Задыхаюсь. Нечем дышать!

Аноним 660: Ежегодно горят торфяники.

50 лет мне, вижу такое первый раз в Екатеринбурге

Аноним 858: Мне вот интересно, куда можно пожаловаться в такой ситуации, ну не дело ведь.

На что пожаловаться? Вроде тушат… Меня беспокоит то, что замалчивается все и никто не говорит жителям как себя сберечь в этой ситуации:( Как всегда, делаем вид, что ничего страшного

Иноходка: Помню шила ребенку в школу толстую повязку марлевую, хранились у учителя на случай пожара, задымления

Да, плюс респираторы есть специальные. Но у нас это все про притеснение людей. Гордо и свободно буду травиться дымом:(

ловлю мышей🐁🐀,
Сейчас у нас хуже) на завтра дистант

На автике вроде получше стало.

NATA66: мне нравится, костром пахнет, осенью, детством.

Наташа! Уходи! Не беси

Олеся: Вроде тушат…

Вот и мне интересно а как они тушат?
Жалобы давно идут, они то туман то все под контролем.
А становиться все хуже. И говорят завтра такая же ситуация будет

красная роза,
Да прям....

красная роза: 50 лет мне, вижу такое первый раз в Екатеринбурге

да было, щас через пару дней все развеет и через пару лет тоже будут утверждать, что никогда такого не было, особенно, кто в другой части города был или вообще не в городе.

кася попова: Сходите в Храм, попросите Матерь Божью дождя для нас.

А давайте лучше шаманские танцы с бубнами устроим - в принципе тот же результат будет, а может, и лучше

Аноним 886: Хотя, не представляю, как...

И куда
Там ведь не 100 человек, а тысяч 20.
Дочь говорит: мама, куда их эвакуируют?! Мы можем предложить кого-то приютить, но ведь и у нас дышать невозможно!

Лилибeт: Сотрудников на Пионерке тошнит всех

Приехала утром на Пионерский на работу, дышать можно и на вид нормально. А вот дома, Березовский- Шиловка, ужас, дышать нечем и туман, Как на фото на 1 стр. Но у нас там какие-то поля горели.

Вроде бы опять потянуло гарью. Район концерн Калина.
У вас как?

Широкую речку с 8 часов опять затянуло, спасает то, что живём высоко, но окна все равно не открыть

Аноним 115,
Орлов сказал нормально тушить это дорого и долго.

Аноним 115,
что живём высоко

Так тем,кто высоко еще хуже. Дым же не по земле стелется, а вверх идет.

Аноним 858,
нормально тушить это дорого и долго.

Да,так. Снимать слой земли до места горения, вывозить,тушить. Долго,дорого.

Вот и виз заволокло((
Все пришлось позакрывать.

красная роза, каждый год горят торфяники, с разных сторон. Но нам часто достается, рядом лес ,за ним недалеко торфяники.

Виз. Вонища!!!!

ЮЗ тоже заволокло опять да пресвятые кастрюльки, сколько можно

Тоже зашла сказать, что и до виза дошло, а с утра хорошо было. ( видно ветер на север

На Уралмаше вонь сейчас, утром норм было …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы