Увлечения взрослого человека

Баба Yoga: в музее наивного искусства каждое воскресение в 12.00 проходят занятия по рисованию сухой пастелью

Плюсую к сухой пастели. Для начинающего художника легкий в освоении материал. Плюс приятные тактильные ощущения.

Дело молодое: Вы с брезгливостью относитесь, поэтому пишете с негативом.

Не, не, вы немножко не в том контексте. Ок, поняла, мне тогда надо было обезличено написать, тогда было б понятнее. Если бы я не оперировала словами "движение" - "созерцание". А например так, безотносительно: "Я подобралась бы к окончанию жизни с осознанием того, что не занималась тем, чем мне хотелось, от чего я получаю удовольствие, что меня вдохновляет и заставляет сердце биться.. Я тратила время на рутину, на то, что мне не нравится".
Так было бы понятнее, да...

Калинка: кто и когда первым употребил слово "муж"

Кстати, о муже.
Тоже не понимаю, какая потребность быть постоянно с мужем неразлучниками.
У нас тоже разные хобби. У мужа это что-то спокойное, уравновешенное. Он бильярд любит, на полупроф. уровне. Но я ни в жизнь не потащу его на карате, понимая, насколько это не его. И что теперь? разводиться? Разные хобби ведь не мешают вместе идти по жизни, вместе жить, растить детей...
А вот отпишитесь, кто из любительниц вышивать насильно сажает мужа и дает ему пяльце в руки, а?

Изучила предложения "Луны" для утренних тренировок - они совпадают с йогой, которой я не готова жертвовать.
Ещё одно предложенное фигурное катание стоит 20 000 в месяц И занятия глубокой ночью в субботу и в воскресенье - мне тоже не очень подходит.

Так что наверное стоит съездить попробовать и принять решение)
Ну, или ждать, когда ледовый дворец построят у нас в Сысерти. Девчонки мои на него люто облизываются тоже

Добрячок: Изучила предложения "Луны" для утренних тренировок - они совпадают с йогой, которой я не готова жертвовать.
Ещё одно предложенное фигурное катание стоит 20 000 в месяц

Тех, которых я вам скидывала, я сейчас узнала, написала им (самой интересно стало). Они в компрессорном. Ну тот еще район конечно, но кому удобно, то хорошо конечно.
Но я так поняла, что у них тренировки проходят по субботам и воскр в вечернее время. Это уже лучше.
По стоимости не спросила.

Лед находится по адресу Латвийская, 35.

Dovelet: Плюсую к сухой пастели. Для начинающего художника легкий в освоении материал. Плюс приятные тактильные ощущения

только пастель должна быть высокого качества. Иначе она, напротив, выбешивает

svetlonec,
Это да и бумага

Аноним 296,
Слово "опять" мне очень нравится
Я в темах Автора если и писала, то бог знает когда. На её просьбу отвечу в личку.
Про мужа было к тому, что он изначально был такой. Но поженились ведь и живут не первый год. Не в нем дело

Дело молодое: Не надо, прошу вас
Она маленькая, впечатлительная
Даже взрослые ветеринары на некоторые вещи спокойно смотреть не могут

Моей 10,5 лет, тоже хочет быть ветеринаром. Регулярно бываем у Лаподаев, летом дочь помогала готовить собакам дозу глистогонки, набирала в шприцы вакцину для прививок, потом заполняла вет.паспорта собак.
Никаких страстей-мордастей, интересно и реально помогла.
Пару лет назад во время визита мы помогали кормить выводок козлят из бутылочек, пока Лариса тут же доила мам-коз.

Очень классная тема! Спасибо Ирина! Тоже очень нравится как вы путешествуете и оптимизм ! Вы супер!

Столько всего интересного узнала! Спасибо

Калинка: это неправда:) открываем тему сначала и ищем, кто и когда первым употребил слово "муж" (спойлер: нет, это не автор, это добрые юмамы, которым всегда до всего есть дело, и вы, дорогой автор коммента, были второй в этом списке доброхоток)

ничего нового))))))

Мне кажется, это кризис среднего возраста. и попытки выйти из него.

Дама Бубён: Мне лично прогулки по парку и лесу - одно из лучших лекарств)
Отдыхает взгляд, слух. И успокаивающие повторяющиеся движения телом - то что надо!)

Спасибо. Всегда с удовольствием читаю ваши советы.

НiKа: Очень классная тема! Спасибо Ирина! Тоже очень нравится как вы путешествуете и оптимизм ! Вы супер!

Присоединяюсь. Спасибо автор за интересную тему.

Дончик.: Мне кажется, это кризис среднего возраста. и попытки выйти из него

Я тебя умоляю
Я всегда была такая Просто на какой-то период времени "забыла" об этом)))
КОгда работала в Лицее, у меня было 45 (!) часов нагрузки - я вела 5 разных предметов, верстала школьную газету, оформляла персональные выставки учеников в Галерее Одоевского, в художественном музее, в Доме Актёра. При этом училась на второй вышке и активно занималась степ-аэробикой.
Так что...

Мандаринка: Права получите, А или С

Вот это покоя не даёт
Но я же потом мотоцикл захочу))) Или автодом с новой силой

Поделюсь)
Мое последнее увлечение - пилатес.
Каждый раз, выходя из зала я говорю - дорогой Йозеф Пилатес! Спасибо тебе огромное, что ты это придумал. Где бы ты ни был - будь счастлив! Люблю тебя!)
Серьезно)
Настолько это гениально, настолько это про человека, про здоровье, про любовь к телу.
Не преуменьшая достоинства других физеагрузок, а я занималась многими видами - это - самое лучшее что со мной случалось.
Я реально счастливее становлюсь с каждым разом.
Целый час тотальной концентрации на теле и своих ощущениях - это Мега вклад в себя.

Добрячок: залупаться Можно поофтоплю? Вы этот глагол используете и в устной речи?
Я понимала смысл, который вкладывают, используя это слово, но не знала, что значит слово от которого оно произошло, спросила и сделала для себя вывод, что я пользоваться им не буду).

Дама Бубён: Каждый раз, выходя из зала я говорю - дорогой Йозеф Пилатес! Спасибо тебе огромное, что ты это придумал. Где бы ты ни был - будь счастлив! Люблю тебя!)

Вообще это так здорово быть благодарным всему тому доброму, что нас окружает.
Пилатес давно хочу попробовать. Спасибо за совет!

Добрячок: Вот это покоя не даёт
Но я же потом мотоцикл захочу))) Или автодом с новой силой

Если надумаете А - напишите мне, скажу вам отличнейшую мотошколу, с шикарной подготовкой)

Сава,
Благодарность - очень питательная субстанция)

Мандаринка,
Давайте свою мотошколу)))

Ирина, спасибо Вам за Ваши темы, Вы мой двигатель и вдохновитель (поездка в Москву всей семьей получилась только благодаря Вашим заметкам) и вот я только мечтаю, а Вы уже скачете, поёте и скалолазание это же класс и бесплатно, моя мечта. Я вас очень понимаю, что мало. Я вам очень сильно рекомендую научится плавать с тренером, в Екатеринбурге есть хорошие спецы, Вы получите огромный кайф от плавания в отпуске. Ну и танцы, если найдёте фитнес беллиданс, стрипластика, Данс холл. Что- нибудь современное и сексуальное, а вдруг понравится. Ну йогу не бросать, там как раз заземление и погружение в себя.

Дончик.: Сейчас буду, наверное, себя насильно водить в театры, филармонии.

Сейчас куар коды введут и хана музеем, в которые и раньше никто особо не ходил...печаль просто, здания снесут, экспонаты в архив, вместо них торговые центры... сегодня я пессимист

Material girl,
Данунафик (((
Я очень верю в то, что всё это лютое безумство не навсегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы