Задыхаюсь. Нечем дышать!

Да,сейчас получше стало,проветриваю..
Чуть раньше утром- невозможно было.
Юз ближе к автовокзалу

Кто то писал что в арамили пахнет, только оттуда приехала - никаких запахов

Кстати помогают кондеи. Стали включать с вечера вторника - дома значительно свежее. Балкон вообще не открываем. Надо ещё увлажнитель купить

На визе воняет на 5 этаже.
Но народ с детьми гуляет.

На след неделе дожди - надеюсь прибьёт этот торфяник хоть немного

MakoveyMO: На след неделе дожди - надеюсь прибьёт этот торфяник хоть немного

и Вы им верите?
я каждый день не по разу мониторю прогноз, садовод потому что... и по 150 раз этот прогноз меняется в течение дня...
сейчас вот на мониторе у меня в т.ч.- ливневые дожди... а в реальности- тучи ходят , но не дождевые...
ветер с Солнечного аккурат в нашу сторону несёт гарь...
если что, писала уже, что Солнечный из окна отлично видно(Елизавет)...
так сейчас плохо просматривается... хотя вчера в ночи отлично подсвечивался...

Homochka,
Ну надо же во что то верить? Опять же не в Астрахани живем, думаю скоро пойдут дожди.

MakoveyMO: думаю скоро пойдут дожди.

тоже думаю и надеюсь...

MakoveyMO: Ну надо же во что то верить?

угу...

MakoveyMO: вторника - дома значительно свежее. Балкон вообще не открываем. Надо ещё

В квартире, где без остановки выдыхают углекислоту ( +горит метан в газплите) , не может стать свежее. Её надо утилизировать, а делается это только сменой воздушных масс. От 400 до 600 -это считается свежий по ГОСТ.

MakoveyMO: Ну надо же во что то верить?

Все лето верили. Ждали. Где они, дожди? Нормальные. А сколько нам их обещали...(((
Осень уже полтора месяца - и всё сушь. Когда такое было?
Аномалия какая-то.

СнежнаяKоролева,
Сушь. А что удивительно - середина октября, а все деревья в листьях. Причём некоторые ещё недавно были зелёные. Получается не такая уж и сушь? Было бы сухо, наверное они давно бы облетели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы