Жизнь пошла под откос после смены фамилии

Живу не в России, фамилия тоже не русская,но для местного населения со славянской не вяжется, поэтому слыша мой акцент, многие спрашивают , откуда я и удивляются что из России. Некоторые думают что я из Испании, хотя я со светлыми глазами..
Автор, думаю вас спрашивают, так как ваша внешность и фамилия диссонируют сильно, и людям хочется из любопытства узнать , правы они в своих домыслах или нет

Рассмотрите переезд в Казань )))

alexstrasza: Вообще фамилия очень важна. Всем Жопкиным сочувствую))

Была скандальная клиентка в ателье по фамилии Козаполянская.

Аноним74: Но сменить без развода, наверное, не получиться. Муж-татарин очень оскорбится

Не взяла татарскую фамилию второго мужа. Оставила русскую первого. Девичья моя мне тоже не очень нравится. Муж нормально воспринял. Но я не думала о национализме и что могут быть проблемы, просто по звучанию она мне больше нравится. Дочь тоже хочет мою фамилию, но я думаю, что отец не поймёт. Ладно замуж выйдет, а тут... Первый раз услышала, что бывают проблемы из-за фамилии.

Вообще-то Татарстан и Башкирия (как и немало других национальностей) входят в состав РФ, а не "понаехавшие". Реально от темы попахивает национализмом хоть модератору жми.
У меня башкирская фамилия и отчество, вообще не смогла вспомнить каких-то серьезных проблем из-за этого, кроме того, что не все с первого раза запоминают правильно. Сейчас у меня фамилия мужа, красивая, русская, жизнь от этого ни на каплю не поменялась.
Знакомая с длинной труднопроизносимой казахской фамилией взяла фамилию мужа хоть и русскую и короткую, но смешную и нелепую по звучанию и смыслу.

Аноним 926,
Щупкин ))) Пушкин , рупкин

По теме: фамилия и имя очень влияют на жизнь человека, это созвучие звуков, которое подвергает колебанию энергетику вокруг человека.
Но вот делить фамилии на татарские и другие в многонациональной России ))) бред же. У меня работает три девочки - татарочки, с русскими фамилиями, прекрасные девчонки! Что все так на татар накинулись

На самом деле такое может быть. Я нумерологией до кучи занимаюсь, так вот ФИО, фамилия и имя имеют свои определенные вибрации.
Обратно может поменяете фамилию?

Аноним 263: Знаете, как прекрасно, когда тебе нравится твоя фамилия? Когда ты пишешь её с удовольствием, когда её произносят - тебя не корежит, и однофомильцев ( хоть и редко) но встречаешь с радостью, а не с желанием проблеваться...

Дааа. Ненавидела фамилию отчима, хотя она очень к моему имени подходила. Фамилия мужа довольно обычная, не редкая и не распостраненная. Мне с ней ни хорошо, ни плохо.
Знакомая 5 раз замуж выходила, после каждого развода возвращала фамилию первого мужа

Аноним74: Плохо, что сыновьям не поменять ее тоже

Я сыну поменяла, все легко и просто.

Скажите мне хоть одну татарскою фамилию?
Задумалась, не знаю, как они звучат

Мурлик,
У меня башкирская фамилия и отчество,

Блин, башкирских тоже не знаю)))

Аноним 986,
Какая нить .. ллина. Татарскую бы брать не стала, как и татарина

Аноним 670: Какая нить .. ллина. Татарскую бы брать не стала, как и татарина

На каждую кастрюлю своя крышка имеется))

Аноним 670: Какая нить .. ллина.

Ахметшина, Зиганшина, Нуриманшина Вагисов, например, а вообще, они тоже очень разные

Аноним 986: хоть одну татарскою фамилию?

Нуртдинова, Тазетдинова, Нигматуллина.. как-то так))

У меня красивая девичья была, но мягкой ее считала.
Взяла ф БМ при замужестве, она аццццки просто татарская и длинная, даже свекровь умоляла не брать, а мне очень нравилась))
Сейчас аццки красивая фамилия с Новым мужем, и в ней есть все, что надо.

Аноним 986,
Файзуллина, Нусратуллина

Аноним74: Развелась, вернула свою красивую девичью фамилию. Была башкирская мужнина

Может, дело не в смене фамилии, а в разводе? Исчезло напряжение, вы стали жизнерадостнее, свободнее, вот и поперло))))

Аноним 986,
Нурисламова, Гафурова, Хайруллина

Аноним 850: Это какие то неправильные татары

Равиль Фаттахович Ленский прикольно, а если еще и акцент татарский.

Аноним 996: Знаю человека, который татарскую фамилию перед свадьбой сменил на "дворянскую", оканчивающуюся на - ский,

Зы фио вымышленное. Все совпадения считать случайными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы