Увлечения взрослого человека

Ирине спасибо за тему! Подскажите где порисовать в районе ботаники/уктуса? Вообще хочу научиться рисовать маркерами, может кто частые уроки даёт. Онлайн совсем не мое

Добрячок,
Я йогой в гамаках занималась и на лошади побывала- это класс, но это вообще про другое. Танцы это как пение, только телом. Когда я подобрала свое направление в 42, то прям ух и на личном все сдвигается в лучшую сторону. А фигурное так трамвоопасно. Ну и йога, лошади очень хорошо танцы дополняют. Я теперь всем своим знакомым советую танцы, уже двоих подсадила, но одних танцев конечно мало для поддержания хорошей физической формы.

ljuba4,
Согласна, танцы - это здорово!)
Подумаю над этим)))

Социальные танцы.
Рекомендую .
Это не только тело.
Меняется восприятие себя, меняется окружение, встречаешь много интересных людей-врачей, программистов, много ин. Язовцев, даже учёные физики есть,
Я уже больше 10 лет в них и сальса бачата теперь стиль жизни

Добрячок: Может посчитаешь, сколько мне лет придется копить на 3 квартиры, экономя на лобзике по 5-7 тысяч рублей в месяц?))))

Если бюджет по 5-7, то да... Смысла нет)

Дончик.,
Так сама посчитай: йога 350, лошади 600 - остальное либо бесплатно, либо опционально)

Аноним 378,
Что это? Впервые слышу такое странное сочетание)))

Аноним 378,
куда ходите?

Добрячок: Что это? Впервые слышу такое странное сочетание)))

Социальные танцы-это танцы, научиться которым может любой желающий.танец построен полностью на импровизации. То есть партнёр ведёт, партнерша следует. Партнерша не знает на какую фигуру поведёт ее партнёр, но зная базу, понимает партнёра
Это сальса бачата кизомба зук.
Смысл в том, что умея к примеру танцевать бачату, вы сможете в любой точке мира найти бачата вечеринку и прийти потанцевать. Так как будете уметь вестись , понимать любого партнёра.
Социальные танцы не требуют какой либо физической подготовки, смысл -общение через танец.
У меня благодаря этому увлечению поменялась жизнь, я теперь совсем не хочу на обычные алко пати где просто все дрыгаются или с ноги на ногу перетаптываются .
И до корона вируса я много стран объездила посещая международные конгрессы..
где занимаюсь говорить не буду.
Но есть три школы -макс денс, астра, туденс.
Еще другие есть, но там они сами с собой и странноваты на мой взгляд.
Выбирайте направление и попробуйте по одному уроку в разных направлениях

Дончик.: не тратить деньги впустую

так она впустую их и не тратит - на себя же и свое удовольствие тратит.

Дончик.: Смысл этих фигурных катаний, мотошкол, икебан, пилатесов, выжигания лобзиком, аппликации, театров, скалолазаний, и тд и тп?

а какой смысл в мотаниях по окрестным деревням и городкам на электричках?

Добрячок: Не помогает ни массаж, ни мази(((

сколько времени ты ее уже не грузишь? недели 2 - 3? и боль не становится меньше?

ENastyA,
3, но это точно не от скалодрома - рука раньше болеть начала

Интересно, а тетю 54 размера возьмут куда-нибудь на танцы?

Добрячок,
понятно. Ну надо искать, конечно.

Ольха Уральская,
Возьмут на любые социальные танцы.
Аноним 378,
Полностью согласна

Ольха Уральская,
На танцы Живота возьмут

Аноним 412: Подскажите где порисовать в районе ботаники/уктуса? В

В Дирижабле школа рисования Джотто, в инсте есть, сайт есть, загуглите

Ольха Уральская: Интересно, а тетю 54 размера возьмут куда-нибудь на танцы?

Я думаю, не меньше шансов, чем пойти на вокал тёте (мне то бишь), которой медведь на этих самых танцах на оба уха наступил😂
В этой связи у меня вопрос к собравшимся...
Девочки, а если я вот совсем-совсем без голоса и слуха, ну абсолютно и вообще, это реально развить как-то с помощью занятий?
Или уже не скрести пенопластом по стеклу и дальше мебель шкурить?))

вам этого мало? не работаете, детей бабушкам раздали?

OEVa: не работаете, детей бабушкам раздали?

а тему прочесть?

ENastyA: какой смысл в мотаниях по окрестным деревням и городкам на электричках?

Физкультура. Смысл свежий воздух и движение. 6 часов прогуляться. Здоровье. Вот и весь смысл

Mutluyum (ex. Verzena): это реально развить как-то с помощью занятий?

В Мск знакомая занималась с преподавателем из консерватории индивидуально. Просто для себя. Очень довольна была.

Аноним 219: В Мск знакомая занималась с преподавателем из консерватории индивидуально. Просто для себя. Очень довольна была.

Она тоже с минусовыми данными?😂
А у Вас не получится узнать контакты и мне прислать в ЛС?))

Mutluyum (ex. Verzena),
Может на хоровое походить. Мы когда на йоге хором небольшую мантру поем, очень прикольные ощущения и голос как- то сам раскрывается. Сама мечтаю начать петь, но пока некогда. Я вообще думаю пение, рисование и танцы любой девочке даже за... подойдут, другое дело мы не всегда можем себе позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы