Необъяснимо но факт

Вам подавали какие -нибудь знаки умершие люди , близкие или друзья ? Особенно интересно до 40 дня . Слышали топоты, птицы прилетали , вещи падали либо появлялись новые в доме , сны ? Умер друг и я каждый день стала замечать эти знаки. Либо я себе надумала и это всего лишь мое воображение

Если Вас интересует мнение батюшек, то они считают, что это все либо от лукавого, либо воображение.

когда дочь умерла, до 40 дней из ее комнаты слышала, то плач, то шум...

я тоже считаю, что

Аноним 398: это всего дишь мое воображение

но муж настойчиво снился до 40 дня (+-), а потом резко перестал. Причем сон был одного примерно содержания, мол он звонит мне, предлагает привезти детей в назначенное место, я приезжаю, его там нет, и тел недоступен. Либо я прихожу домой, он там, просит меня сходить за чем-нибудь, я возвращаюсь его нет. Всегда один конец. Но мне кажется, это стресс так проявляется, хотя очень конечно хочется верить, что знаки , понимаю

Вспомнила, еще в офисе сижу, часто по карнизу гуляет сорока, раньше ее не замечала, тоже хочется верить, что знак

Буквально с утра на окне сидел голубь и стучал в стекло. Вечером умерла бабушка. Причем муж увидев стучащего голубя сразу сказал, что это к покойнику. И вечером всё случилось. Вот как тут не поверить в приметы. Ни до того случая, ни после, голуби в стекло не стучали. И в этой квартире смертей не было.

после смерти старшего брата, через несколько дней у меня дома, с холодильника, к которому никто не подходил, упала пачка сигарет, почему-то сразу про брата подумала.

После смерти любимой тети на 9 день пекла блины и сказала детям, что нужно тетю помянуть. И в этот момент ложка в кружке на столе сама зазвенела. А от дедушки ждала знаков, но не было ничего

Аноним 641: упала пачка сигарет

У меня сегодня булка хлеба полетела со стола на пол , я видела боковым зрением , как смахнул как будто кто ,до это она там простояла минут 5 спокойно.

Брата видела во сне предположительно на 40 день( точную дату смерти не знаем, только приблизительно). Стояли мы с ним около железнодорожных путей, он поставил свои сумки на перрон, улыбнулся, повернулся спиной и пошёл через рельсы..

Да, подавали. Удивительно, но знаки сбывались.

В моей жизни птицы не раз приносили дурную весть. Синица залетела на лоджию- через три дня умерла бабушка. Синица залетела между рам окна-умер дед. В этом году мама с папой на даче, мама зашла в дом и увидела как воробей ударился в окно. Через 16 дней папа умер... На 9 день снится что стучат в дверь тамбура. Потом стук в дверь квартиры ,у двери мама и говорит мне: кто- то стучится ,не могу понять кто. Я спрашиваю :кто там . И явный папин голос,называет мамино имя и говорит,открывай, я домой пришел. Проснулась я с колотящимся сердцем,потому что ощущение было как вживую услышала.

Часто покойников во сне вижу. Когда отчим умер, на 9 день голубь прилетел и в окно заглядывал (напоминал видимо), хотя никогда их возле нашего дома не видела. Когда брат болел - бабушка во сне пошла, сказала, что заберет его (так и вышло). Как-то приснилось, что дедушка у меня прощенья просит, а утром узнала, что не стало его ночью. Очень много случаев было.. в основном к смене погоды снились))

Мне за несколько дней столько знаков и необъяснимого , что если расскажу за ненормальную наверное примут . Себя успокоить хоть , что не одна я вижу знаки.

Аноним 398,
Вы переживаете сильно старайтесь отдыхать побольше, спать

Папу увезли в хоспис, он там умер на третий день. В ночь, когда умер, снился мне сон, что я сижу в пивном баре (хотя сто лет там не была), прошу какое то редкое пиво, мне ищут его долго и приносят два пирожка к нему, просыпаюсь от звонка сестры в 6 утра, что папа умер. В эту ночь спала, сильно мерзла. Воспоминания племянника, тоже ночью спал у нас на даче, мерз сильно, вставал, подкидывал дров в печь, хотя дом отапливается газом. Племянник никогда не мерз, всегда горячий парень. Позже пришли с ним к выводу, что папа ко мне приходил и к нему, видимо, прощался с нами. Выхожу утром на остановку, жду такси, в небе столько птиц было, они кружили в небе над остановкой какими-то вихрями, я никогда не видела столько птиц. Днём, когда закончили организовывать похороны, поехали в Макдак, выпал номер заказа 41, через час после Макдака мы были на кладбище, место, которое выдали под могилу, находится в секторе 41. Мы все удивились сильно. На след. День после похорон я у себя в съемной квартире на кухонном столе увидела редкую крышку от пива, как она оказалась на столе, не знаю, окна квартиры выходят на балкон, балкон был закрыт. Пиво никто не пил. В течение сорока дней слышала скрипы и вздохи в съемной квартире. Когда приехала к маме в квартиру, осталась ночевать дома, впервые за полгода, проснулась с ощущением, что меня кто-то гладил по голове, мои длинные волосы лежали в одну сторону все. Стало жутко. Мысленно попросила отца покинуть наш мир и уйти в свой новый. Позже ничего не слышала, только когда сильно болела, были скрипы. Мама рассказывала, что тоже в течение года сквозь сон просыпалась от ощущения, что ее обнимает папа. Сестре, хотя ей папа неродной, но вырастил, как родную, сон снился, что он с нами живёт.

Сейчас меня, наверно, заминусят, но сны мне снятся очень редко, знаки я никогда не видела раньше, хотя бабушку и дедушку хоронили несколько лет назад. Вообще ощущение было, что он нас два дня прямо вел к похоронам, все похороны как-то легко получилось организовать. А ещё вспомнила, отец приснился моей близкой подруге и сказал, чтобы я прекратила выть, типа скажи ей, чтоб перестала, у меня все хорошо. Подруга сны каждую ночь видит. Она мне позвонила, сказала, ох, как я злилась на отца, что он ко мне в сон сам не пришел, не сказал этого. Идиотка.

Аноним 398, давайте пишите, я почитаю.
Мои соболезнования вам, держитесь.

Моя мама ночевала в квартире свекрови после смерти. Так вышло. Но в другой комнате. Лежит мама ,пытается заснуть . И тут пошли шаги шаркающие из большой комнаты к ней. У кровати почти остановились. Мама спокойно попросила не пугать её. Прекратилось.

Аноним 22,
Вот очень похожии ситуации . В первую ночь как я узнала , что умер друг, перед сном чувствовала как прикасается к руке , то по голове погладит , успокаивал видать так. Ночью сон приснился , из далека мне помахал . Утром проснулась от того ,что на окно прилетели птицы и коты увидев стали шуметь , прыгать по окну. Далее на поминках после похорон упал портрет его. На следующий день дернуло меня найти старые с ним фотографии для клипа , флешка в серванте была, там посуда хранится и в первой попавшей рюмке браслет под золото не могу сказать золото это или нет но без пробы , я такое не ношу, в жизни браслеты себе не покупала. Вот сегодня булка хлеба на пол упала даже слетела , края ровные , ну как.. Примерно в течении часа этажом выше топот примерно секунд 30 продалжался как специально и потом тишина, там мужчина живет один взрослый его вообще никогда не слышала , мне даже кажется он там и не живет.

Аноним 398,
вспомнила ситуацию, когда отца похоронили. он жил в другом регионе, общались по вайберу. на его поминках сидим вечером у него дома, его телефон где-то валяется, никому не нужный. и тут сестре на телефон приходит сообщение - этот абонент теперь в вайбер, поприветствуйте его! мы аж опешили... я пошутила, что он на том свете в вайбере зарегистрировался, а сестра облила телефон святой водой (благо водонепроницаемый), со словами - не надо мне тут внеземных контактов.

Всегда на кладбище знаки, когда к своим приходим.

Аноним 484: Если Вас интересует мнение батюшек, то они считают, что это все либо от лукавого, либо воображение.

Батюшки сами грешат так, что начинаешь сомневаться в их вере.

Мне умерший друг и умершая бабушка одна всегда снятся перед неприятностями. Но действия во сне никак не связаны с тнм что реально произойдёт. Всегда расстраиваюсь после этих снов, не хочу чтобы приходили ко мне.

А ещё недавно сорока прилетала на подоконник.. Почитаешь, то это к смерти, потом синичка прилетала, клевала сетку москитную, следом снилось, что зубы у меня выпали, касались долго и вот один прям с мясом и кровью выворачивался.. Живу и боюсь чего ждать и откуда.

Можно, интересно, как то все эти приметы, сны оставить без внимания? Убедить себя, что это подсознание и чем больше думаешь, то тем страшнее сны.
Сейчас как в кошмаре на улице вязов.. Боюсь ложиться спать, боюсь своих снов.

Аноним 398, попросите его вас не пугать. Когда со мной такие вещи творились, весь инет перерыла в поисках ответов, везде пишут, что душа в течение сорока дней путешествует по тем местам, где жила, навещает любимых, а потом уходит.

Я раньше подкармливала птиц на подоконнике. Синицы и голуби часто клювом в окно стучали. Никаких последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы