Увлечения взрослого человека

Аноним 751: не позволяла себе увлекаться

Аноним 751: найдём точки соприкосновения

Аноним 751: Пофонтанируем идеями,

Почувствуйте себя свободной уже наконец. Вы даже про хобби рассказываете как на планерке.

Меня хватает только на сноуборд в выходные зимой и летом спорт на площадке придомовой.Иногда рисую,иногда даже продаю это,но времени катастрофически нет
Очень хочу в бассейн,но придётся сдать свежекупленный абонемент из-за qr кодов
Хочу начать уже бряцать на калимбе нормальные мелодии,но пока не больше получаса в день получается и идёт все очень не очень.Эту разучиваю
www.instagram.com/p/CJyW7GJpJRQ/

я прям вам завидую...
откуда столько времени у работающего человека на это все

She_OM,
Отправьте мне тоже ссылку пожалуйста, присоединюсь тоже :)

НюшаКузя: И как находите бесплатные кружки для взрослых? Первый раз слышу, что существует что-то бесплатное. Расскажите, где это все.

Я не в Екатеринбурге живу.
Дети ходят тоже везде бесплатно: художественная школа, секция гребли, клуб юных краеведов, программирование, вокальный ансамбль, музыкальная школа. Только старшая уже везде сильно платно занимается.

NNC: Так скалолазание же!

1 раз в неделю. Час, полтора? Минус разминка и заминка. Мало.

She_OM: Бегаем, занимаемся, завтракаем)

а до скольки занимаетесь? а где завтракаете?

Аноним 631,
Баба Yoga,
Так вот у них в 19.00 и йога в 19.00, но совершенно в разных местах

Что могу накидать:

1. Стрельбу (из лука или ружья).
  2. Роллердром в синхе есть классный. Контакты есть, обращайтесь.
  3. Картинг.
  4. Попробовать мотокросс (на эндурике - это как снаряд спортивный, категория А не нужна). Контакты есть.
  5. Батутный спорт.
  6. Расстяжка (на шпагат сесть).
  7. Боулинг, настольный теннис, бильярд. У нас в городе есть и школы по этим видам спорта, и тренеры.
  8. Кроссфит.
  9. Бокс. Вообще любые единоборства. +Капоэйра всякая.
  10. Танцы.
  11. Научиться жонглировать.
  12. Фигурное катание (есть секция с нуля, для взрослых). Контакты есть.
  13. Основы хоккея.
  14. Прыжки на скакалке, сложные, они как танец (реальную секцию не знаю, учусь сама дома по роликам на ютуб).
  15. Горные лыжи, сноуборд.
  16. Бодибилдинг. Мисс бикини всякие.

Аноним 751: Я не в Екатеринбурге живу.

И зачем вам:

Аноним 751: Желательно с конкретными адресами-паролями-явками

Вы статейку клепаете об интересах взрослых людей?

Аноним 334: Так вот у них в 19.00 и йога в 19.00, но совершенно в разных местах

ну не йогу, пилатес, растяжка, бодибалет, танцы, бокс
на каждом углу сейчас какие то спортивные секции

Это Москва которая не Россия. Можно закрывать тему. Раскатали тут губы...

awan: Это Москва которая не Россия

Автор живет в Сысерти

Аноним 919: Автор живет в Сысерти

Вы откуда знаете? Автор странный, хотя тема интересная

Аноним 751,
А у меня вопрос по английскому. Где так круто можно уровень поднять? Мечта - иметь уровень С1 хотя бы.
Сдайте контакты, где и как вы занимались языком?

Аноним 334: Так вот у них в 19.00 и йога в 19.00,

У нас точно также, привожу ребёнка раньше и еду на свою йогу

Лилибeт: Вы откуда знаете?

Так автор только что отписывал от своего никнейма "мол, это я, всем привет, кто узнал", но потом стер это сообщение. В общем, это завсегдатай юмамский, фотки тут постит, путешествия описывает и т.п. Даже я её условно знаю, при том, что на данном форуме дифференцирую максимум троих человек)

У меня предостаточно свободного времени, поэтому некоторые мои хобби даже приносят деньги.
Восточные танцы. Преподаю в одном месте для начинающих, занимаюсь в другом на более продвинутом уровне.
Вместе с одним дизайнером восточных костюмов шьем их. Разлетаются по всему миру.
Учусь играть на арабском барабане с носителем культуры. Иногда нас приглашают даже выступить.
Вышиваю крестиком.
Осваиваю новые блюда, слежу за частеым домом и прилегающей территорией в плане чистоты, порядка и благоустройства.

Аноним 751: И вот чувствую, что ещё что-то хочу

Может, сосредоточиться на чём-то уже? Толку то от

Аноним 751: Все занятия по 1 разу в неделю (кроме йоги) -

???
Ну могу предложить грэпплинг, бжж, каратэ. Это мои увлечения. Но тут не обойтись 1 разом в неделю, конечно.

유지니아: Толку то от

Почему нет? Если нет цели достигать уровня соревнований, можно и раз в неделю ходить. Так, азы узнать, кайфово же что-то новенькое попробовать. Я тоже на некоторые активности на раз в неделю хожу. Для себя. Хватает.

유지니아: каратэ. Это мои увлечения. Но тут не обойтись 1 разом в неделю, конечно.

Если на аттестации не рваться (на соревнования тем более), то можно и раз в неделю ходить, для здоровья так сказать )

мне кажется, что автору надо еще ребеночка родить)) мальчика уже)

Эх, Москва что ли? Жалко, а то уж подумала, что в Екатерирбурге что-то бесплатное для взрослых появилось. А если вы из другого региона, то честно порадуюсь за ваш регион, что такое есть. А очень большой секрет, откуда вы? Интересно конечно же.

Баба Yoga: 1 раз в неделю. Час, полтора? Минус разминка и заминка. Мало.

2 часа. Нормально для "просто для себя" - никаких спортивных целей никто не ставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы