Увлечения взрослого человека

Аноним 751,
Расскажите, как вы выучили английский, пожалуйста

языки изучать это мое хобби, да. Спорт же хорошее хобби. Все хорошо у Вас, чего не хватает?
Ходить в театры, в музеи
Может быть что-то организовывать, помогать? Или хочется легкого?

Баба Yoga: я б добавила что то для активной работы мышц

Да, тоже есть такое ощущение - после первой тренировки по верховой езде поняла, что с мышцами беда(

Баба Yoga: дофаминовый наркоман однако

Это да. Некоторые области моей жизни серьёзно "провалены" - восполняю и добираю именно этими эмоциями, потому что в тех, ущербных, изменить уже ничего не могу, к сожалению...

Лилибeт: Вы откуда знаете?

автор очень узнаваем даже "анонимно"))

AliseAlise: Ходить в театры, в музеи

Хожу конечно. Регулярно и фанатично. В разных городах.

AliseAlise: Может быть что-то организовывать, помогать? Или хочется легкого?

Волонтёрство искала, да. Не смогла найти ресурсов толковых - только в заповедниках. Наметила себе один на июнь Но хочется что-нибудь типа приюта для животных, тем более младшая дочь хочет стать ветеринаром - наверное полезно ей будет столкнуться не только с красивыми собачками и домашними лощёными котами...

Аноним 71: автор очень узнаваем даже "анонимно"))

Отлично) Кто узнал - ок. Просто не хочу привлекать внимание именно под своей "узнаваемостью".

Аноним 751,
Милая автор, поделитесь секретом. Где вы время берете на все это и силы???

Марибусинка,
У меня тот же вопрос))) меня только на вышивку бисером хватает, иногда)

Аноним 571: Если нет цели достигать уровня соревнований, можно и раз в неделю ходить. Так, азы узнать, кайфово же что-то новенькое попробовать.

Даже "для себя и для здоровья" 1 раза в неделю мало. Что там можно успеть узнать?

Аноним 571: Если на аттестации не рваться (на соревнования тем более), то можно и раз в неделю ходить, для здоровья так сказать )

Для соревнований нужно не меньше 6-7 тренировок в неделю так-то. И это даже не городской уровень, чисто внутриклубные какие-нибудь.
Единоборства (любые) по 1 тренировке в неделю ни на какой уровень не прокатят.
Тоже самое с рисованием, например.

Аноним 309: кулинария? с обучением чему-то новому. но это затратно.
например, тарталетки, конфеты или муссовые пирожные.

Неа, не тянет. И дело даже не в деньгах. Просто не лежит душа к созданию кулинарных шедевров.

Аноним 309: из крайности в крайность

Есть такое, да. Но заметила, что если много времени свободного остаётся, то почему-то отдыхать не успеваю - какое-то амёбное состояние включается. Хотя иногда появляется ощущение "в топку всё - надоело, бесит". В этом случае уезжаю куда-нибудь)

Классная тема, послушаю идеи, хоть у меня и времени вообще нет.
Мои увлечения: спорт, краеведение, ручной труд.
В мечтах деревообработка и реставрация старинной мебели.

QaZa dereza: А почему инкогнито?

Не могу толком объяснить, почему. Обычно так не делаю)

вах как много, я танцую, дорвалась до фитнеса снова и снова танцую, иначе "не мой" формат. Пока бачата ( на каждом углу есть). Вот про инглиш тоже задумалась себя и ребя.
А так: пешие прогулки (долгие в парке), повязать, к НГ костюмчик сшить, почитать, порисовать

Автор, вы же в теме, ответьте про английский, пожалуйста. Мне очень актуально.

Мандаринка: Права получите, А или С

Стрекоzа: парашют попробуйте, сноуборд/лыжи

Экстрим не привлекает почему-то. Хотя наверное стоит попробовать, чтобы точно знать...
Лыжи были в школьные годы - видимо хватило и соревнований, и упахиваний. Может для удовольствия попробовать. Хотя есть воспоминания, что это не очень интересно

Подскажу теннис и бассейн (аквааэробика)

Аноним 919: Автор живет в Сысерти

я думала в Арамиле, проскакивало по темам бесплатно скалодром для взрослых

Аноним 592: Расскажите, как вы выучили английский, пожалуйста

У меня долгий путь: 2-х годичные курсы переводчиков-референтов (пока училась в институте), потом поступила на иняз в наш УрГПУ, уже 23 года работаю в этой специальности, сейчас вот впервые решила на что-то сдать попробовать - ну, и, не распаляясь, выбрала сразу максимальный уровень Так что по курсам не подскажу. Лично мне не понравились те, что я выбрала в English Lab для С2.

Завести собаку еще можно, и даже не одну))

Аноним 592: Автор, вы же в теме, ответьте про английский, пожалуйста. Мне очень актуально.

Авор отвечала же, вроде.

Аноним 751: Английским начала заниматься в группе, но через 3 занятия ушла - решила, что от самостоятельных занятий больше пользы (и бесплатно опять же ). Только потом за сдачу самого экзамена надо будет заплатить.

Аноним 751,
На Грин -карту нет желания податься? До 6 ноября отвлечетесь, а там новые идеи нарисуются.

Аноним 751: 2 часа. Нормально для "просто для себя" - никаких спортивных целей никто не ставит.

Аноним 751: Да, тоже есть такое ощущение - после первой тренировки по верховой езде поняла, что с мышцами беда(

ну вот же сами пишите, что мало
занятий в таком формате даже для здоровья мало) не то что для спорта

Аноним 751: Но хочется что-нибудь типа приюта для животных, тем более младшая дочь хочет стать ветеринаром - наверное полезно ей будет столкнуться не только с красивыми собачками и домашними лощёными котами...

Не надо
Рано ещё
Она маленькая совсем у вас
Пусть живёт в детстве, не видя пока страшного взрослого мира и страшных последствий отношения к слабым

Шарлотт_: Подскажу теннис и бассейн (аквааэробика)

Ищу в нашем бассейне тренера для индивидуальных занятий, чтобы плавать меня научил - пока самостоятельно бессмысленно ходить, потому что я воды боюсь) Не могу пока ни с кем договориться - нет в нашем бассейне собственного тренерского состава, а в Арамиль пока не готова ездить. Хотя было дело - ездила лет 5 назад.

Аноним 751: Экстрим не привлекает почему-то.

Да не сказала бы, что это экстрим Новое средство передвижения, мотоцикл так точно более мобильный и удобный летом.
Сноуборд и лыжи тоже в очень спокойном режиме катаются, с хорошим инструктором не опасный вид спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы