Фото в соцсетях

Аноним 829,
У вас проблемы с пунктуацией какие-то читать сложно.

Меня тоже это удивляет.
У сына преподаватель на аве в ватсап - фото с супругой. Немного странно показалось. Молодой парень
У одной родительницы опять же в ватсапе на аве вся семья. Там 6 детей. Прям не знаешь, с кем из восьмерых ты сейчас разговариваешь

Аноним 829: не читайте!

Да вы не нервничайте Написано-то интересно, но читать сложно. Можно же просто попробовать проверять, прежде чем отправить текст.

Элисон00,
Ого, как интересно. А в формате "поделиться с..." что будет? Этот контакт получит оповещение или нет?
Мне надо, чтобы оно просто болталось так же, как и для всех, но посмотреть мог только он.
Такое возможно?

Аноним 577,
Конечно он жену любит.
Только она ему борщ готовит.
А Любовница только подарки и секс требует 😁

Кстати, тоже вспомнила, что у коллег- кобелей, стоят
Аватарки,либо жена, либо ребенок

Элисон00: Любят жену, а ее по каким то идейным соображениям пользуют) ну бывает так

А может наоборот? На фото одно, это всего лишь картинка, а в жизни всё иначе.

Элисон00,
Я не удивилась.
Конечно, он жену любит, как не любить то, четверо детей.
Некоторые могут любить двоих. Я и сама в их числе :)

А вообще за мужиков додумывать гиблое дело.
Мне кажется, у них одна извилина, которая отвечает за удовлетворение таких потребностей, как пожрать, понтануться и потрахаться. Женщина какая то рядом, дети, это временное явление, ну или постоянное, из-за лени. Пожрать и секс ведь даёт, че её менять-то.

Аноним 390: На фото с женой.

А еще ставят на аву фото со своими детьми или кошечкой-собачкой! Это что значит? Это значит, что так сильно любят этого человека/животное, что даже на аватарку хотят поставить.

Аноним 390: Может ошибаюсь и "простозавидую"?

дурью вы маетесь, выводы какие-то странные делаете. Зачем вообще про них думать?

БМ тоже выставлял семейные фотки (не на аватарку), но это не помешало ему сделать все возможное, чтобы стать БМ

black and white: Кстати, тоже вспомнила, что у коллег- кобелей, стоят
Аватарки,либо жена, либо ребенок

Совсем не удивляюсь.
Для них семья - это одно. "Любовь" - другое маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы