Необъяснимо но факт

Крокодила: В детстве несколько раз также воробьи залетали, ух, сильные они, очень, не чета попугаям, вот и все, чем отличились. Н каких примет.

Да я бы может тоже не связала это со смертью.. Только вот в юности уже была история с птицей, вот как тут один в один:

Аноним 483: На работе ,в кабинете сидела я и два сотрудника. Я и коллега,сидели уткнувшись в документы . И тут удар в окно и возглас третьего: ого, ворона прям в окно ударилась и упала

ударилась в окно ворона и одна сотрудница говорит: к покойнику. И через несколько дней умирает один из сотрудников. Более 20 лет прошло, но видать зацепилась эта история у меня в голове. И залетевший воробей вызвал такую тревогу.

Однажды на школьном турслете не спалось мне, как глюк в ушах стоял крик детский, решила для себя, что это от скалы отражается звук... на следующий день с этой скалы мальчик упал разбился
Сейчас по лесу гуляю, вспоминаю маму у нее сегодня день рождения был бы, думаю даже не позвонить теперь не поздравить.... птичка рядом на ветку садится рядом со мной и как давай чирикать, подумалось что это от нее весточка .

Мы в трешке когда жили, она угловая, и птички стайные, которые в феврале прилетают, вечно бились в стекло и насмерть, у нас балкон то не застекленный, вечно трупы птичьи выкидывала, ну за каждый февраль 1-3 птички точно. Ниче, никто не умер.

Мне было лет 8-9 хоронили дядю, проводили, похоронили и после кладбища, как принято поехали все на помин. Сидим за большим столом поминаем, тут открывается входная дверь и на пороге стоит он... дядя, которого только что на кладбище закопали. И голос из-за стола: "Опа, вот и покойничек... Откопался что ли?!". В общем в морге его сестра опознавала и опознала другого покойного, как своего брата. Другого за него приняла. Там потом такой кипиш был. 🤦‍♀️Тот труп эксгумировали, но так его никто и не опознал.

Аноним 222: Почитаешь, то это к смерти, потом синичка прилетала, клевала сетку москитную, следом снилось, что зубы у меня выпали, касались долго и вот один прям с мясом и кровью выворачивался.. Живу и боюсь чего ждать и откуда.

Ерунда это все
На балкон птицы не раз залетали, то крыло сломают, то просто залетят. Я их кормила, поила. Потом отпускала, все живы здоровы, слава богу
Про зубы вобще мой самый жуткий сон. Снится часто , и выпадают они все у меня, что я их в ладошку прямо складывают, всякие и с кровью и Без и рот свой беззубый языком чувствую. Но это мои страхи из детства( была травма ) к тому же знаю, что лечить надо бы уже идти.
Снам тоже не верю. Мне повезло, что они не сбываются. А не сбываются , потому что я в них не верю и не продаю значения. Ужастик и ужастик, это всего лишь сон, не более)

iRussian,
Ну и история...живого хоронить, как сейчас дядя поживает ? Как судьба дальше сложилась?

Аноним 398: как сейчас дядя поживает ?

Помер лет 20 назад.

Аноним 398: Как судьба дальше сложилась?

Он по жизни был джентльмен удачи, как у таких судьба складывается - украл, выпил, в тюрьму....

Муж после смерти снился мне ровно 3 раза. Первый раз сказал конфеты раздать, потом его поминки снились, и еще один сон разговор очень серьезный состоялся между нами. Все это было до 40 дней, больше он мне не снился. Папа, который умер полгода назад, не снился вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы