Скажите правду, жизнь в Инстаграмм и фотки соответствуют вашей реальной жизни?

Маорица: Ты чо орешь на детей?????

Маринаааа
Будем считать, что ты стебёшься сейчас
Канеш ору иногда

Добрячок,
Нет, реально, я думала только я ору
Ну и моя подруга

Маорица,
Даже я ору

У меня в инсте маленький кусочек меня. Одна моя субличность, коих тьма.
Я там выгуливаю эстета и ещё кого-то)

еще подумала про обман насчет своей внешности и приукрашивание себя - в инсте у меня буквально пара-тройка фоток с собой, и эти фотки без обмана - там соревы, я там уставшая и без макияжа.

А вот в жизни я обманываю всех и всегда. Абсолютно каждый день себя приукрашиваю - крашу волосы (а нам самом деле дофига седых), часто крашу брови и ресницы.

Маорица: Нет, реально, я думала только я ору
Ну и моя подруга

а ха ха все орут.

вопрос. как орать и чтобы давление не шкалило?

Аноним 278,
У меня вопрос как орать, чтоб соседи не шарахались

Маорица: У меня вопрос как орать, чтоб соседи не шарахались

да с этим хрен с ним. хотя нас поймут только такие же как мы
меня вопрос давления и инсульта парит. остальное ни сколько

Аноним 278: орать и чтобы давление не шкалило

Я с утра таблеточки от давления пью. А уже потом ору от души.

В сторис выкладываю подробно день, тренировка, работа, еда, развлечения, погулялки, тренировки, дети, баня.
А в ленту фото с мероприятий и детей.
Удобно фиксировать события таким образом.

Лампа: Я с утра таблеточки от давления пью. А уже потом ору от души.

у меня именно в моменте подскакивает. так 90/60.

Вчера выложила фотки без макияжа и фильтров в своём платье и своих туфлях.
Из не моего там лиса и шляпка.
Ну я бы чесслово ходила бы в этой шляпке всегда, она прям моя любовь вечная.
Все настоящее. Захотела сфоткала выложила.
Чо там придумывать, меня все свои знают, кто подписан.

Вчера забежала подруга ,живущая в нашем же доме , в инсте видела тренировки мужа , в Ватсаппе регулярно общаемся ,но вот пришла ,к Славе зашла поболтали , а когда на кухню вышла разрыдалась ...в инсте бодрее всё выглядит и хроники позитивные только ,правда суровее

Аноним 518: Другая постит фото, какая у нее замечательная семья, муж все время рядом, замечательный ребенок. А на самом деле муж работает вахтами и его нет дома месяцами, ребенок с большими проблемами по здоровью и **** тся с его реабилитацией она одна.
Короче, красивые картинки, за которыми нет ничего

Вот вас штырит.
Это ваше видение.
А моё : муж любит семью, работает вахтами что бы побольше заработать на реабилитацию ребенку, что бы семья не нуждалась. А между вахтами у него несколько недель выходных, которые он полностью посвящает семье, и вот отсюда фото счастливых людей с ребенком в парке.
Кароч каждый думает в меру своих думок .

Аноним 732: Скажите, пожалуйста, почему не убирают негативную информацию в инете?

Нашей семье эта информация жить не мешает. Даже не видели её. А вам я смотрю спать не даёт.
Уберите если вам мешает.

Svetlantys: к Славе зашла поболтали ,

Славе здоровья, тебе терпения. Рыдать бесполезно, это не помогает, никогда. Слава молодец, выкарабкается.

Аноним 732: Я бы о своём ребенке убрала, не достоверные данные удаляют, надеюсь

А вам что за печаль, достоверные или не достоверные? Что же вы в личку мне не написали не спросили? Тоже погань свою сюда в тему, анонимно притащили.
Интернет всё стерпит. На ю-матери с утра до вечера навозом людей поливают, в каждой теме практически и ничего.
Я спокойно отношусь к к тем кто пасть свою поганую в интернете открывает.

Ха, если я выложу видео, как ору, меня либо посадють, либо оглохнут, потом посадють

Иногда думаешь, надо вот выложить фотку, ну красиво же получилось, но ведь тогда времени на ор не останется. Вот и не выкладывается почти ничего.

А других читаю, интересные люди, места, мир глазами других. Интересно бывает.

ОlgaLov,
Умерла, так умерла, нет в инсте, нет в жизни

Аноним 732: У меня дочь тоже модель. Не хотела бы подобного. Надо бороться

Это невозможно. Как вы запретите погань в интернет тащить?
Вы сама такая же.

Vivienne W: Мерзость какая

Лена, это не искоренить в людях.

Аноним 732,
Боритесь на местах.
Здесь это к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы