Скажите правду, жизнь в Инстаграмм и фотки соответствуют вашей реальной жизни?

Аноним 518: Одна девушка прям красотка в иг. Хотя в жизни все скромнее: у нее все лицо в красных прыщах и очень плохие зубы, но фильтры убирают все Показывала серию фоток с моря, где она позирует в разных купальниках на берегу, на море, у бассейна, в воде. А на самом деле она плавать не умеет и вообще очень боится воды.
Другая постит фото, какая у нее замечательная семья, муж все время рядом, замечательный ребенок. А на самом деле муж работает вахтами и его нет дома месяцами, ребенок с большими проблемами по здоровью и **** тся с его реабилитацией она одна.
Короче, красивые картинки, за которыми нет ничего

Вы очень неправы. За фотками стоит хорошее настроение их обладательницы - как минимум. У психологов есть даже метод такой - фототерапия, где они рекомендуют заказывать красивые фотосессии и самолюбоваться собой всяко для улучшения психического самочувствия.

У меня знакомая тоже есть, полненькая коренастая барышня с маленькими глазками-шильцами и вздернутым как пятачок носиком. Барышня очень переживала из-за своего веса и внешнего вида. Но взялась за себя. Пошла в спортзал, да так, что аж КМС подняла. Хорошо так всхуднула, подтянулась. И начала заказывать фотосессии одну за другой. Фотки НЮ, фотки пинап, фотки с партнером мужчиной-моделью... Наклацает 200 штук и выкладывает в инсту по 2 штуки в день, с "умными философскими мыслями".
Я каждый раз смотрю и думаю: не дай мне бог дойти до такого...
Но если смотреть на это с другой стороны. она ведь и правда подняла свою самооценку. Ей стало лучше и легче. Прям крылья за спиной ощутил человек, раскрылся. Поэтому пусть выкладывает.

ENastyA: А вот в жизни я обманываю всех и всегда. Абсолютно каждый день себя приукрашиваю - крашу волосы (а нам самом деле дофига седых), часто крашу брови и ресницы.

++++ И то верно. все прихорашиваемся. за фигурами следим, за одеждой тоже. Павлиньи перья друг перед другом распускаем. Зачем? Да все затем же.
Это нормально на самом деле. Очень по-человечески.

Аноним 855,
Ну мне вот в жизни удобнее в оверсайзе, а не в платье с каблуками хотя и такие фотки тоже выложены.
На все есть свой повод, я так считаю.

По теме. ХоббЯ свои спортивные выкладываю, коих много. свои достижения.
Когда получилось сделать то, что не получалось вчера, а ты долго к этому шел - хочется прям кричать об этом -так от гордости за саму себя распирает Поэтому и выкладываю, не могу удержаться, чтоб не хвастануть.
Ну и что тут такого) Это же тоже радость -не только достигнуть чего-то, но и показать всем своё достижение Умом канеш понимаю, что акромя меня самой это нафик никому не надо. но... ))) Потом сама же на себя сижу любуюсь ))

Да нормально это все -и иметь инсту, и выкладывать. Зачем быть ханжой, чтобы тыкать этим кого-то?

Лагерта,
А кто говорит про платье? Оверсайз тоже должен быть модненьким, красиво сидящим, без катышек

Аноним 855,
Вот кстати да, катышки это ппц

Хотела написать, что моя инста отражает мою жизнь без прекрас, ан нет ведь. За все годы, когда была тишь, да гладь в семейной жизнь, ни одного фото с мужем. За 15 почти лет. Семейная только одна.

А вот в этом году семью затрясло, так фото, как тут целуемся, там обнимаемся. Но ведь и это правда. Просто, в промежутках между конфликтами пытаемся все наладить. С виду мимими, а по факту часто фифифи.
А так... Дети, много рабочих фото, я в разных местах работала, деревня свекрови. Простенько все, даже моря нет

Аноним 520: За все годы, когда была тишь, да гладь в семейной жизнь, ни одного фото с мужем. За 15 почти лет. Семейная только одна.

Кстати, да. Что-то в этом есть наверно. За 8 лет моего акк в инсте фоток с мужем -по пальцам пересчитать. Но у нас всё хорошо всегда, 15 лет как душа в душу, как-то стабильно и спокойно.., и наверно не вижу в этом что-то особенного что ли, как-то буднично, само собой. По пенсионерски ))
А вот олли или грэб на камеру сделать и выложить. Или катнуть крис-крос спиной. Или бернаут.. Ух! Тут уж как не похвастать

А вообще судя по моему Инстаграм - это инста моего младшего сына потому что его фото там в разы больше чем моих.

красавица: если я в жизни колхозница, то и в Инсте колхозница. Всё соответствует реалиям

Увы, на видео действительно колхоз((. На фото Вы гораздо интересней.

777: реалиям
Увы, на видео действительно колхоз((. На фото Вы гораздо интересней

Почему увы? Вы от этого менее счастливы? Или вам моя колхозность мешает больше зарабатывать? Может спите плохо, после просмотра моей страницы? Кусок в горло не лезет?

А у меня нет личной страницы, вообще не понимаю кому может быть интересно мое лицо или опа, худая я там или нет, мой ребенок или мой муж...
Есть страница питомника и моих собак. И я очень требовательна к фото. Хотя я не профи и снимки делаю сама, но обязательно, чтобы фон помогал сделать акцент на собаке. Важно всё и ракурс, и задний план, и как стоит, как двигается, как настроение. Поэтому редко публикую хозяйские фото, снятые сверху вниз или еще как попало, уродующие пропорции. Но фотошопом не пользуюсь, максимум света добавляю или тепла.

Люблю инст больше всех соцсетей)
Там моя личная страница. Без мужиков)) много фото собаки, природы, хобби. Из друзей ни кто ни чего не преукрашивает.

Морюшко: У меня нет жизни в истаграмм. Человек с насыщенной и интересной жизнью не найдет времени на подобную ерунду

Чем юмать от инсты отличается? Пальтишко снимите

Баба Yoga: Чем юмать от инсты отличается?

Я тут раз в сто лет, как и в инсте

Я нафоткаю нафоткаю, как ездим, путешествуем. На концертах дочкиных, на соревнованиях сына. А выкладывать стесняюсь. Вроде как хвастаешся. Неудобно за каждое фото. Поэтому моя инста еле дышит

Material girl: Вроде как хвастаешся.

о, этому нас всех с детства учили. А вот теперь я думаю - а что плохого в том, что человек хвастается и показывает себя с лучших сторон? Что в этом негативного и кого это ущемляет? Вот и не умеем в результате массово говорить о себе, показывать свои лучшие качества, получать больше

Я сегодня , после работы, с 6 утра на ногах, глазки в кучу, тушь подразмазана прихожу, лежу отдыхаю. С дочкой фильтры в Инстаграме смотрим с собачьими ушками, и тут какой то фильтр выпадает, и я на нем такая красотка))). Прямо в зеркало смотреть после этого не хочется))). Но в Инстаграм канеш такое фото не выставлю, обманывать некого)

Знаете, правду говорят, красота в глазах смотрящего. Может не совсем в тему, но у собак бывают сложные окрасы и ты как ювелир к этому бриллианту подбираешь оправу, когда находишь,делаешь фото и это восторг, и все играет и поёт. А бывает люди, просто видят картинку, западают, покупают, а потом пишут, у вас такая красивая собака на фото, а у нас она с ковриком сливается. Где та собака? Так, блин, коврик хотя бы поменяйте или глаза...Факт в том, что собака та же, да глаза другие...

Морюшко: Я тут раз в сто лет,

ммм, 40 страниц сообщений в архиве говорят сами за себя
по сабжу: странно делать настолько далекоидущие выводы о людях, как делает автор, по соцсетям

Морюшко: Я тут раз в сто лет, как и в инсте

Нет, ибо примелькались.

У меня все соответсвует. Потому что инста больше для семьи. Очень удобно, когда семья разбросана от Штутгарта до Южно—Сахалинска все новости сразу не только узнаёшь, но и видишь

Вообще нет личных фото в Инстаграм. Страница пустая. Для меня это эксгибиционизм. Я подписана на то, чем интересуюсь, ничем хвалиться ни перед кем не хочу. Я закрытый человек, да. На знакомых тоже не подписываюсь, мне похрен на их еду, поцелуйчики, путешествия и тп. С подругами и родными фотками обмениваемся без иг прекрасно

Морюшко: Я тут раз в сто лет,

нет, вам так кажется, ваши сообщения почти каждый день вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы