Необъяснимо но факт

Аноним 398,
Да,до 40 дней было такое, потом прошло, только сны снились, но до 40 дня, было: умер мой папа, а я недавно перед этим родила дочку(1,2 месяца было ), что ночью просыпалась и чувствую каплю воды на меня упала,и холодное что то рядом,такое ощущение было, что папа стоит рядом и плакал, как бы жалел меня, было, что дочь лежала на диване, я была на кухне, дочь заплакала, и загремели погремушки, подбегаю ,а погремушки очень далеко от дочки лежат, физически она не могла их достать, да и переворачиваться она еще и не умела, кто играл в погремушки ? я так и не поняла, больше никого дома и не было.(скорее дедушка успокаивал внучку, водился).
Я думаю, до 40 дней, все-таки они с нами.....
И мне снился сон, как- будто мы всем семейством пришли навещать папу в больницу, принесли еды,фруктов, заходим в чистую , белую комнату, а он показывает, как у него все хорошо, как хорошо он устроился, сам в пижаме, чистый, светлый и улыбается.

Моей маме снятся вещие сны, почему то к ней несколько раз покойники( родственники ,перед захоронением) просили что-то , то рубашку чистую, то расческу, то пятак положить перед похоронами в гроб.

У меня в детстве был друг, выросли вместе. Потом пути разошлись, я уехала далеко.
Он умер внезапно. У меня маленький ребенок, года не было. Позвонила его мама, рассказала, что случилось, даже мысли не было ехать на похороны, но на вторые сутки я во сне его голос услышала, самого не видела. Сказал: "приедь". Помчалась, успела на похороны. Потом снился ещё раз, не помню уже на какой день, попросил матери передать, что его простили.

Аноним 222:
Можно, интересно, как то все эти приметы, сны оставить без внимания?

Аноним 222: снилось, что зубы у меня выпали, касались долго и вот один прям с мясом и кровью выворачивался

Мне раньше проблемы с зубами снились к неприятностям, а последнее время я знаю, что у меня есть один зуб который рано или поздно придется удалять и ставить имплант, оттягиваю всеми силами, считаю что проблемы с зубами теперь сняться потому что думаю пусть не постоянно, но часто.

Отца когда похоронили, на другой день надо было на кладбище ехать. Я спала, и вдруг голос отца зовёт по имени. Часов 6 утра было. Встала, собрались и поехали на кладбище.
Снился он мне иногда в первый год после смерти. Я во сне ему говорила, я так рада тебя видеть, приходи почаще. Он улыбался.
Давно уже во сне не вижу.

Никакой мистики здесь нет - все в рамках законов физики. Понятно, что помимо физичемкого тела человек еше и энергетически присутствует в мире. До 40 дней (а кто энергетически сильнее, то и до года) эта энергия постепенно рассеивается. А до этого остаточная энергия еще есть - человек так проявляет себя.

Друг-сосед когда умирал, у нас вся квартира наполнилась звуками и стуками, движением и мы оба с мужем это видели. Например провод, лежащий на полу приподнимался и щелкал по полу сильно. Занавески при закрытых окнах трепыхались и тд. У него дома было все то же самое, потом его жена рассказала. И в тот же день, мы все узнали, что он умер в больнице. Попрощаться с родными местами видимо приходил.
И еще у меня в жизни было, смерть дедушки я почувствовала в Крыму, он умирал здесь в Екатеринбурге. Но с ним у нас была очень сильная связь, я не удивлена, что он мне дал знак.

Маме ещё и 40 дней нет. В день похорон у родителей в квартире вдруг перестал работать телефон домашний. Я вызвала мастера. Телефон в тот же вечер заработал сам. Стала искать важные документы - все перерыла - нет. Через несколько дней нашлись в тех же ящиках, где я искала до этого.

Много чего было.
Закон сохранения энергии и если человек был с сильной энергетикой,она ещё и облик тела принимать может ,в котором была. Может,это душа или что.
У меня мама видела сестру умершую,как образ .И я бабушку .

Я не знаю, может надумано. Приехали в крематорий на 2 часа раньше назначенного времени. Прощаться с двоюродной бабушкой. Стоянка вся заполнена, люди с других процессий, мы встали почти в конце. Сидим, ждём. Я, мама и тётя. И вдруг садится на зеркало, со стороны водителя синичка. Я её смахиваю, а она сидит и смотрит. Если честно, само место жутковато, дак ещё и птица из неоткуда.

Когда умер мой папа, дочери было 2 года… до 9 дней она его видела, разговаривала с ним, играла… мы жили тогда в разных регионах страны, сильно запомнить дедушку она не могла… на стресс наш списать, это маловероятно, это видели другие люди из нашего окружения. Мне реально тогда было жутко.

Аноним 664,
Моей бабушке тоже прилетел голубь и стучал в окно, как раз в то время, когда мой папа умер.

Сильно долбилась синица в окно.Через полчаса прибежала тетка с воплями-мой дядя повесился.Пришла с работы и обнаружила.Почему к нам побежала-в деревне не было даже участкового,а мы жили на одной улице и у неё шок.В ночь перед похоронами,когда сидели у гроба,в соседней комнате лопнуло зеркало.Я при этом атеист,мне страшнее всего походу было.

Умер друг, проревевшись, увидела в окне большого черного ворона, просто подумала, что похож чем-то на друга...
Теперь, когда на кладбище езжу, там всегда есть ворон, именно в той части, где друга похоронили...
Вообще я склонна все объяснять, а тут как-то хочется что ли верить, вдруг эти вОроны не просто так

Расскажу-ка тоже самое запомнившееся из моих случаев.
Сестра умерла. А надо сказать, что последние годы жизни она не имела собственного жилья. И вот снится мне сон, уже после 40 дня.
Пришла я к ней в гости в её новоприобретенное жильё. Пытаюсь осмотреться, ничего разглядеть не могу. Темно и неуютно.
Спрашиваю у неё, ну и как ей тут живётся? Отвечает, что хорошо всё, устраивает. Вот только, говорит, цветы б новые и показывает вверх куда-то.
Я поднимаю глаза, а там под потолком словно полка и цветы в горшках обгорелые, чёрные... И тут я понимаю, что в гости я в могилу пришла. Сразу проснулась.
Маме сообщила про сон. А кладбище недалеко от её дома. Сходила она, потом звонит и рассказывает. Да, пух горел видимо, крест на могиле закоптился и цветы-венки все сгорели...

Аноним 222: зубы у меня выпали, касались долго и вот один прям с мясом и кровью выворачивался

Мне переодически подобное снится. Со смертью близких не связано.
Подруга рассказывала, что до 40 дня музыкальный центр сам включался, потом прекратилось

Да, определённо, считаю, что есть что то такое. Мы когда поммнали дедушку в 40 дней, собрались все в их с бабушкой доме, все родственники, друзья, соседи. Сидим болтаем, довольно шумно, и тут на серванте падает вазочка. Все притихли, и в тишине послышался скрип входной двери из веранды и звук дедушкиных шагов, он у него специфический был, не спутаешь. Слышали все. Дядька выскочил, думал пришёл кто то... Нет никого не было. Прощаться, говорят, приходил...
Папа мне приснился, когда только был поставлен диагноз 4 стадия РМП. Прогнозов никаких, метастазы, опухоль проросла во все слои... Приснился, как будто мы с сестрой суетимся с поминками, фото стоит с чёрным уголком и т. Д. И тут я в эту комнату захожу как будто с улицы, а папа живой на диване, фотки этой нет, а он мне, так с ехидцей, мол, рано вы меня хоронить собрались... Проснулась тогда в холодном поту. Три с половиной года прошло, химия, лучевая, его срывы, лечение... Бегает по инстанция, в мастерской у себя что то постоянно химичит, за рулём гоняет... Тьфу тьфу... А мы, честно говоря, готовились к худшему. Я тогда на утро этот сон в деталях вспомнила и маме с сестрой рассказала. И когда болезнь стала отступать, всегда вспоминали, надо же, как есть наш папа всю жизнь, человек слова. Сказал тогда рано, значит, рано. Может это и сил всем придало не расскисать и папу поддержать.

Мне кажется, он меня успокоить тогда во сне пришёл. Я рыдала круглосуточно, сильно худеть стала от стресса. Яя просто не представляла, как мы без него все...

Аноним 483: В моей жизни птицы не раз приносили дурную весть

Вот, в конце июля, в разгар жары на лоджию и затем в комнату влетел воробей. Дети дома одни были. Звонят, радостные: мам, тут птица залетела, кот переполошился, начал гоняться за ней. Кота изолировали, птицу выпустили обратно. А у меня на душе неспокойно. Дети со свекровью через день на море уезжали. Сижу на работе и накручиваю себя, что плохой знак перед дальней дорогой получила. Ну и что, уехали мои на юг и в этот же день умирает моя хорошая подруга...

Аноним 139,
У меня еще один случай был. На работе ,в кабинете сидела я и два сотрудника. Я и коллега,сидели уткнувшись в документы . И тут удар в окно и возглас третьего: ого, ворона прям в окно ударилась и упала. Через месяц у него умер новорожденный сын, который находился в реанимации.

Аноним 139: Вот, в конце июля, в разгар жары на лоджию и затем в комнату влетел воробей. Дети дома одни были. Звонят, радостные: мам, тут птица залетела, кот переполошился, начал гоняться за ней. Кота изолировали, птицу выпустили обратно

Аналогично было, только в доме 3 кота и я одна. Два старших причем более опытных сидели на балконе, откуда воробей и залетел и ничего не заметили, а младший и более глуповаты (ну чо уж, не очень он ловкий и сообразительный, весь в меня ) переполошился и меня позвал в другую часть квартиры куда воробушек уже улететь успел. Кота изолировала, воробья выпустила в окно, никто не умер и даже мысли не было про приметы и все такое.
В детстве несколько раз также воробьи залетали, ух, сильные они, очень, не чета попугаям, вот и все, чем отличились. Н каких примет.

Много было..
Подруга с сестрой разбились. Сестре утром синица в окна стучалась, она об этом их маме по телефону сказала.
Как то приехала к бабушке на кладбище. Лето, все заросло. Хожу кругами, найти не могу. Хотела уже уходить, про себя думаю: Бабулечка, дай мне знак. И прямо со стороны ее могилы огромный черный ворон взлетел.
Дедушка снился. Очень жалел, что завещания не написрл и папу моего оставили без наследства.

Приехали на похороны дяди, гроб стоял в зале, уже ночь, жена его отправила меня отдохнуть в их спальню, я легла на кровать, и слышу, кто-то около кровати ходит и вздыхает. Я поняла, что не свою кровать заняла, перелегла на кушетку тут же в спальне и вздохи прекратились. Никакое это не воображение. И страха я не чувствовала. Сначала подумала, что дочка его маленькая где-то в углу сидит.

В детстве лет в 7-8 мне несколько раз снился один и тот же сон, что я прихожу к отцу на кладбище, а там могила разрытая и он сидит на краю могилы и ведром вычерпывает из могилы воду....и мне говорит:"Доча, так там холодно и мокро..." Я просыпалась всегда с криком. Потом бабушке рассказала. Она пошла в магазин и купила теплое мужское белье, показала мне и сказала: "Вот, доню моя, смотри, мы папочке твоему купили теплое, теперь ему не холодно будет!" И показала мне полку, где положила белье....больше ни разу сон не повторялся. А помню эту историю до сих пор и сон тот помню до сих пор....
И сны с умершей бабушкой мне часто снились.....и всегда я бабушке радовалась очень, бежала, обнимала и всегда хотела с ней пойти, а она меня останавливала и уходила одна.....

да, было
много снов до 40 дней, последний к полугоду и всё,
из физических, тут сложно, ребенок пугался отца в комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы