Задыхаюсь. Нечем дышать!

Проснулась от того, что нечем дышать и не могу больше уснуть. Чем спасаетесь?

У меня грудной остеохондроз, пью мидокалм. От чего у вас такие симптомы?

От смога. Юго-западный

даже через закрытые окна натянуло ,это вообще ужас

Ужас у нас в Солнечном ((( А у вас так, легкое амбре...

Видимость на улице практически нулевая. В квартирах просто задыхаемся. Приходится дышать через мокрое полотенце. Во рту горечь...

СаммиТ,
в центре то же самое..

Ladaland, не может быть тоже самое, просто потому, что Солнечный в эпицентре торфяного пожара

СаммиТ,
ну, как есть... смогом затянуто было в 4 часа, до магазина ходили с мужем - дышать нечем абсолютно...
может у вас и хуже, но снизу, с земли, показалось, что в дыму идем.

Ботаника. Вечером чуть не задохнулась , закрыла все окна.

Это звездец какой-то вообще! Ну всегда торфяники тлели/горели, но такого не было! То леса, то торф… Летом была возможность уехать, сейчас нет. На послековидные «дыхалки» ещё вот это вот всё

Вот приедет Мурашко и увидит, как в Екатеринбурге борются с короновирусом - выкуривают)))

Аноним 660,
На пионерке то нечем дышать, а у вас вообще(

Аноним 235,
Да всем на все нас..ь...и Мурашко тоже

Проснулась сегодня ночью от першения в горле, во сне вобще приснилось, что задыхаюсь… Дышать вобще нечем, юго-западный. На улице туман. Утром проснулась, горло болит, воды тёплой выпила - перестало. Ну т.е.понятно, что не простудного характера это все.

Никогда такого не было, поджигает что ли кто-то.

МЧС уже сказало, что это Туман!!! Поэтому власти города делать ничего не будут.

Давайте наколдуем дождь! Абра кадабра!
Достала эта сушь! Сил нет.

Я с Вами. Спали с мокрой тряпкой на носу

СаммиТ: Ужас у нас в Солнечном

Держитесь!!! Вас эвакуировать не собираются?
Мы с ю-за в 6 00 выезжали, и то дымом всё затянуто, страшно представить каково вам.
А я ещё утром закашлялась сильно, понять не могла почему так.

Может, специалисты начнут утверждать планы развития города, например. Экологов подтянут.

budlya: Давайте наколдуем дождь

Несколько дней назад тоже сильно пахло утром, потом дождик прошёл и сразу легче стало. Но не обещают дождей что-то пока…

Солнечный и центр. Всем повезло примерно одинаково. ШР, Мичуринский, лучше. Только ветра ждать.

На визе лучше всего, гари почти нет. В центре уже да, висит в воздухе

Аноним 660: Куар кодами всэ голову людям заморочили

А этот тут при чем?

На Уралмаше нормально. А на Уктусе как обстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы