Увлечения взрослого человека

Добрячок,
Аа, ясненько, спасибо ))

Ирина, отличный костюм! А сова вообще отпад! Действительно, талантливый человек талантлив во всём.... Восхищаюсь вами. Показала вашу фотографию мужу, он тоже считает, что вы красивы. Живая, энергичная, прекрасная женщина - в топку всё операции. Кому надо, тот пускай и терзает своё тело операциями, имхо.)

sadolga: Кто хотел рисовать. Под впечатлением этой темы зашла на соседний этаж, познакомилась с художницей, есть мастер-классы Ольга Иванова. Ст Разина 16

А у нее где можно посмотреть расписание, цены?

А я под старую ж.. увлеклась «реставрацией» старой мебели. Почему в кавычках? Реставрацией это сложно назвать 🙂.., подготовкой, покраской.Вот такой комод сейчас обрабатываю. Шкурю, шпаклюю, ручки меняю.., красить буду.

Аноним 141,
Меловая краска классно на таких комодах выглядит. Ее необязательно дорого покупать. Можно самой легко сделать. Интернет все знает.

Аноним 141: Вот такой комод сейчас обрабатываю

Старина пропала, если белой краской((

Шу-шу: А у нее где можно посмотреть расписание, цены?

Добрячок уже сходила, может подсказать, я что то не найду визитку)

sadolga: Старина пропала, если белой краской((

Совершенно согласна. Один ящик сделала, остановилась. Обдумываю ещё вариант- потеплее будет, на улице шлифмашинкой попробую отбработать, а потом маслом. Хочется структуру дерева оставить.

Шу-шу: А у нее где можно посмотреть расписание, цены?

Надо ей написать в Инстаграме @olgaekb_art - она всё по ценам расскажет. И свободное время подскажет. Цена зависит от размера холста. Также от материала (масло, акрил, поталь...) и от сложности работы. Ориентировочно 1800-2000 тысячи.

Лето: Ирина, отличный костюм! А сова вообще отпад!

Спасибо! Ксюшка меня терзает сейчас - тоже хочет такой сшить))))
И за комплименты спасибо!))) Особенно мужу От мужчины они вдвойне приятны)))

Аноним 571: Да, там.

А напишите, пожалуйста, контакты тренера для взрослых в личку.

Ирина, спасибо вам за тему. Я хотела на дайвинг и всё откладывала. А ваши реальные действия меня подтолкнули, почему-то я вбила себе в голову если заниматься чем-то, то постоянно и для результата.
Сегодня семьёй погрузились, это кайф. Пока только в бассеине, но летом планирую в карьер, сейчас пойду на обучение.
Следующая хотелка - лошади, на осень оставлю.

Mamylя: Пока только в бассеине, но летом планирую в карьер

А в вашем аквапарке не предлагают?

Элениребята,
Я не в аквапарке, в обычном бассеине на химмаше. Если вопрос про карьер, то туда можно погрузиться только летом и если есть сертификат. Сейчас буду учиться, чтобы сертификат получить

Mamylя: Если вопрос

Я идею подала просто. В адлерском океанариуме есть такое предложение.
Я подумала, что дайвинг среди тропических рыб интереснее.

Mamylя: Ирина, спасибо вам за тему. Я хотела на дайвинг и всё откладывала. А ваши реальные действия меня подтолкнули, почему-то я вбила себе в голову если заниматься чем-то, то постоянно и для результата.

Здорово!
Имхо, но для удовольствия делать гораздо приятнее, чем для результата) Результат в данном случае - как дополнительный бонус

А у меня, кажется, сформировалось постоянное расписание Это даёт понимание занятости и позволяет распределить дела)))
Понедельник - верховая езда. Сегодня выздоровел "мой" конь Факел, и я поняла, какими разными по характеру (и по рыси ) бывают лошади.
Вторник - йога в гамаках.
Среда - прогулка и массаж
Четверг - индивидуалка по плаванию. Я, кажется, нашла "своего" тренера, ради которого готова приезжать в Арамиль к 7 утра Надеюсь, уже научусь плавать)))
Пятница - индивидуалка по вокалу. Из хорового коллектива я ушла
Суббота - без вариантов работа с 8 до 21(((
Воскресенье - на выбор поход/прогулка с детьми, МК по рисованию и шитью, театр или просто потюленить дома

Из секции скалолазания я тоже ушла. Не моё это. Вообще неинтересно. И страшно - я не доверяю страховке и людям, которые её держат.

Напишите в личку где йогой занимаетесь. Спасибо

Элениребята,
Поняла, спасибо, но сейчас у меня новое желание, не просто с рыбками поплавать, а именно погрузиться на глубину

Mamylя: именно погрузиться на глубину

Я в Египте с девушкой познакомилась, она два раза в год туда прилетала погружаться, меня утащила на дайвинг. И сказала, что либо с первого раза навсегда любовь, либо равнодушие. Вобщем я оказалась фанат снорклинга, дайвинг не зацепил.

Элениребята,
Видимо меня зацепило , уже смотрю цены на снаряжение

Mamylя,
Ну удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы