Фото в соцсетях

Аноним 390: увидь я и фото с ребенком. Будто ты не личность уже, а половинка чего то

о, у меня есть такая - в фейсбуке на аватарке. Я даже не задумывалась... личность// не личность... поставила когда-то давно и не меняла

Аноним 774: когда один аккаунт на двоих.

блин, вся эта тема как про меня - под многими моими регами - вконтакт, фейсбук, даже юмама - сижу и я и муж
Инста у него отдельная только.

Вообще не интересуют соцсети.Раньше было интересно,теперь пофиг.Все свои аккаунты ,где возможно удалила.

а еще в инсте у меня на аватарке я, но фотка такая мелкая, что меня там сложно разглядеть - это тоже, наверное, на какой-нибудь диагноз тянет?

ENastyA: а еще в инсте у меня на аватарке я, но фотка такая мелкая, что меня там сложно разглядеть - это тоже, наверное, на какой-нибудь диагноз тянет?

я вроде конкретный вопрос задала. Не про собак или какое у вас фото на аватарке. Если кому то интересно, можно и это обсудить канеш в этой теме, я не против

Мы дремучие в этом плане. У меня только вотс ап, без фото, вк и инста с фото которым года 2-3. У мужа только недавно завелись соц сети, тк по работе стало нужно. Вчера впервые поставил фото. Долго возмущался. Рабочее

Аноним 390: смотрите, с. крашеные, он женат?

Даже если и так. Вам то что?

Аноним 128: Блин,у меня собака на аватарке...что со мной не так?

У меня в инсте фотка, где мы спим с котом в обнимку. Когда заводил акк на телефоне не было других фоток. Что со мной не так?😲
З.ы. Посчитала. Дело было 10 лет назад...

Аноним 390: Кстати, недоумение бы было, увидь я и фото с ребенком. Будто ты не личность уже, а половинка чего то
Ничего личного,

Ну это ваше восприятие и не более

Аноним 390: мне нечего делать, суп сварен, пол помыт

Окна чистые?

Аноним 390: "простозавидую"?

ваш мужик не поставил на аватарку фото с вами?!
А так-то, да

Аноним 390: смотрите, с. крашеные, он женат

Аноним74: ваш мужик не поставил на аватарку фото с вами?!

вы про мужа? Его вообще в соцсетях нет.

[b]Аноним 577,[/Любит, наверное, сильно. Естественно. А кого ему ещё любить. Не вас же...

Аноним 326,
Ну пусть не меня, но. Любит и гуляет?
Странная любовь.

Аноним 577,
Ну а причём тут любовь и разнообразие в сексе. У него может таких как вы ещё пару штук. А жизнь и имущество с детьми только с одной. Вам сколько лет то?

Аноним 326: А жизнь и имущество с детьми только с одной.

думаете это самое важное?

Аноним 326,
Мне много лет.
И я знаю, что

Аноним 326: пару штук

нет у него.
А вообще успокойтесь, я на него не претендую. В смысле, как он мне тут сказал "заполучить в единоличное пользование"
Не хочу :)

Никак не отношусь, у меня нет соцсетей, так что не знаю, какие и с кем у кого там фотки.

Ничего такого не вижу. Мужа у меня в соцсетях сейчас нет. Раньше когда был, он сам поставил фотку совместную, я не просила даже. Проще относитесь)

Может, это у него вообще единственная фотка за последние 8 лет.
Есть же люди, которые фоткаться не любят.

Да, Аватарки вдвоем-это для меня странно. Как собаки слипшиеся, знаете?

Сиpин: Может, это у него вообще единственная фотка за последние 8 лет.
Есть же люди, которые фоткаться не любят.

ну вот конкретно у этих людей-полно других фоток, в одиночестве в том числе

Убью_ведром: Как собаки слипшиеся, знаете?

там на прошлой странице истерика случилась, что я таких недееспособными представила. Щас тебе прилетит

Аноним 390: Щас тебе прилетит

Насрать

Аноним 390: Это что значит-смотрите, с. крашеные, он женат?

Ну это как обручальные кольца. Вот нафиг их носить-то, если подумать? Чтоб все видели, что окольцован орёл? У меня вот такое же недоумение эти кольца вызывают, мы их вообще со дня свадьбы не доставали, не представляю себя с обручалкой на пальце, бред какой-то, а кому-то прям важно-принципиально.

А что не так в фото с ребёнком?!?! Мне нравится, я люблю свою семью, мне плевать кто что там подумает.. Меня вообще аватарки не парят.. Лишь бы не голая жопа

Кольца-это традиция. Для меня кольца обязательны без вариантов.
Сравнили с двойными аватарками тоже

Вообще без разницы, кто какие фото ставит, хоть один/одна, хоть с женой/мужем.
Я вот не понимаю аккаунт, страницу одну на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы