Разговор по громкой связи

Объясните мне, не понимаю: в чем прикол, когда идут люди по городу и на всю округу разговаривают по громкой связи??? Возьми телефон и говори нормально, гарнитуру возьми, сейчас различные беспроводные есть, можно подобрать какую хочешь. Но нет!!! Надо, чтобы все твои помои бытовые слушали....

А вы свои помои зачем сюда сливаете?
Не нравится - не слушай. Я против громких разговоров в транспорте, а на улице каждый волен общаться как хочешь.
В чем прикол не знаю, сама так не делаю.
А вам бы нервы подлечить...

Вслух, а как же иначе говорить можно? Или Вы имеете ввиду "громко"?

Аноним 620,
Некоторые это объясняют плохой работой динамика у телефона, типа при обычном использовании телефона не слышно, а на громкой связи норм. Считаю, это дурным тоном, типа как прослушивание музыки и роликов из телефона без использования наушников. Бесит конечно, но замечания делать не буду, ибо учить хамов считаю бесполезным. А, сюда же ещё и голосовые сообщения в Ватсапп. Если это кто из ближайших делает, пишу у ответ, что не буду прослушивать. А у дальних просто игнорю. Вот такой вот бзик у меня, ага.

Mуся: Автор имел в виду громкую связь))

Да-да, именно это)

Аноним 310: свои помои зачем сюда сливаете

Я просто спросила, тк не понимаю, почему люди так делают.
Нормально с нервами.

Аноним 620: Объясните мне, не понимаю: в чем прикол, когда

люди пишут "в слух", если нужно писать "вслух"?

Аноним 620: Возьми

словарь и посмотри, как правильно.

Аноним 620: Но нет!!!

Аноним 620: Да-да, именно это)

Имели в виду одно, а написали другое? Может исправить заголовок, он не соответствует вашему вопросу ))

Одуреваю , когда это делают в транспорте, настолько противно это все слушать, сразу наушники надеваю

Считаю это идиотизмом и отсутствием воспитания.

Аноним 878: дурным тоном, типа как прослушивание музыки и роликов из телефона без использования наушников. Бесит конечно, но замечания делать не буду, ибо учить хамов считаю бесполезным.

Согласна

Аноним 878: сюда же ещё и голосовые сообщения в Ватсапп.

Тут не согласна, иногда удобнее наговорить инфу, так как писать очень долго.
Прослушать можно в любое время.

А мне прикольно наблюдать, когда телефон развернут от себя и общаются в нижнюю грань.
Гарнитура это логично и удобно. Намного удобнее, т.к. отвечать легче, телефон ещё достать, ткнуть в него на холоде нужным образом. Когда гарнитура качественная, то говорить можно намного тише чем в телефон. Но у меня гарнитуры не приживаются на каждый день, т.к. беспроводную надо заряжать регулярно, делаю это только при дальних поездках на авто, а проводной надо заранее обязаться и телефон уже хоть куда не засунешь.

Sтропа: Тут не согласна, иногда удобнее наговорить инфу, так как писать очень долго.

Да знаю я, говорю же, мой личный бзик. Но на самом деле, я ничего не теряю не слушая их, проверяла

Приезжие все по видеозвонку в ватсапе общаются, может вы таких и встречаете, много и наших уже таких встречаю, не знаю для чего, я вообще даж по телефону не люблю говорить вне дома. С кем долго болтаю, с тами только дома и по динамику, осталтные звонки коротко и по делу. Даж детей учу, если я не дома звонить и говорить коротко и быстро чужих не слушаю, как то пофиг, по блютусу когда говорят иногда задумываюсь, по телефону говорит или псих идет, тут срабатывает у меня

Сколько, оказывается, нервных людей вокруг... Раздражаются от любой вещи.. К врачу сходите, потому что это ненормально- реагировать так на все происходящее вокруг. Я тоже не одобряю все эти громкие связи и разговоры на весь транспорт, сама так не делаю. Но делать из этого проблему- перебор. Вы же не в глухом лесу живете, пора привыкнуть к социуму.

Вы нипанимаити.
Когда по громкой связи, то можно так стииильно руку выгнуть и идти говорить. И все смотрят. И новый маникюр видно.

Гыы. Имхо, как раз колхозная привычка.

Ой ну это про меня наверно, я тут две недели по громкой связи общалась и на улице и в транспорте, динамик сдох. В гарнитуре тоже было не слышно. Потом купила наконец то новый телефон, простите, что бесила Вас, больше не буду

Аноним 275: Когда по громкой связи, то можно так стииильно руку выгнуть и идти говорить. И все смотрят. И новый маникюр видно.
Гыы. Имхо, как раз колхозная привычка.

++
тоже об этом думала ржачно такие выглядят со стороны

Это я,
Походу это здесь всем нервы лечить надо, раз на простой вопрос из любопытства, все решили, что мне к врачу надо(
Хотя, я ж на юмаме спросила)))

Я разговариваю по громкой связи
Вам какая разница иду я с подружкой говорю или с телефоном?
Мне удобнее так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы