Увлечения взрослого человека

Решила устроить себе в этом году свободу выбора в занятиях. Ничем раньше не позволяла себе увлекаться (кроме путешествий): то дети маленькие, то уже достаточно большие - надо в них вкладываться и развивать, возить, то работы много (жалко время и деньги терять), то... В общем, вы поняли
В этом году отрываюсь - хочется ВСЁ. Уже есть верховая езда в "Белой лошади", английский (повышаю и подтверждаю уровень С2), скалолазание (бесплатная секция для взрослых), вокальный ансамбль (тоже бесплатный), йога в гамаках. Начинала китайский, но группа развалилась - сейчас веду переговоры с преподавателем напрямую. Думаю, что найдём точки соприкосновения и продолжим занятия индивидуально.
А, много читать стала, но это дома и статично...
И вот чувствую, что ещё что-то хочу Но не могу придумать, что.
Вышивать, вязать и прочие рукоделия не предлагать, плиз - не моя энергетика у этих занятий)))

Пофонтанируем идеями, а? Желательно с конкретными адресами-паролями-явками

Автор, умоляю, проведите мастер-класс - где берете на все это время???

И как находите бесплатные кружки для взрослых? Первый раз слышу, что существует что-то бесплатное. Расскажите, где это все.

Я не могу на йогу время выделить потому что в это время у детей занятия (((
Завидую вам, автор!

Аноним 751,
Приходите бегать по субботам в 8:00 на Шарташ ! Бегаем, занимаемся, завтракаем)

А куда вы на скалолазание ходите?)
Я начинала, хочу продолжить)

А по теме - сейчас реально времени не хватает на свои увлечения, но если получается, то читаю, раскрашиваю, паззлы ещё люблю, чтобы голову перезагрузить, английский, немного программирования, инвестиции.

She_OM: Приходите бегать по субботам в 8:00 на Шарташ ! Бегаем, занимаемся, завтракаем)

Откуда стартуете?

А где бесплатно поёте?
Вот петь бы с удовольствием тоже пошла

Аноним 452: где берете на все это время

Утром, потому что работаю во вторую смену, с 14 до 21. Дети везде ходят сами, уроки тоже делают сами - моя задача только готовить вовремя, чтобы всегда можно было по-быстрому что-то съесть.
Все учатся в 1-ю смену, поэтому есть куча "тихого времени", когда можно всё дома привести в порядок и даже своими интересами заняться.
Все занятия по 1 разу в неделю (кроме йоги) - много времени не отнимают, но кайф приносят нереальный! Английским начала заниматься в группе, но через 3 занятия ушла - решила, что от самостоятельных занятий больше пользы (и бесплатно опять же ). Только потом за сдачу самого экзамена надо будет заплатить.

Аноним 278,
Пески,13
Напишите в личку, отправлю ссылку на телеграмм, там опрос кто придёт всегда проводится

А что за бесплатная секция скалолазания для взрослых?
Мы даже без тренера в залы платно ходим. Тренер отдельных денег стоит.

She_OM: Приходите бегать по субботам в 8:00 на Шарташ !

Я в субботу с 8 до 21.00 работаю - ни минутки свободной нет(((
В воскресенье отрываюсь с детьми и без!)

Аноним 751: И вот чувствую, что ещё что-то хочу

дофаминовый наркоман однако

Аноним 751: Но не могу придумать, что.

ищите свои слабые звенья и работайте

Аноним 751: йога в гамаках

я б добавила что то для активной работы мышц

кулинария? с обучением чему-то новому. но это затратно.
например, тарталетки, конфеты или муссовые пирожные.
но я бы немножко притормозила. как-то много у вас всего плюс работа. из крайности в крайность

Аноним 334: Я не могу на йогу время выделить потому что в это время у детей занятия (((

Я отвожу ребёнка на занятия и в это время успеваю съездить на йогу, зайти в магаз и забрать во время ребёнка
Ещё в обед успеваю позаниматься на работе

Аноним 751,
А почему инкогнито?

Аноним 334: потому что в это время у детей занятия (((

занимайтесь во время занятия детей

Баба Yoga: я б добавила что то для активной работы мышц

Так скалолазание же!

Права получите, А или С

Танцы, сквош, живопись маслом. Ну это куда бы я смотрела

Автор, я вас узнала)

Мне очень нравится живопись и керамика. Глина - это прямо антистресс и творчество
Еще с удовольствием пошла бы на курсы по фотографии, очень хочется уметь не только замечать красивое, но и ловить ее
Много знакомых последнее время занимаются бёрдсвотчингом
С удовольствием занялась бы получением практических навыков в создании сайтов, например. Увлечение, которое можно монетизировать

Аноним 751,
Ощущение что, где-то я это уже слышала Ирина это вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы