Увлечения взрослого человека

Аноним 571: 1. Стрельбу (из лука или ружья).

Вот об этом с детства мечтаю...

Драгоценная,
Можно мне тоже в личку?

Аноним 408: А ваши слова... Ну это как если бы художник стал бухтеть: вот, ходЮть тут ходЮть на типа мастер-классы, бумагу марают))).

Теперь меня ещё и как художника припечатали, отлично просто.

Аноним 408: Вы просто к этому серьезно подходите. И, видимо, не начинаете активность, если не уверены, что это всерьез и надолго.

Нет. Просто у автора "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота..." Почитайте стих, там умные мысли.

유지니아: Почитайте стих, там умные мысли.

и правда ведь

Имитация бурной деятельности. Лишь бы не остановиться и не заглянуть внутрь себя.

Автор, я как Вы 🙈 Мне тоже надо все куда-то в путешествия, в одно и тоже место не люблю ездить, сидеть на месте тоже не люблю..Куча хобби, интересов...Есть постоянные, есть те,что не задержались..
С психологом работала, сказала проанализировать, что пытаешься заменить хобби, которые помогают вырабатывать дофамин..Общими усилиями пришли к выводу, что самореализация страдает.

Добрячок: "? Вот разобралась - и что? Невозможно сделать эти изменения в одиночку, только в паре. Поэтому и тупик...

Мнение расхожее, но в корне неверное. За себя надо думать и действовать, а не тянуть другого.

유지니아: Теперь меня ещё и как художника припечатали, отлично просто.

Простите, пожалуйста, я не в курсе была Ваших занятий и увлечений. Написала как пример того, как люди, чем-то серьезно увлекающиеся, бывают не очень терпимы к тем, кто пришёл "поразвлечься". Ещё раз извините

유지니아: Почитайте стих, там умные мысли.

Знаю, люблю)))
Ну вот автор такая. Не хорошо и не плохо

А походы не подходят? Столько турклубов.
Я б путешествовала в одиночку на твоем месте. Села и погнала. По уралу.
Круто, что йоги,фитнес, скалолазание, англ, лошади вызывают восторг. У меня от этого скулы сводит почему то.
Меня втыкают почему-то одиночные путешествия, походы с тур клубом, и инвестици и чтение.
Больше ничего, хоть тресни. Еще деревни
По молодости (20-25л-30) втыкали театры, филармонии. Сейчас буду, наверное, себя насильно водить в театры, филармонии.
Музеи нормально заходят только в др городах.

Дама Бубён: Очень часто организму нужно полежать в тишине без источников информации, без тв, книг и тд. Просто в тишине созерцая потолок, как любят делать дети)

А прогулка по лесу в одиночестве дает подобный отдых? Или например ванна с солью?

Аноним 430: Вообще сама с собой люблю побыть, не бежать никуда

Почему- то возникает ощущение, что я упускаю важное.. Не успею то, что нужно сделать..

Сава,
Мне лично прогулки по парку и лесу - одно из лучших лекарств)
Отдыхает взгляд, слух. И успокаивающие повторяющиеся движения телом - то что надо!)

Ванну если любите - тоже хорошо. Вообще греться полезно)

유지니아: Нет. Просто у автора "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота..." Почитайте стих, там умные мысли.

применительно к детям и мамам в разводе стих вообще начинает играть другими красками

пс: автор делайте и пробуйте все что вам интересно! это прекрасно что есть желание, время и силы!

Дончик.: Я б путешествовала в одиночку на твоем месте. Села и погнала. По уралу

Ой, в одиночку походы - точно не моё. Мне нравится с детьми. И по ближнему Уралу - вот то, от чего

Дончик.: скулы сводит почему то

Слишком природа однообразная - не цепляет необычностью Не надо помидоров только - я знаю, что многие любят наши окрестности для прогулок и походов.

Дончик.: Еще деревни

Ох, русские деревни вообще меня в уныние погружают - нищета и запустение вокруг

Аноним 470: прекрасно что есть желание, время и силы!

тоже так считаю. Потому что жизнь быстротечна. И иногда бывают печальные расклады, когда уже есть время, но уже нет желания или сил. Перегорел, состарился мозг и утратил любознательность. Надо делать все тогда, когда захотелось. Потому что, увы, потома может не случиться. Моей маме 84 и она говорит, когда куда то лезут в горы или едут за тридевять земель посмотреть нечто - вот делать нечего. И это человек, который в 45 лет подхватил двух детей и поехал смотреть Талллинн и жить на вокзале при этом, так как гостиниц в СССР так просто не было для всех. Мозг состарился, желания ушли

Добрячок: Ох, русские деревни вообще меня в уныние погружают - нищета и запустение вокруг

Я каждый раз когда в Приэльбрусье поднимаюсь, все время и думаю, что наши заброшенные деревни по сравнению с их живыми деревнями ухоженными мегаполисами смотрятся

Драгоценная,
И мне можно в личку всю информацию, пожалуйста

Это не я: Лишь бы не остановиться и не заглянуть внутрь себя

Божечки, снова-здорово)))
Я уже триллиард раз посмотрела в себя - у меня для этого есть масса времени и возможностей, даже в тех же путешествиях, когда ты рулишь, а все спят. Я всё про себя знаю, вот абсолютно всё, до последней строчки в диагнозе Патамушта самокопанием заниматься люблю)))
Именно поэтому спокойно отношусь к расхождению наших интересов. Ну, как спокойно Периодически меня всё-таки заносит, и я пытаюсь продавить совместное времяпрепровождение))) Вернее, нет - не так. Когда я планирую вылазку с детьми, то ВСЕГДА предлагаю ему присоединиться. И по его реакции смотрю, насколько сильно он НЕ хочет Если противостояние вялое - можно уговорить))) Если прям вообще возмущён - то даже пытаться не стоит, только энергию зря тратить.

Драгоценная: отвечаю в личку

Можно мне тоже, пжта)

Аноним 408: 유지니아:Я это всё вижу изнутри, а не в теории. Тренер отвлекается всё равно на новичков, отвлекается группа за ним.
Вы просто к этому серьезно подходите. И, видимо, не начинаете активность, если не уверены, что это всерьез и надолго. А есть другие люди. Да, у них

+100500
есть люди, нацеленные на результат
а есть, кайфующие от процесса- как я на йоге например. ну не выполню я все ассаны, ну не сделать мне то, что 20 летние делают, ну не сяду я на шпагат, мне все равно кайфово и ходить я буду на занятия всегда.

Ё-мое... Драм кружок, кружок по фото, да еще и петь охота...
Вчерашняя тема и 13! страниц. Ничего себе сколько активных.
Надо в себе по-разбираться, что-то я делаю не так. Где-то чего-то упускаю.

Аноним 871: Ё-мое... Драм кружок, кружок по фото, да еще и петь охота...

За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

Добрячок: Именно поэтому спокойно отношусь к расхождению наших интересов. Ну, как спокойно Периодически меня всё-таки заносит, и я пытаюсь продавить совместное времяпрепровождение))) Вернее, нет - не так. Когда я планирую вылазку с детьми, то ВСЕГДА предлагаю ему присоединиться. И по его реакции смотрю, насколько сильно он НЕ хочет Если противостояние вялое - можно уговорить))) Если прям вообще возмущён - то даже пытаться не стоит, только энергию зря тратить.

при чем ваш муж тогда?
вам не про него говорят, не любит муж движуху бывает у тысячи пар. Вы сами к нему сводите, зачем то о разводе минусах плюсах говорите.
вам говорят про разобраться почему вы не оставляете себе времени и все активное хобби. Вы опять про мужа. То ли он причина вашего сумашедшего ритма, но тогда странно, Он не хочет движухи, а вы еще больше создаете, как протестующий ребенок. Вместо того , чтобы найти что вам обоим интересно. Вот ему интересно дома, вам нет, вы же не хотите под него подстроиться. либо принять вы разные. Не забиванием графика.
Ну посоветуем мы вам стрельбу, ролики, тарзанку, картинг. Не важно. Через месяц вы еще еще еще. .Это же не увлечения , а знаете когда сидел человек на диете или испытывает стресс и сорвался, и ест все без разбору, пофиг что, главное есть.
Вот примерно такое впечатление.
Т.е у вас уже есть много секций, и вы еще просите посоветовать. Плюсом вы в Сысерти, а большинство в Екатеринбурге, и секции совсем другие, явки пароли дать не могут.
Вы классная же девушка, может просто отдохнуть? научиться понежиться в ванной, никуда не бежать, спа массаж, покайфовать. с 14 до 21 уроки это ад.
и разные тренера это нормально если вы для души конным спортом занимаетесь

Драгоценная: В случае автора мне не понятно одно- как такой брак вообще стал возможен? На чем изначально состыковались?

У вас опять какое то липкое любопытство, тема совершенно не об этом.

позвольте представиться: и разные тренера это нормально если вы для души конным спортом занимаетесь

Откуда такая уверенность? Потому что меня бы это очень устроило)

позвольте представиться: при чем ваш муж тогда?
вам не про него говорят, не любит муж движуху бывает у тысячи пар. Вы сами к нему сводите, зачем то о разводе минусах плюсах говорите.

это неправда:) открываем тему сначала и ищем, кто и когда первым употребил слово "муж" (спойлер: нет, это не автор, это добрые юмамы, которым всегда до всего есть дело, и вы, дорогой автор коммента, были второй в этом списке доброхоток)
страница 4

Аноним 847: Удалила бы внимание совместным увлечениям с мужем

страница 5

позвольте представиться: наладить личную жизнь и успокоиться. Заняться собой. Йога, скалолазание, пение, что там еще вы перечислили, китайский английский.Работа с 14 до 21, где здесь время для себя и мужа?
пришли поели спать? Или мужа нет?

и почему я не удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы