Задыхаюсь. Нечем дышать!

Аноним 660: Куар кодами всэ голову людям заморочили, а реально с проблемами ничего сделать не могут

+++ Дизлайкают опять засланцы из правительства? Дышать нечем, окна закрыли вечером, за окнами просто как пелена тумана была. Район центр, одо. Не спали толком все всю ночь, ощущаю себя зомби, слов нет от возмущения бездействием наших властей в этом году!

Автовокзал, юго-запад - адова вонь. На сортировке и в районе жд вокзала подружки пишут все хорошо. Жителям Солнечного конечно сочувствую.

Я сама.,
Вы на стройке работаете?

Вчера смог опустился буквально за час( кошмар, что творится. Краснолесья вонища такая, что до тошноты((((

ВИЗ сейчас вполне приемлемо, ни смога, ни особой вони

Black raven: Район центр, одо

пионерка, тож сильно пахло, я вечером открыла окно проветрить, а на улице капец :(

Black raven: засранцы из правительства?

А они здесь есть?
Сочувствую жителям солнечного, если у нас ужас, то что там

Сегодня до жби дошло. Дым на улице четко видимый и запах. Ужас, что в академе и солнечном творится, слышала, эвакуировать собираются? Хотя, не представляю, как...

красная роза: Сочувствую жителям солнечного

Вид с десятого этажа в 8 утра. У детей в школе сегодня дистант.

Проснулась, думаю блин соседи что-ли так накурили, в окно посмотрела и офигела. Юго-запад. Это что же происходит и ни одной поливальной машины. И никаких предписаний детей в школу не водить. Я когда сама на улицу вышла, себя искорила всю, что ребенка в школу отправила, дышать этим нельзя. Понастроили новых районов, вырубили леса, что уж они там с болотами делали, но всю экосистему нарушили капитально.

Да плевать наша власть на народ хочет. Вон выделили 4,5М рублей губеру, чтобы он нас с новым годом поздравил. А мер - снегокат, вообще ничего не хочет, кроме как в кресле дремать.

Аноним 886: Сегодня до жби дошло.

Так ещё с ночи дошло.
Мы с закрытыми окнами спали, сегодня голова квадратная. Хотела утром проветрить, в там только хуже стало (((
Кто говорит, что такого не было - было лет десять назад, торфяники горели так, что на подъезде к Краснолесья видимость была на уровне вытянутой руки.
Вообще странно, что там стали такую массовую застройку вести, не решив проблему с горением торфа.

Красиво, но жутко
Там внизу есть чем дышать?

Торфяники, ага, кто то ещё верит этому бреду? Химией травят как тараканов. Совсем не удивлюсь если эта химия вызывает симптомы подобные ковиду
Аноним 748,
Тоже возмущена этим

GAZPROM,
Красивое фото!
Аноним 748,
У них все хорошо, "сидят" надёжно, почему они должны думать о других. Вот когда вы в долгожданном кабинете врача ,думаете о тех кто там в очереди ? Это надо особый склад ума хозяйственника ,чтобы думал и решал. Только один в поле не воин. Тут ещё видно и команда "вялая, сытая". Пока совсем сверху не прилетит не пошевелится. Временщики.

Ladaland: в центре то же самое..

в центре так, баловство...
вот Солнечный, Академ, ЮЗ- вот где жесть

Ночью на визе вонь страшная была, сейчас вроде развеяло
А вообще, капец ,канеш, в городе с лета. Летом пожары, щас торфяники . Местные головы вообще ни о чем не думают кроме как куар коды вводить. Самая насущная проблема на сегодняшний день, а что дышать нечем, ну так не в первый раз, потерпят . "Справимся"

на Уралмаше нет смога, в Гринвиче, как из метро выходишь, сразу вонь чувствуется.

красная роза: А они здесь есть?

Блин, я писала засланцы, т9 исправил, только сейчас увидела По ходу есть, кто-то в каждой теме все негативные посты (правдивые) в адрес их дизлайкает Не понимаю ка кому нормальному человеку не нравится пост о орм, что правительство ничего не делает с пожарами. Если это, блин, так и есть.

красная роза: Сочувствую жителям солнечного, если у нас ужас, то что там

Вообще не говорите, я даже представить не могу как там

Думка: Понастроили новых районов, вырубили леса, что уж они там с болотами делали, но всю экосистему нарушили капитально.

там лесов отродясь не бывало, всегда были торфяники, и всегда они тлели
но чтобы прямо на голимых торфяниках построить два новых огромных района городских, это нужно было сильно очень "мозгами тронуться"
торф может тлеть и тлеет на глубину до 9-10 метров
если что, на Елизавете капец полный, поскольку Солнечный от нас в видимой доступности находится
извините, находился
сейчас выглянула в окно- уже не вижу Солнечный, только смог, ужас
вчера только отчитались, что остались только несколько незначительных очагов,нужен дождь капитальный, так бесполезно пытаться с торфом тлеющим бороться в условиях плотной застройки

Black raven: Блин, я писала засланцы, т9 исправил,

Так верно исправил

¯_(ツ)_/¯: МЧС уже сказало, что это Туман!!!

А куда на них пожаловаться можно?

Аноним 163,
Да

ловлю мышей🐁🐀: Вид с десятого этажа в 8 утра. У детей в школе сегодня дистант.

Из за дыма? Пипец, конечно

На автовокзале такой же кошмар. Натянуло даже через закрытые окна, на улице кумар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы