Перепись населения. Вы пустите?

Сегодня стартовала перепись населения. Пустите в квартиру? Отвечать правду будете?

нет

Нет, и маме велела двери никому не открывать. Не фиг шляться.

а разве будут ходить по адресам?

Можно самим онлайн пройти

нет

А че, с госуслуг переписать автоматом тяжело? Я уж думала все.. какие нафиг переписи вручную - в наш цифровой век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра..

Нет, ответила на вопросы на Госуслугах, пришел куар код для предъявления пересписчику.

Леди в красном: Чего вас так пугает

Помните, профессор Преображенский говорил: "Не хочу".

Решили подсчитать сколько живых душ осталось в Россея.
По теме - тоже планирую на госуслугах.
Домой незнакомых - нет, не надо. всегда мошенники пользовались такими ситуациями.

Не открою. И на на Госуслугах не буду. Потому что не-хо-чу.

Нет, не буду участвовать в переписи вообще

Самка_Богомола: Не открою. И на на Госуслугах не буду. Потому что не-хо-чу.

+ не хочу в этом учавствовать

У меня свекровь работает. Ответственно все относятся, работа большая.

На госуслугах заполнила , дверь открывать переписчикам не планирую

Нет.

Антонина: какие нафиг переписи вручную - в наш цифровой век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра..

++ Нет, не открываю никому и тут не собираюсь. Пандемия так-то, чего это я в дом должна пускать незнакомого, у меня считывателя куар-кодов вакцинированных нет Мои родители пенсионеры тем более никого не пустят, мама сильно в группе риска, даже с близкими родственниками общается через дверь и в маске, щас чужую тетю пустит к себе дышать на нее, ана.

Леди в красном: Почему не пускать- то? Чего вас так пугает?

коронавирус
чужие люди в квартире
онлайн формат самое оптимальное в н.в

Аноним 402: Преображенский говорил: "Не хочу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы