Мамы взрослых сыновей.А вам сейчас хотелось бы дочку?

Никогда не хотелось девочку, когда второго пол сказали, прямо выдохнула, хотя вроде как мальчик есть, надо бы девочку. А вообще, лишь бы здоровые были. И да, я в семье одна девочка, и меня это очень устраивает)))

Кто ж признается)))

Аноним 99: расписания смен на его работе,

Да да да, точно
Моя мама знает у детей сына (внучек) фио педагогов, расписание кружков, абсолютно все мелочи..
А про меня, знает, что где то живёт и ладно

Старший сын. Второго ребенка не хотела. Только потому что муж настаивал родилась дочка. Теперь жизнь свою без нее не представляю. Моя любовь, моя подружка, очень ласковая. Разница с сыном, как небом земля.

Элисон00: Та же дочка по 10 раз за рабочее время позвонит по всякой фигне. Дома ничего не делает, учится платно, выпросила машину, ногти и прочая ерунда за счет мамы

Уверена, что та мама и сына бы воспитала подобным образом. Не от пола ребёнка это зависит. А вы бы и дочь воспитали, похоже на сына вашего, а не на дочь той мадам

У меня своя теория на этот счёт)) Девочек получают мамы, которые их могут чему то научить. Готовить, ухаживать за собой, домом) Я - лентяйка. Мне нужны мужчины для осуществления моих мечт и желаний. Поэтому у меня сыновья. )) чтоб мужу не так напряжно было.

Два сына. Дочь не хочу. У меня с мамой отношения не очень, боюсь, что с дочерью буду общаться как она общается со мной. Что копировать ее начну. Так что я очень рада, что у меня мальчики. Люблю их, просто обожаю.

Нет

Аноним 447: У моей мамы ближе сын и его дети, а я со своими на обочине, и ни по каким магазинам она со мной не пойдет

Аналогично.

У меня две сестры, у них по дочери. У меня со школьных лет две подруги, у них по одной сестре и по одной дочери. У меня дочь. У одной подруги будет внучка. Женское царство
Че с парнями делать, не представляю, вообще не понимаю, они с другой планеты.

Аноним 685: и дети дочери тоже роднее,чем от сына.

Да, мне свекровь так же сказала, оправдывая свой пофигизм в отношении внука.

NATA66,
Так же,но у меня не женское царство,а просто не представляла себе никакого мальчика,родилась дочь.
Золотая моя девочка,ей девять,ну кисонька моя,какие мальчики.

Я кайфую от своего взрослого сына и общения с ним. По магазинам в принципе не люблю ходить.

Неправда что дочери ближе к мамам. Я со своей мамой в очень сложных отношениях была. С папой мне было проще.

У меня два сына (16 лет и 10 лет), дочку никогда не хотела. Магазины ненавижу, Кроме рукодельных По телефону звоню редко и только по делу.
Сама близка больше с отцом (но и с ним созваниваемся пару раз в месяц, нам достаточно), чем с мамой, так что вот.. но родила бы дочку - думаю, справилась бы как-нибудь )

Самое большое, что останавливает меня в желании иметь дочку, так это нытьё. Не выношу его просто. Слёзы, нытьё, жеманство, ну фу, просто. Парням сказал, ну-ка, пришли в себя! И все, тишина, без соплей и размазывания нюней. В общем, я этого не вынесу.

Аноним 685: сыновей.А вам сейчас хотелось бы дочку?

Ни в коем случае.

Аноним 685: кого вам изначально хотелось:дочь или сына?

Только мальчиков.

Зы: наверное вселенная меня "наградит" внучкой.

Аноним 685:
...если сын вырос,мало общается,все время в своей семье.А именно сейчас хотелось бы дочку,вместе с ней ходить по магазинам,общаться..И правда,что дочки ближе к маме...и дети дочери тоже роднее,чем от сына.
И кого вам изначально хотелось:дочь или сына?
тема просто поболтать...

Сын и хотела сына
А знаете, вас читаю, и не девочку вам хочется, а чтобы ходить, общаться. Кто вам сказал, что ей бы захотелось всего этого с вами? Ей это нафига, простите? И вообще как-то нездорово, слишком прилипчиво, чтоли. Нормально, когда у вас есть своя жизнь и вам для этого ни от кого ничего ожидать не нужно. Девочке, честно говоря, ни в каком возрасте, кроме совсем крохотулечного и совсем взрослого мама не осбо нужна. И уж точно не для общения или хождения по магазинам, для этого есть сверстники. По молодости может заскучали? Займите себя, а не планируйте стать чьим-то кошмаром. Вам может казаться мило-мило, "мы подружки!", а на шее дочери тяжким абьюзивным камнем висеть. Меня вообще холодным потом пробивает при виде этих парочек мама-ребенок, где мама явный вампир и рядом приговоренный ребенок, начиная с этих жутких "фэмели луков" и жеманства "мы как сестрички!" или "мне сказали, что я выгляжу твоей страшной старшей сестрой". Тьфу
простите за крайности

Дочки не всегда ближе к матери, по крайней мере с моей прохладные отношения. Да, мы можем обсудить некоторые темы, которые она бы не обсудила с братом. Но у брата и мамы более тёплые отношения.
Мои дети пока маленькие и жизнь показывает, что взаимоотношения с ними от пола не зависят.
И ещё - в отношении детей нельзя питать иллюзии, так ожидание и реальность часто расходятся. Я думала у меня будет дочка лапочка, такая девочка-девочка. А получилась своенравная девица с переменчивым характером. Так что не обольщайтесь, что девочка оправдает ваши ожидания

У меня пока невзрослые два сына, но дочку хотелось. У моих родителей только дочери были, а у родителей мужа наоборот сыновья. По крайней мере на примере наших семей дочки всё же ближе к маме.
Как говорила одна знакомая, что когда сын женится, он перестает быть маминым мальчиком.

Прямо срез "идеальных" свекровей! Да, у мам к мальчикам особое отношение, за редким исключением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы