Скажите правду, жизнь в Инстаграмм и фотки соответствуют вашей реальной жизни?

Я фоткаю город, такой вот у меня акк)) Море, пальмы, цветы, горы. Дождь и снег тоже) помойки и бродячих собак не фоткаю) насколько это все соответствует реальности?

Аноним 746: Это действительно кому-то постороннему интересно смотреть?

если кому то не интересно - он может отписаться - насильно же не заставляют

капучино: он может отписаться

Он скорее всего даже не подпишится. Мне никак не понять почему многих интересует жизнь других настолько, чтобы прям подписаться и быть в курсе всех событий

Все соответствуют100%. Редко создаю посты, обычно "по случаю". Чтоб друзья фотки посмотрели и для себя сохранить память о событии.

Аноним 746: почему многих интересует жизнь других

Мне интересно как поживают мои подруги детства, например. Или студенчества . С удовольствием листаю фотографии

Убью_ведром: Мне интересно как поживают мои подруги детства, например

А им-то зачем нужно чтобы давние знакомые знали про их жизнь?

Аноним 746,
Хз
Если выкладывают свою жизнь, я посмотрю.

Темари,
+1

Люди, а зачем вы перед друг другом оправдываетесь?)))

Ну например, я не все путешествия и вылазки по красивым местам выкладываю- под настроение, могу месяцами ничего не постить- при этом дни насыщены поездками. Детей ,семью не выкладываю... в общем, личное совсем мало афиширую. Много знакомых, кто постит детей и их успехи, пишет что-то.

Аноним 746: Зачем? Я правда не понимаю зачем свою жизнь выставлять напоказ.

Аноним 746: Это действительно кому-то постороннему интересно смотреть?

Вы сами на свой вопрос ответили. Какой напоказ, если посторонним это не интересно ? Смотрят те, кому интересно. А можно вобще закрыть профиль и только близкие будут видеть.

У меня все без прикрас. Могу фильтры наложить для контраста, для сочности цвета. Но на предметы, не на себя. А уж щеки убирать или пузико и вовсе не планировала. В Инсте или пироги, или природа, или фото поездок, чаще всего. Подписаны в основном свои люди. Чужих я вряд ли интересую. На рекламников в ответ не подписываюсь.

Делать мне нечего, кроме как фото в Инсту постить
У большинства такие скучные профили. Кому вы свою пресную жизнь выставляете напоказ?

В иг нет аккаунта.
Иногда знакомые показывают фото со своего телефона, которые выкладывают в иг. Ну что сказать, красиво :)
Одна девушка прям красотка в иг. Хотя в жизни все скромнее: у нее все лицо в красных прыщах и очень плохие зубы, но фильтры убирают все :) Показывала серию фоток с моря, где она позирует в разных купальниках на берегу, на море, у бассейна, в воде. А на самом деле она плавать не умеет и вообще очень боится воды.
Другая постит фото, какая у нее замечательная семья, муж все время рядом, замечательный ребенок. А на самом деле муж работает вахтами и его нет дома месяцами, ребенок с большими проблемами по здоровью и **** тся с его реабилитацией она одна.
Короче, красивые картинки, за которыми нет ничего :)

🍓 КлубНика: Какой напоказ, если посторонним это не интересно ?

Напоказ- значит на всеобщее обозрение. То, что кому-то это не интересно- это уже другой вопрос, те и не смотрят.

🍓 КлубНика: А можно вобще закрыть профиль

Это мне как раз понятно. Люди ведут что-то вроде своего дневника.

Я не умею пользоваться фильтрами, как то даж не пробовала, есть фотки где я с детьми, как муж фоткает, такие и выкладываю или селфи но восновном дети и животные, а они точно не нуждаются в фильтрах.

Аноним 518: Показывала серию фоток с моря, где она позирует в разных купальниках на берегу, на море, у бассейна, в воде. А на самом деле она плавать не умеет и вообще очень боится воды.

То есть, если кто-то не умеет плавать, то купальник надевать нельзя и к морю ездить тоже? И по колено зайти в воду тоже ни-ни?

Боронимка,
У меня нет жизни в истаграмм. Человек с насыщенной и интересной жизнью не найдет времени на подобную ерунду

Ничего не выкладываю в инсту, ни на кого не смотрю. Живу активно, распространяться нет желания.

В моей инсте есть: прогулки по городу, музеи, театры, все поездки, некоторые размышления о жизни, иногда осенняя грусть.

В инсте нет: фото массовых с ребенком, делания уроков и ссор с ребенком про уроки, моих переживаний на эту тему, нет моей грусти, нет переживаний и страданий, а иногда и слез от мужчин, которые есть у каждой обычной женщины. Нет моих тревог про деньги, карьеру, морщины. Нет уборки дома, покупки продуктов.
Ну, я и с не близкими людьми это все не обсуждаю, и выкладывать не хочу, конечно.

Да. Поэтом у меня мало подписчиков

НЕШОКОЛАДКА: То есть, если кто-то не умеет плавать, то купальник надевать нельзя и к морю ездить тоже? И по колено зайти в воду тоже ни-ни?

Так в том и дело, что она никогда не заходит ни в какую воду-боится до дрожи. А тут прям любительница морей и океанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы