Увлечения взрослого человека

Дончик.,

Ты кому говоришь
Я в день 10 км прохожу
В выхи 15
И зал 2-3 раза в неделю

Но мало ли кирпич на голову
Или Альцгеймер

МаTрица,
А зачем с ума сходить!? Месяц пожить в Норильске, месяц Магадане, сахалине, Камчатке, грузии, Белоруссии.. Кочевать.. А Азии.. Тайланде и тд..

МаTрица: в день 10 км прохожу

По Москве с выхлопными газами... Сомнительное здоровье. Выносливость и флрма, да развивается...

Дончик.,
Месяц, какая скука

Дончик.,
Котя, тут нет газов, ну на Урале в деревнях со следом маяка безусловно лучше

МаTрица: Месяц, какая скука

Можно год
Но, чтоб почувствовать зиму в Норильске и черные метели, мне хватит месяца

МаTрица: на Урале в деревнях со следом маяка безусловно лучше

Воздух не сравненно чище

Дончик.,
Ок, мне не актуально)))

유지니아: Ну хотите я с вами позанимаюсь? И дешевле чем все эти мастер-классы. По расписанию, думаю, сможем договориться как-нибудь. (Если что я профессиональный художник, с вышкой)

Наверное, да - хочу) Только мне сейчас страшновато - вы же изначально относитесь предвзято к моей "поверхностности" и ничего хорошего от моих "успехов" не ждёте

Аноним 847: Захочешь обсудить - пиши в лс или инсту

Мне нечего в этом вопросе обсуждать К счастью)
Я прекрасно понимаю, чего хочу. И от себя, и от девчонок.

По теме: Ирина, есть пользователь, Радистка, по-моему. У неё дочь поступила на бюджет в академию Штиглица в 20 году. Поищите в теме абитуриенты 2020 и студенты 20г. Возможно, вам интересно будет.

Поищу, спасибо!

Добрячок: )
Наверное, да - хочу) Только мне сейчас страшновато - вы же изначально относитесь предвзято к моей "поверхностности" и ничего хорошего от моих "успехов" не ждёте

Я не отношусь к вам предвзято. А насчёт успехов - я дам базу, а вам уже решать насколько вы будете успешной и как будете развиваться. Если интересно - пишите в личку.

Ну, что.... Прошедшие 3 недели, которые безжалостно вырвал из моей жизни бесячий коронавирус, показали мне, что нельзя ничего откладывать. Хочется - делай сейчас. Потом может и не быть.
Сейчас восстанавливаюсь после больницы, уколов, таблеток, жутких страхов и человеческих страданий, которые насмотрелась своими глазами - и снова окунаюсь в жизнь
Поверхностно)
По верхам, где всего много и всё хочется
Без блефары на шарпейных глазах
Просто жить

Пафосно, да Но зато честно))))

Добрячок,
Здоровья Вам. Поправляйтесь!

Анна Великая,
Спасибо)))
Уже поправила здоровье, слетав в Калининград))))
Сейчас надо выровнять всё остальное

sadolga: Кто хотел рисовать. Под впечатлением этой темы зашла на соседний этаж, познакомилась с художницей, есть мастер-классы Ольга Иванова. Ст Разина 16

Девочки, я на днях познакомилась с Ольгой. Она классная: очень уютная, спокойная, терпеливая. Талантливая и умеющая направить. У меня было индивидуальное занятие (Ольга только так и работает - 1-4 человека). Студия крохотная - вряд ли там большее количество поместится.
Смотрите, какую Буклю я сваяла маслом за 4 часа. (сейчас фото прикреплю)

Добрячок: Смотрите, какую Буклю я сваяла маслом за 4 часа. (сейчас фото прикреплю)

Как здорово, опередили меня, но я тоже соберусь))

sadolga: Как здорово, опередили меня, но я тоже соберусь))

Спасибо вам за случайную находку Смотрела у многих варианты МК, но у большинства либо цены - космос, либо работают только по будням. А я могу только в воскресенье.

У меня новый опыт - швейный
Я никогда не шила ничего, кроме штопания носков и колготок детям.
И почему-то сразу замахнулась на костюм из футера. Для этого эксперимента выбрала студию "Нескучно" (они в Доме Печати).
Делала всё ооооооочень медленно - провела там 10 часов. И вот что вышло)))

Добрячок,
Умничка

Добрячок: И вот что вышло)))

Классно вышло
Во сколько обошлось?

Элениребята: Во сколько обошлось?

1990 - МК
2250 - материалы
Чай, кофе, конфеты, печенье - бесплатно)

Добрячок,
Ой, ну очень хорошо!

Добрячок,
Очень классно!!! А где вы берете информацию о подобных МК?

jarkaja: Очень классно!!! А где вы берете информацию о подобных МК?

Подписываюсь в ИГ и пробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы