаю в наушниках. И никого к тому не принуждаю(

Memory Remains: а мода эта еще со времен появления магнитофона на батарейках

я хорошо застала и 80-е и 90-е.
И мечту о "дружке". Купили мне, кстати))) Но на улицу так и не выносила, стеснялась
И тогда это было все-таки сильно другое.

А сейчас самые бесячие, это граждане с колонками и эти.. которые в тачках с буфх-бумф на всю улицу!
Мечта о берданке

лучше б по теме конечно написали

Memory Remains: Давайте поразбираемся с этими колонками, а

а чего с ними разбираться-то?
важны ВСЕ парамтры
от размеров - зависит качество БАСА - чем больше, тем "басовитее"
от аккумулятора - сколько она проработает (с нужным уровнем громкости)
от мощности - (косвенно) зависит максимальная громкость (она еще от чувствительности, или КПД, зависит, но этой характеристики как правило не пишут)
Одиночная колонка - НУ, КАКОЕ ТАМ СТЕРЕО?! а вот две моно-колонки (как правило) можно как хорошую стерео-пару использовать, JBL это умеют
водонепроницаемость? ну, на улице как минимум защита от брызг должна быть, опять же, JBL обещают вовсе возможность под водой работать, а кто проверял?

Есть китайские аналоги, и внешне похожие, и дешевле значительно, но качество - надо сравнивать

Memory Remains: Как их вообще выбирать, на что смотреть то?

на ВСЁ выше перечисленное, и не учтённое тоже

Аноним 25: Мечта о берданке

и что с ней делать будете? отстреливать неугодных? прямо кишка не тонка?

ДоброжелателЬ 😊,
давайте так, меломану 5 лет. Он особо о качестве звука ничего не знает, но подушку-пердушку ему конечно не хочу покупать

Memory Remains: Или что, вообще может в магазин сходить повыбирать?

Конечно. Самый верный способ. Послушаете, оцените чистоту звука максимальную мощность - поймете, сколько вам надо, сколько уже лишку.
Мы год или два назад купили jbl go2. По скидке шла 1250 цена (если верить ценнику, это полцены было). Нам хватило. Но я не любитель большой громкости. Вам может больше надо. Вот и поймете

ДоброжелателЬ 😊,
Ребят, просто нужная хорошая колонка для ребенка, не надо басы и прочее.
luckylucy,

Ну так я тоже не особо ценитель. Но jbl марка неплохая, "можно брать". Просто качество звука тоже понятие очень растяжимое. Даже для неценителя. Есть у нас, прикола ради, купленная на Али колонка за 100 рублей. Ну это даже мне, совсем не ценителю, слышать тяжело

luckylucy: Есть у нас, прикола ради, купленная на Али колонка за 100 рублей. Ну это даже мне, совсем не ценителю, слышать тяжело

он такое дерьмо уже распознает, ребенок то.

Мы своему дарили flip 4. Хорошая. Пользуется часто. В лагерь летом берет. Подозреваю что летает она у него. Но ничего ей не делается уже 3 года

Я тоже не разбираюсь. Но сын на прошлый НГ просил у ДМ вот такую. Доволен. Но она дороже, конечно. Но до этого была другая, более дешёвая, маленькая jbl, вроде тоже нормальная.
Сколько лет сыну?

короче не могу вставить ссылку,
JBL Charge 5 Портативная колонка с возможностью зарядки внешних устройств Bluetooth 5.1 степень защиты IP67 USB Type-C красный

Memory Remains: Ребят, просто нужная хорошая колонка для ребенка

ну, хорошие - вот самая дешевая их приличных , те, что дешевле - уже не стОят денег, которые за них просят (по качеству)
если не-JBL смотреть, то вот такая[/url] позиционируется как подражание и конкурент, а [url=[www.dns-shop.ru/product/72508b5f66a03332/portativnaa-kolonka-awei-y116-cernyj/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fproduct%2F72508b5f66a03332%2Fportativnaa-kolonka-awei-y116-cernyj%2F&s=ad945bc48827ba718071dce6fe97af32)]вот эта - проверена лично, размером как "банка колы", звук - не hifi, конечно, но и не ужасный (лучше JBL в ту же цену намного)

Ленуля: Сколько лет сыну?

1. Дорогая ему точно не светит, максимум 5 тыщ, и то вряд ли. Посмотрю, как с ней будет, в будущем может и куплю попонтовее, но пока нет, ненадежный товарищ. Начнет экспериментировать, пластилин намажет на нее или еще что, да хз, легко может вычудить

Увидела возраст.
На 5 лет любая подойдёт, мне кажется. Только нужно учитывать, что работают они по блютузу,т.е музыку на телефоне включаешь и слушаешь

Memory Remains: JBL Charge 5

ну, если цена не смущает - звук хороший, басы больше, чем у флип5, что выше, работает дольше (при той же громкости)
степень защиты - "можно под краном мыть" (закрыв все заглушки)

ДоброжелателЬ 😊: если не-JBL смотреть, то вот такая позиционируется как подражание и конкурент, а вот эта - проверена лично, размером как "банка колы", звук - не hifi, конечно, но и не ужасный (лучше JBL в ту же цену намного)

не jbl не хочу, это он же ее в подарок все таки просил, а на др мы дарим именно хотелки, я согласна, что несколько противоречит здравому смыслу, но мода на jbl

ДоброжелателЬ 😊: ну, если цена не смущает - звук хороший, басы больше, чем у флип5, что выше, работает дольше (при той же громкости)

на озоне на нее грю ж скидос хороший прямо щас вот. 76 проц. Брать ?

ДоброжелателЬ 😊: степень защиты - "можно под краном мыть" (закрыв все заглушки)

однако аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы