колонка jbl

Memory Remains: у меня ребенок совсем дерьмовое качество, когда скрипит и пердит, конечно отличит.

Вы уж в следующий раз аккуратнее составляйте предложения А то непонятно ребенок или колонка у вас плохого кач-ва

Аноним 71: Как же вы ее дома то потеряете? Вам же для дома. Jbl еще и водонепроницаемые. Если убьет, то есть гарантия. Как убьет то? Только если молотком будет специально стучать.
У меня 5 летка и 9 летка. У обоих по jbl. В идеальном состоянии до сих пор, хотя постоянно таскают по комнатам, берем на дачу.

Memory Remains: осмотрю, как с ней будет, в будущем может и куплю попонтовее, но пока нет, ненадежный товарищ. Начнет экспериментировать, пластилин намажет на нее или еще что, да хз, легко может вычудить

Memory Remains: Это ребенок и ему мало лет, он до конца серьезность намерений не понимает

Почему вообще jbl то попросил? Кто то насоветовал или в реклам насмотрелся

Аноним 71: в реклам насмотрелся

думаю что реклама.

Аноним 71: Вы уж в следующий раз аккуратнее составляйте предложения

ну поторопилась, ага ребенок то отличного качества если что, вах

Jbl или harman kardon это самые лучшие колонки считаются.
У нас есть ещё колонка Sony, мы их сравнивали. специально на них включали одну и туже композицию. Сонька хоть и больше но проигрывает по мощи и по звуку харману. Наушники Jbl у харман кардон тоже классные.

Memory Remains: прямо интрига теперь, подделка-не подделка придет посмотрим потом

Никакой интриги. Оригинал jbl charge 5 никогда не будет стоить менее 5 000 руб., я бы даже сказала менее 8 000 руб. Цена без скидки 14000 - 15000 руб.
Я покупала 5 лет назад оригинал jbl flip 4 за 5000 руб. На тот момент это была хорошая цена. И за несколько лет до выхода новой модели цена практически не изменилась +/- 500 руб. Сейчас на jbl flip 5 цена 7000 - 8000 руб. Цена на оригинал jbl всегда будет высокая! Но это цена за качество. И лично я бы купила ребенку при скромных финансах до 3000 колонку jbl clip 3 или clip 4. Качество звука хорошее. Несмотря на то, что маленькая, мощности звука хватает. Мальчику на 4 года такую дарили. Вся семья довольна, и на природу и на прогулку, везде берут колонку с собой.

Аноним 321: И лично я бы купила ребенку при скромных финансах до 3000 колонку jbl clip 3 или clip 4. Качество звука хорошее.

+++++

Посмотрела Алиекспресс, там эти jbl charge 5 от 1 000 руб.стоят, так что думаю это из той же серии.

Аноним 321: Оригинал jbl charge 5 никогда не будет стоить менее 5 000 руб., я бы даже сказала менее 8 000 руб

++++

ну мне и ту интересно посмотреть, ну чо вот делать то? до др немало еще времени

Memory Remains: и ту интересно посмотреть

так она выглядеть будет как настоящая, только качество звука, работы и пр. будут неизвестно какими. Вообще, в прошлом году, в ноябре на черную пятницу на WB были хорошие скидки на JBL. Наша флип 5 меньше 5000 стоила.

Memory Remains: ну где ссылка то? очень интересно! я не увидела отзывов

Аноним 255: в вопросах и ответах

Дочь купила себе такую колонку на день рождения, тысяч за 5. Очень хорошая! Синяя, падала раз 10, сын ковырял мембрану, но цела и невредима!
Заряда хватает надолго

Я тоже думаю,что на озоне подделка за 3 тысячи.За подделку это дорого,тем более дети на раз два проделку выкупают.У подружки дочери айрподсы при сравнении оказались палью,а она не знала ,была истерика настоящая..Засилие пали какое-то на маркетрлейсах,перестала заказывать из-за этого на ВБ,теперь вот озон ещё….

Наша. Временно выполняет функцию колонок на компе.

Байнова А.,
Покупали такую же, отлично работает , в м видео , если еще бонусы есть то дешевле выйдет

Memory Remains,
Автор, ну что получили вы колонку?

Ленуля: Автор, ну что получили вы колонку?

ага, подделка была, отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы