Фото в соцсетях

Предвосхищая остроумные комменты-да, мне нечего делать, суп сварен, пол помыт, у самой никаких фоток в соцсетях нет
Как вы относитесь к тому, что в соцсетях мужчина или женщина в качестве аватарки выставляет фото с мужем/женой? Я сегодня листала чет соцсети и наткнулась на двоих таких. Мужчин, что интересно. На фото с женой.
Это что значит-смотрите, с. крашеные, он женат? Мы одно целое, слепились навеки? Других фоток не было?
Просто ведь совместные фото можно и дальше просто так выложить.
А так, сложилось ощущение. что недееспособные.
Может ошибаюсь и "простозавидую"?

Вот вас торкнуло, мне пофиг, хотя, да, действительно, странно, я с мужем фото на аву не ставлю, он тем более

Они вообще не заморачиваются, что понравилось, то и выложили.
Без всяких анализов ваших)))

Ладно фото. А когда один аккаунт на двоих. Типа Маша и Паша Ивановы. Это вообще что?

Аноним 390,

У вас муж есть?

Coca$Cola,
есть. 15 лет как один и тот же. Отношения прекрасные

Аноним 774: вообще

Аноним 774,
Такое бывает? Хм...

Остаётся только завидовать

У меня любовник женатый, так на аватарке он с женой, с 8 марта, с днем рождения, с днем свадьбы, с днем святого Валентина её поздравляет, и фотки с ней выкладывает.
Любит, наверное, сильно.

Капец, чем у вас мозг занят...

Аноним 390: суп сварен, пол помыт

Что же ещё поделать?!

Krokus_Pokus: Такое бывает? Хм...

Знаю, как минимум, 3 аккаунта таких в одноклассниках

Кстати, недоумение бы было, увидь я и фото с ребенком. Будто ты не личность уже, а половинка чего то
Ничего личного, просто реально такие ощущения. И уже как то воспринимаешь человека не всерьез что ли.

Странные выводы у автора.

Аноним 390,

Короче, все слушаем автора, делаем выводы и делаем как автор.

Аноним 774: А когда один аккаунт на двоих

Krokus_Pokus: Такое бывае

У сестры была такая страница. Я ей писала только на нейтральные темы,а так только звонила,потому что непонятно было кто по ту сторону экрана . Не понимаю зачем им это было.

Мне кажется, причины разные могут быть. Но на уровне подсознания какой-то подтекст есть. Неспроста)))
Может, хотят показать, как важны отношения в их жизни. Себе показать! Или доказать...что "у меня все ок"

Муж лет шесть назад в Вотсапе аватарку поставил, где мы вдвоём и статус: Люблю только жену. Радостно мне показывает. Я: сейчас все, абсолютно все подумают, что это я тебя под дулом пистолета заставила всё сделать. Отмахнулся, так и осталось.
При этом у меня вполне нормальный, адекватный муж. Ну вот и не меняет ведь!!!
В этом году мне говорит: а почему ты на аватарке до сих пор одна? Ты же замужем?!
Ну ладно… поставила фото пары…
В соцсетях, кстати, у него только фото профиля. Ни жены, ни детей. У меня пара моих фото, пара детских. Его тоже ни одной нет

Блин,у меня собака на аватарке...что со мной не так? Узнать хоть под старую ..опу)))

Аноним 577: любовник женатый, так на аватарке он с женой, с 8 марта, с днем рождения, с днем свадьбы, с днем святого Валентина её поздравляет, и фотки с ней выкладывает.

Вот и верь после этого таким сладким фотографиям

Меня больше удивляет, когда в родном родительском чате семиклассников некоторые мамы в купальниках. Я понимаю, что они прекрасны и им нечего скрывать, но все же... И вроде работающие тетки, вот мне Иван Петрович звонит,а я там в неглиже

Аноним 390: А так, сложилось ощущение. что недееспособные.

Шта??? (Вот это слово сюда более подходит, потому что обычное "что" не выражает степень удивления Вашей раздраженности.
Почему это Вас так задело? Что, фантазии на тему парного фото как то принизили ваш одинокий лик на аватаре?
С каких пор у нас АВАВТАРКА в соцсети стала в обязательном исполнении только пользователя?

За всех не скажу.
Из тех пар которые знаю, там мужья подкаблучники. Жена сама выбирает фото и ставит на аватар мужу (это всегда фото с ней или с ней и детьми)

Аноним 128: Блин,у меня собака на аватарке...что со мной не так? Узнать хоть под старую ..опу)))

Ну всё плохо у Вас как личность потеряна для общества, собака в доме хозяин 30% общественности падают в обморок пои виде такой аватарки

не заморачиваюсь, семейное выставил, значит зачем-то ему это надо.

Многие ведь живут картинкой, главное чтобы сохранялась видимость семьи, главное чтобы на фото в одном стиле и всегда с улыбочкой счастливые. Что за этим показным счастьем стоит им не очень важно. Когда узнаешь что там у них на самом деле, то волосы шевелятся, там капец просто отдыхает((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы