Истфак -чемпион. Истфаковцы, а давайте вдаримся в воспоминания

urtica: Экзамен по истории при поступлении я сдавала Рудольфу Германовичу Пихойе. С ним у нас бы ла смешная очень история....он принимал у нас зачет. Посадил всех в аудиторию, поставил свой портфель на стул и ушел, сказал, что скоро вернется. Мы довольные все списали, сидим, ждем....час прошел, два, его нет. Пошли искать. В деканат пришли, спрашиваем, а секретарь на нас глаза вытаращила и говорит: "Какой зачет? Вы с ума сошли что ли? Он уже два часа, как уехал в аэропорт, в Москву полетел..." Он, оказывается и про нас забыл и про свой портфель.....потом хохотал весь факультет. Он, когда вернулся, нам всем поставил зачет автоматом

Когда я магистратуру заканчивалась, про нас так один из членов комиссии на госах забыл.
Хорошо, что он был не в Москве, а дома.

Две Морковки: Я, кстати, единственная на курсе из всего потока у нее сдала на пять.

А я на 4, горжусь до сих пор, на четверку человек 5 сдали и на отлично один из нашей группы, мы последний курс, который ей экзамен сдавал.

А Орла IV легиона помните? А Скифов?
А Дни Историка?

Темная ЛОшадка: Просто интересно - а где и кем работают выпускники истфака..кроме учителя истории?

Я в музее работаю и коллеги из разных отделов у меня в основном выпускники истфака разных годов. Сходили тут нескольео лет назадна встречу истфака однокурсриков почти не встретили, зато встретила кучу своих коллег,))

svetlonio: Рябоконь вообще то ли был слишком интеллигентен, то ли мягкотел, но никаких замечаний никому не делал, а читал точно по учебнику, скучно, короче.

Он просто очень добрый человек был. Не слишком интеллектуальный, но очень добрый. Помню на лекции говорил нам: "Вот мне 45 лет. Люблю выпить. А ничего не болит у меня и здоровье отличное." А где-то через полгода узнаем, что умер. Лег на диван сериал смотреть, вроде Марианну, уснул и не проснулся. Вот так и ушел, легко и быстро в расцвете сил.

Anonim: Люпус

Матвеев вроде . Их , Матвеевых , преподавателей латыни, двое было.

Да где работают выпускники Истфака. Да везде, если честно. Музеи, архивы, вузы, школы, колледжи, техникумы, силовые структуры, гос. органы, муниципалитеты, СМИ. Однокурсник в Сбербанке карьеру сделал.

Нет. У Люпуса фамилия была Фомин. Имя Отчество, увы, не помню.

chizick: Благодаря Нелли Федоровне столб Хамурапи на всегда в моем сердце

«Это не столп, это перевернутое ведро вы нарисовали!!!» Суровень
Шикарнейшие преподаватели. Грак с ее присказкой «ребята-девочки». Бабинцев, Бугров. Звёзды. Перцев с философского. Горжусь, что училась у этих людей.

Ярк,
Орел и скифы - колыбельные моих мелких были мамаша истфаковец это диагноз

Вовкина: Матвеев вроде . Их , Матвеевых , преподавателей латыни,

Был только один матвеев -латинист с филфака. Второй Матвеев, точнее, первый, никогда не вел латынь, был членкором и вообще уважаемым человеком

Oga-Oga,
Матвеев Александр Валентинович

Дело молодое,
Ага, латынь у нас вел

lana_re,
Еще китайский, но не у истфака уже

Дело молодое: Матвеев Александр Валентинович

Любимый ученик Доровских.

Дело молодое: Еще китайский,

До сих пор ведет и считается одним из столпов преподавания китайского на Урале.
А дочь его моя крестница , сама уже пед окончила и преподает английский

Oga-Oga,
Дочь Александра и Александры? 1994-1995 года рождения?

Дело молодое: Александра и Александры

Да. 98 г.р.

Oga-Oga,
А году в 1995 она ходила беременная, мальчик?

Oga-Oga,
Точно, июнь 98 года)))

Дело молодое:
А году в 1995 она ходила беременная, мальчик

Кто ходил беременный? Какой мальчик?
Нет, канеш. Они расписались то году в 97 или 96, не помню уже.

lana_re: июнь

Неа, июль, причем вторая половина

Oga-Oga: Был только один матвеев -латинист с филфака. Второй Матвеев, точнее, первый, никогда не вел латынь, был членкором и вообще уважаемым человеком

Действительно, один уважаемый человек, а второй вел латынь

Oga-Oga,
Да, эт я перепутала с днем рождения Саши

chizick,
О Чевтаев у меня принимал вступительные. Такой азартный оксзался. Я готовилась по учебникам для вузов сдуру. И вот он мне вопрос задает - я ему ответ не из школьной программы. И тут его понесло по типу ух ты, а если так. На 10 вопросе я запуталась и вышла с 4. Это был почти приговор, как я его ненавидела а потом он у нас вел, милейший человек, никого не валил никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы