Мамы взрослых сыновей.А вам сейчас хотелось бы дочку?

...если сын вырос,мало общается,все время в своей семье.А именно сейчас хотелось бы дочку,вместе с ней ходить по магазинам,общаться..И правда,что дочки ближе к маме...и дети дочери тоже роднее,чем от сына.
И кого вам изначально хотелось:дочь или сына?
тема просто поболтать...

Пока не вырос
Но всегда хотела единственного сына
Иногда хочется ещё ребенка, но вот это заветное - доченьку-мамину подруженьку - нет.
Со своей мамой отношения очень теплые.

Нет

Аноним 685,
У меня два сына и два внука, видимся часто. Мне кажется, девочек я воспитывать её умею. С мальчиками все хорошо.
Все же от вас зависит, мои дети мне близки, и с жёнами хорошие отношения.

Внучке радуюсь.

Аноним 685: .И правда,что дочки ближе к маме...

Нет, у меня с мамой вообще разные вкусы на все что можно, плюс она хочет, чтобы было именно так как она хочет, даже если просит помощи, все равно я все делаю не так, поэтому общение сведено к минимуму. Зато с моей младшей сестрой на одной волне.

Аноним 685: и дети дочери тоже роднее

Ну как сказать. Пока дети мелкие были,да, брали, развлекали каждые выходные, а после 5 лет - интерес пропал, если 1 раз в месяц на выходные возьмут и то хорошо. Зато свекровь активизировалась, скучает по внучкам, готова брать чуть ли не каждый день. Одну мою дочь из школы встречает, т к та учится недалеко от нее.

Аноним 685: .И правда,что дочки ближе к маме...и дети дочери тоже роднее,чем от сына.

Это спорный вопрос
У моей мамы ближе сын и его дети, а я со своими на обочине, и ни по каким магазинам она со мной не пойдет

Почему вы уверены, что дочь подружкой будет? Разные примеры есть, и сыновья бывают ближе дочерей.
С мамой в хороших отношениях, но по магазинам ходить предпочту со своей ровесницей-подругой.

Взрослый сын
Младшая дочь
И да, я рада что именно так получилось, сын, дочь

Аноним 685: хотелось бы дочку,вместе с ней ходить по магазинам,общаться..

Это тоже до определенного возраста.
Потом уже ей будет с кем вместо мамы ходить по магазинам) Это я вам как мама взрослых дочек говорю)

Родители живут от меня за полторы тысячи км. Видимся в лучшем случае раз-два в год по паре недель. Сестра также живет примерно за 800 км от родителей, видится с ними 3-4 раза в год. Но отношения тем не менее у нас всех очень и очень близкие. По магазинам частенько ходим "онлайн"
Муж с мамой очень близок, и по магазинам могут вместе шарится, и почти каждый вечер созвон, и время муж любит проводить с ними на даче, а в зимний период в выходные частенько у них гостим. Ну и безусловно внук - самый любимый :)

Нет

Sahara: Муж с мамой очень близок, и по магазинам могут вместе шарится, и почти каждый вечер созвон, и время муж любит проводить с ними на даче,

Вы какая то золотая сноха..
Меня б это бесило

Аноним 685: А именно сейчас хотелось бы дочку,вместе с ней ходить по магазинам,общаться..И правда,что дочки ближе к маме

Даже не помню, когда со своей старшей ходили вместе по магазинам.... Она не шмоточница ни разу. У неё работа, выходные не совпадают с моими, муж, друзья.
Хорошо, что младшая есть. Пока ходит со мной и общается.

Хотелось да.В итоге родился второй сын. За третьим уже не решусь.Да и не факт ,что дочь будет.А так ,да .очень хотелось бы.

Аноним 685: А вам сейчас хотелось бы дочку?

Нет!!! у меня сын старший почти 21, у коллеги-подруги дочка, насмотрелась/наслушалась) Мой живет отдельно, можем по две недели не созваниваться. Та же дочка по 10 раз за рабочее время позвонит по всякой фигне. Дома ничего не делает, учится платно, выпросила машину, ногти и прочая ерунда за счет мамы. Подруга от зарплаты до зарплаты, дочка жопой не шевелит. Мне сын деньгами периодически помогает и подарки дорогие делает.
Для общения, хождения по кафе/магазинам у меня подруги есть, могу и с сыновьями пойти.

Два сына. Всегда хотела только сыновей. С девочками сложно, мальчики более прямые. И на самом деле сыновья ближе с мамами, а дочки с папами. К снохам готова любым.

Аноним 447: Меня б это бесило

Терпеть не могу ходить с мужем по магазинам. Он слишком долго-нудно выбирает. Ежедневные созвоны не бесят, ибо меня они никак не затрагивают. На дачу и в гости к свекрам сама люблю ездить. Красота ведь: свекровь готовит очень вкусно, ребенка я не вижу, он занят с бабушкой-дедушкой, могу спокойно заниматься своими любимыми делами. Свекровь искренне считает, что "маме нужно давать отдыхать". так что это не я золотоая сноха, это свекровь у меня золотая

Элисон00: Подруга от зарплаты до зарплаты, дочка жопой не шевелит.

Два это не потому что дочка.
Дочки разные бывают.
Именно эта мама так воспитала.
Вы бы по другому воспитали.
А не потому что девочка мальчик.

Всегда думала что у меня будет единственный ребенок сын,он очень рада была что первенец сын.Но спустя 12 лет,поняла что сын вырос,уже самостоятельный и телячьи нежности не нужны .И поэтому очень захотелось лапочку дочку,с которой буду на одной женской волне.

Да. Очень рада, что у меня есть и дочка.

Моей маме ближе брат, созваниваются по несколько раз в день, она знает, что он ел, что купил, расписания смен на его работе, всегда много о нем рассказывает, жалеет его. А я просто дочь. У брата ни семьи, ни детей, у меня семья и сын с дочерью

Аноним 685: именно сейчас хотелось бы дочку,вместе с ней ходить по магазинам,общаться

Кто вам сказал, что так будет? Моя например в другой город уехала

А у меня есть)))))

Аноним 685: дети дочери тоже роднее,чем от сына

Ну пока больше родители общаются с детьми брата, поскольку живут вместе.

Сразу хотелось ещё и дочку. Ещё когда сын маленький был. И рада, что есть и сын и дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы