колонка jbl

Jbl все хорошие, тем более доя ребёнка. Берите в по своим финансам, не промахнетесь:)

Аноним 255: В карточке товара пишут, что это подделка.

а где это пишут?

Аноним 255: В карточке товара пишут, что это подделка.

а где именно это написано?
можно ссылку?

Ленуля: Может это у другого продавца, там их несколько

там их МНОГО, и в заголовке числится IPX6 - класс защиты от влаги

У нас такая
www.ozon.ru/product/besprovodnaya-kolonka-sven-ps-250bl-chernyy-165061060/
Сестре и родителям такую же подарила, все довольны. Покупала примерно за 1900

Аноним 48,
на вашу тоже скидка какая то фантастическая

Аноним 48: Покупала примерно за 1900

угу, сейчас примерно на 1000 дороже

ДоброжелателЬ 😊,
у моего товара степень защиты IP67, это уровень защиты от влаги и пыли, который допускает погружение в воду на глубину до 1-го метра.

luckylucy: jbl go2. По скидке шла 1250 цена (если верить ценнику, это полцены было). Нам хватило. Но я не любитель большой громкости. Вам может больше надо. Вот и поймете

Племяннику ее дарила. Его устраивает. Вот тоже ребенку в 8 лет не планировала дороже. У нас тоже недорогая какая-то колонка, около 2 тысяч, мне хватает.

ДоброжелателЬ 😊: а где именно это написано?
можно ссылку?

Немного не так написала, в вопросах и ответах к товару. Пользователи пишут.

Аноним 255: Немного не так написала, в вопросах и ответах к товару. Пользователи пишут.

ну где ссылка то? очень интересно! я не увидела отзывов

Memory Remains,
Купите 5 летнему меломану на коре за 1-2тр. Они 2 года назад были по 600-800р в этом году коллега сказал что дешевле 1300,1500 нет.

Анонимно.: Купите 5 летнему меломану на коре за 1-2тр. Они 2 года назад были по 600-800р в этом году коллега сказал что дешевле 1300,1500 нет.

ну jbl же нам надо, он не просто же колонку запросил, а jbl, вот в чем соль то

Анонимно.: Купите 5 летнему меломану на коре за 1-2тр.

вы опоздали
во-первых, хотелось JBL автору, во-вторых, уже оплачено

прямо интрига теперь, подделка-не подделка придет посмотрим потом

Memory Remains: ну где ссылка то? очень интересно! я не увидела отзывов

Ну где доброжелатель скидывал ссылку

ДоброжелателЬ 😊: угу, сейчас примерно на 1000 дороже

Я с озон баллами покупала.
Сестре в jmart брала, там акция была скидка на первую покупку 1000 руб. от 2000, так что она вообще вышла 1700

Jbl нормальные колонки. У нас 2 их,одной уже года 2 или 3. Отлично работают, звук отличный. Заряда надолго хватает.

Аноним 48: Я с озон баллами покупала.

ну, это "читерство" уже
мы-то не можем такой "трюк" провернуть

Аноним 25: да когда ж эта мода-то пройдееетттт
наушники всем меломанам, особенно на улице!

Иногда Бегаю в парке. Часто виду парней (школьников) на скейтах, около баскетбольного кольца с мячом, на турниках. Часто рядом с ними колонка. И я прямо радуюсь, что есть еще такие ребята, которые на свежем воздухе с музыкой, а не дома в телефоне.
Вас где эта музыка то достала? Я больше нигде ее и не слышу. Только иногда из проезжающих машин.

Может имеет смысл доплатить и взять jbl с алисой?
Не понимаю что за ценя тут пишут (1-3 тыс). Только подделка может столько стоить.

Аноним 71: Может имеет смысл доплатить и взять jbl с алисой?

нет, не имеет. Никто мне не гарантирует, что ее не убьют и не потеряют в течение нескольких дней

ДоброжелателЬ 😊: мы-то не можем такой "трюк" провернуть

Можно в других магазинах посмотреть, может там скидки есть.
Ну и в инете куча продавцов есть, кто аккаунты озон с баллами продает, за 2100 сейчас реально взять

Memory Remains: нет, не имеет. Никто мне не гарантирует, что ее не убьют и не потеряют в течение нескольких дней

Как же вы ее дома то потеряете? Вам же для дома. Jbl еще и водонепроницаемые. Если убьет, то есть гарантия. Как убьет то? Только если молотком будет специально стучать.
У меня 5 летка и 9 летка. У обоих по jbl. В идеальном состоянии до сих пор, хотя постоянно таскают по комнатам, берем на дачу.

Аноним 71,
у меня ребенок, когда совсем дерьмовое качество, когда скрипит и пердит, конечно отличит. Но до совершенства определения качества звука ему еще оч далеко, поэтому нет цели купить самую лучшую колонку на свете

Аноним 71: Как же вы ее дома то потеряете? Вам же для дома.

в основном да, но прямо уверенности в этом нет конечно. Это ребенок и ему мало лет, он до конца серьезность намерений не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы