колонка jbl

Ленуля: Только нужно учитывать, что работают они по блютузу,т.е музыку на телефоне включаешь и слушаешь

или на ноутбуке (у них почти у всех bluetooth есть )

Memory Remains: озоне на нее грю ж скидос хороший прямо щас вот. 76 проц. Брать ?

И сколько она сейчас стоит?

Ленуля: И сколько она сейчас стоит?

тока что оплатила, 2632

Memory Remains: на озоне на нее грю ж скидос хороший прямо щас вот. 76 проц. Брать ?

ЭТУ? за такую цену? БРАТЬ!

ДоброжелателЬ 😊: БРАТЬ!

я уже поняла, что надо оплатила красную, за 2632. Какой вы милый, спасибо

JBL Charge 5 Портативная колонка с возможностью зарядки внешних устройств Bluetooth 5.1 степень защиты IP67 USB Type-C красный

вот ее купила, но там скидка и часы тикали, поэтому я поторопилась

Memory Remains: тока что оплатила, 2632

Подозрительная цена какая-то. Это точно оригинал?

а вдруг они муляж пришлют, меня дешевизна отпугнула

Ленуля: Подозрительная цена какая-то. Это точно оригинал?

хз, получу отпишусь. Там срок поставки 10-26 ноября

на озоне вообще по этим колонкам аттракцион неслыханной щедрости сейчас, поглядите ка. Флип 4,5, который мне тут сватали все, 5 с чем то стоит против 7 на ягодах и в днс вроде доброжелатель ссылкуу кидал

Memory Remains: тока что оплатила, 2632

хмм, вообще невероятно
3500 - у меня
и в любом случае, чардж - лучше флипа (и размерами больше)

ДоброжелателЬ 😊: хмм, вообще невероятно
3500 - у меня

у меня тоже что то около было. пока с вами общалась, была открыта карточка товара, и появились часики, и цена еще упала. Я сразу оплатила, не дождалась даже вашего ответа, думаю, 2600 в любом случае недорого

Memory Remains: думаю, 2600 в любом случае недорого

не то слово
АХРЕНЕННО!

ДоброжелателЬ 😊: и размерами больше

еще лучше, меньше будет желания таскать ее с собой в любую блуду

ура

Вам бы, конечно, при получении взять с собой кого-то разбирающегося, потому как я думаю это не оригинал и нужно качество звука на месте проверить.

Ленуля: Вам бы, конечно, при получении взять с собой кого-то разбирающегося, потому как я думаю это не оригинал и нужно качество звука на месте проверить.

доставляет озон глобал. Плюс я насколько знаю, в течение 7 дней можно вернуть покупку

Там даже в характеристиках указано, что защиты от влаги нет, а у оригинала есть.
Для 5-летки я б лучше взяла маленькую, но оригинал.
У дочери вот такая, удобная, компактная, можно на велик повесить

Memory Remains: в течение 7 дней можно вернуть покупку

Ну тогда отлично) проверите и если не устроит- вернёте

У меня такая. Наверное какая-то простенькая. В нагрузку к подарку на ДР сделали. Даже не знала, что марка какая-то раскрученная. Слушаю на даче, все отлично.

Аноним+1: марка какая-то раскрученная

моднявая, да.
Ваша выглядит прикольно

Ленуля: Там даже в характеристиках указано, что защиты от влаги нет, а у оригинала есть.

где именно ее нет?
"Конструктивные особенности
Влагозащищенный корпус, Встроенный модуль Bluetooth"

ДоброжелателЬ 😊: где именно ее нет?

Может это у другого продавца, там их несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы